Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Про бревно в глазу у власти

24.09.2016

Помню когда появилось понятие в городе о каком 7-и месячном отопительном сезоне в нашем уральском городке, то разговор шёл о его начале с 1-го октября, и с окончанием его в 1-го мая следующего за ним года, и многие полагали что ЭТО уменьшит оплату за отопление квартир, ии не вникали в суть того постановления №9 от 07.12.2012 года, где чёрным по белому чётко дано указание все потраченное за 8 месяцев в прежнем отопительном сезоне сконцентровать на укроченном до 7-и месяцев отопления, и тариф ясно возрос, и тем более общая площадь отапливаемого жилого фонда давно является наисекретнейшей информацией для жителей МКД, и всего жилого фонда в котором масса всяких офисов, и магазинов, и тариф на 1 кв.метр можно нарисовать какой угодно.
Но годы идут, и аппетиты растут, и теперь придумали подготовку к отопительному сезону , включая заполнение систем, продувку проводить в сам отопительный сезон, хотя опрожнение этих систем является наигрубейшим нарушением эксплуатации, и счета жителям домов должны приходить лишь при достижении в квартирах минимальной по стандарту +18 градусов температуры, а рисуют их с момента открытия вводных задвижек, и закрывают после полной выработки лимитов на газ , когда отопление и не требуется, и наоборот закрывают, когда ночами в квартирах температура ниже точки замерзания воды. Вопрос конечно этот и к власти, и к тем кто контролирует власть считая себя избранниками народными, а по моему они больше слуги у власти не способные даже привлечь её к ответственности просто за нарушение требований для условия нормального проживания в квартирах того жилого фонда, за которым власть и назначается , а не только чтобы гнобить проживающих в этом фонде, и при этом беспарданно залазить в их карманы используя разные схемы воровства. Коли тариф становится высоким , а с отоплением полнейший раздрай, то почему не вернуться к 8-и месячному режиму отопления , и не оплачивать строго по приборам учёта тепла, строго из расчёта реальных площадей всех квартир всех собственников, и без фокусов с автономным отоплением в многоквартирных домах, где явно скрыто мздоимство лиц у власти , и где могут не имея этого автономного хозяйства спокойно не оплачивать централизованное тепло, а уж площади свои они легко рисуют лазерными линейками благодаря умелым рукам работников БТИ, где руководящее указание от власти является главным при вынесении вердикта Росреестра, кадастра, и пр.контор.

Автор: Жизель из ОКСа Просмотров: (1446)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (5) Оставить своё мнение+

Не забывайте , что Жирик в Думе тоже власть, но для того, чтобы пудрить мозги населению, и у каждого в Думе своя роль предусмотренная соглашениями с властью, а потому если Жирик говорит, то это правда, и согласованая с другими коллегами по Думе, и Верховным точно, а иначе бы его давно турнули за подобные высказывания. попробуйте выйдите на площадь и проорите что то подобное, и Вы убедитесь. Лучше сделайте ЭТО под окном у мэрии. у шэрифа, и горпрокуратуры.

Ну достали вы уже со своим психопатом Жириком и Парнасом.

Издеть не валуны ворочать, а Васька кушает и ест, и навряд ли станет жить в домах где плохо с отоплением, и тем более когда, то бишь сегодня все такие дома считает хозяин города, и его зам по городскому хозяйству бесхозными. Другое дело, если хозяин не живёт как все, то какого хрена Вы его избираете, то бишь за его депутатов голосуете, или вообще не голосуете ( одно одно и тоже!)Вот умные люди из МГУ, из Физтеха, и др.центров науки как сказал Жирик вчера по ТВ за круглым столом почти 41% их проголосовали за Парнас, Яблоко, и пр.партии, а они как известно не глупые , и разбираются кто есть ху, как это любил говорить мальчуган с пятном на лысине.

А чтобы властям понятнее была надо поселить их в холодные помещения, горячей воды не давать, а зарплату выплачивать в районе 10 тысяч рублей, чтобы у них мысли включать обогреватель не возникало и пусть поживут так не день два, а с месяцок. Потом хотелось бы на них посмотреть, как они свою соплю жуют и бегут по врачам и аптекам и трятят последние копейки на лекарства.

Статья видно настолько правдивая что у оппонентов жизели нет слов как опровергнуть её доводы, а те кто по словам правдорубя явно разыгрывпают на портале свой личный интерес, и понятно их молчание - не желают портить отношения с властью надеясь пригреться в её аппартаментах, и это всё и тревожит. что ничего в городе не изменится после Орлова, а только будет всё хуже, и хуже. вот даже у мэра не хватило смелости даже издать постановление о дате начала отопительного сезона, и теперь Архипову можно делать что он хочет с перепродавцами его тепла. т.к. график подачи ему не указ, если он в прежние годы ориентировался на постановление главного перста в городе, а график - это рабочая бумажка ничего не значащяя для организации , у которой есть свои руководители выше администрации города.Так что мой дом явно попадёт под санкции господина Олега Соловьёва, у которого мы стали бесхохными, хотя он прекрасно знает что в нашем ( то бишь в его доме с нашими 87-ю квартирами) доме есть и три его квартиры, и видимо он забыл что и Он- зам.главы напрямую несёт свою долю в ТОиР этого дома, и полезная площадь этого дома явно не та которую он и его назначенцы считают общей жилой и не жилой площадью квартир всех в доме, а 4610 кв.метров, или как написано Росреестром она точно не меньше 4366,71 кв.м.( тут ещё надо проверить класс точности лазерных линеек у господ в БТИ которые в бараке по ул.Суворова, 33, и сверить с данными тех приёмосдаточных документов в 1994 году - по моему это уже должно быть темой диссертации для горпрокурора). Потерпим до 4-го октября, и посмотрим как будут реагировать в офисе Единой России, который в кв.77 , и ещё в двух квартирах где проживают по найму, а также где проживают собственники близкие к власти, и силовых структур , а там и обсудим ещё раз проблему отопления моего дома , в котором ничего моего нет по сути, а есть моё одно лишь участие в содержании и ремонте внеквартирных с администрацией конечно общих мест пользования, но пока никак не пойму их участие, если в счетах обшая площадь квартир на уровне не более 4 308 кв.м.( это у Энергосбыта), а у гос.Архипова даже и того меньше 4208 кв.м.( здесь явно гос.Архипов помогает администрации уйти от участия частично за счёт снижения её площадей её квартир,и благодаря Шацкому с "дудкиными"удалил из числа дольщиков помимо администрации и её служащих с мотивировкой , и это тоже тема для диссертации горпрокурору). Вот чем бы заняться Тимуру, а не иммитировать желание улучшит жизнь жителям МКД , надеясь что администрация оценит его усилия по заморачиванию жителям "бесхозных" домов их мозгов в надежде что это снизит рост возмущения у них от выборов до выборов.