Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Подарок от македонцев в Теплокоме

02.10.2016

Сегодня ребятишки из Теплокома, которые занимаются заполнением магистралей города горячей водой решили нам жителям многоквартирных домов по ул.Мира что у дома быта сделать подарок , и...сделали, да какой!!! Не проверив положение задвижек в колодцах домов, и явно стараясь сделать приятное жителям домов №28, 28а, 30, 30а быстро решили не тянуть быка за хвост, и подали водичку так, что это вызвало гидроудары, и подвалы дома №28, и 30 затопило. Конечно у дома №28 нет конечно управляйки по настоящему, и там люди живут нехорошие, и дом бесхозный, как сказал бывший уже зам.мэра Олег Соловьёв, и точно так вероятно считает и вновь назначенный врио Владимир Павлов, но вот у дома №30 проблем теперь выше крыши, ибо там по всей вероятности придётся менять тепловычислитель, который должен крякнуть непременно от такого воздействия на него пара, и Стёпину Алексею Михайловичу как директору их управляйки придётся с его юристом туго, т.к. выжать деньги на ремонт его у жителей дома маловероятно, а с Теплокома как с гуся вода - им ясно это ещё лишняя подработка по поиску порыва, и ремонта труб, и наверное на этом хорошо заработает и миасская фирма. Утро вечера мудренее, и посмотрим как сработает по ремонту аварийно вышедшей теплотрассы от колодца до ТУ дома №28 ООО НикоСС, и если справятся, а ещё смогут и ООО Теплоком обуть, то ясно авторитет Баландина Н.С. возрастёт непременно, но...тариф то на ТоиР надо бы снизить всё равно! 10,46 рупь с 1 кв.метра можно ещё стерпеть, но уж 18, или даже 12 рублей - это уже больше похоже на обман, если знать что у тарифа этого нет даже сметы, и графиков к ней типа ППО, и ППР.
Впереди ещё два дня запаса, чтобы график начала отопления дома был не нарушен, а ведь в доме из 180 стояков, на которых 360 кранов с резьбами и муфтами выполнен ремонт резьб и кранов с их заменой всего то 20 штук, а это 5,5% подготовки теплосетей дома к отопительному сезону 2016-2017 г.г., и явно расходиться с тем что доложила администрация города Губернатору области! Ужас, если дом этот №28 и рядом с ним №30 04.10.2016 года не окажется отопленным, а если ещё в доме умрут пара пенсионеров лежачих и одиноких, а такие точно есть, то и областной прокурор может стать гостем города!? Похоже это и станет нашим настоящим подарком, и хорошо бы.

Автор: Мечтатель Просмотров: (1779)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+

А что это за копошение экскаватором между домами №30а, и №28а на теплотрассе, и что за куча настилов деревянных завозиться ежедневно какой уже день в подвалы дома №30 по ул.Мира? Неужели там так и не откачали воду после порыва теплотрассы проходящей по подвалам, и как с тем, что дома должны быть отопленными ещё 4-го октября этого года? Не вижу митингов, и демонстраций господа от радости что тепло пришло в Ваши дома!

Вы правильно мыслите Саша, но всё должно согласовываться, и когда начинают заполнять горячей водой трассу, и главное насосами, то на дома в тепловых колодцах надо или закрывать задвижки , или извещать обслуживающие дом организации о начале работ, и уж точно не ночью, а в рабочее время, и время подачи с ними согласовывать- вот потому и рвуться трубы от ТК до ТУ в домах, т.к. персонал обслуживающий магистральные сети города явно не знает, что открывать, и начинать заполнение нужно медленно, ибо за лето в трубах из-за утечек бывпают воздушные пробки. В данном конкретном случае из-за этого были порваны трубы в домах №28, и 30, хотя может и трубы были не ахти какие, но факт того, что порвали их без согласования это говорит, что за ремонт порваных труб должен ответить Туманин, и его учредители, т.е. администрация города.

А УК Коммунальщик хорошо подготовился? Пока Андрей Викторович с Сафоновым прикрывали им лафа в Чебаркуле была....

Людииии.... вы зачемА тутАмА живёте? Поезжайте в Москау таун и ищите тамА себе работу.

Неужели не стыдно работавшим ранее за то, что они тут творили? А сейчас? У вас же в каждом доме тут живут или родственники или одноклассники, друзья или коллеги или просто хорошие знакомые, неужели их не жаль и будите так же работать тяп-ляп?

Тогда только Москау таун -тамА вас научат работать.

ТЕХНОЭРА к отопительному сезону подготовилась из рук вон плохо, сегодня выяснеятся, что дом 36 по ул. Мира также не могут подключить к теплу, так как не провели регламентные работы по подготовке к отпительному сезону, можно узнать когда весь бардак закончиться?

02.10.2016Павел Ю.

справка по Теплокому: это не ООО, а МУП "Теплоком", и директором там Туманин Сергей Николаевич, а позвонить ему можно по сот.8-912-473-4190. Фирма , где учредителем является администрация города распологалась до 2016 года по адресу ул.Суворова, 33 , которая сегодня в бесхозном состоянии, а сегодня расположена по документам по ул.Суворова, 19 . где раньше было КПП, но по другим сведениям расположено по ул.Суворова, где были гаражи автоколонны Барышникова. У него по имеющейся информации подрабатывают и специалисты-сантехники от фирмы ЖЭУ руководимой гос.македоновым, проживающим в г.Миасссе- тел.его заместителя Диброва Саши 8-904933-3850, но сам Саша отвечает за электриков, но он знает тел.Македонова. Всего доброго- звоните, если Вам это поможет.

Если не ошибаюсь "Теплоком" только подводит теплоносители в дом, а УК уже запускают, прогоняют и соответственно следят за тепло в доме по квартирно. У нас по ул.Крупской делают так.Извените, может я ошибаюсь.

Мечтатель, кто такой Теплоком, где находится и телефон можно?
Они только тепло подключают или ещё что-то делают?
Кто УК в этих домах сейчас и кто был ранее?