Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Предвыборный обман

15.07.2016

Уважаемые жители г.Чебаркуля!
В Управление социальной защиты населения Чебаркульского городского округа в последнее время поступают звонки от жителей о том, что к ним в квартиры приходят неизвестные люди, представляются работниками социальной службы или говорят о том, что данные по гражданину были получены от Управления, и предлагают получить продуктовый набор от С.Ванштейна.
Управление социальной защиты населения сообщает, что специалисты и сотрудники учреждений социальной защиты Чебаркульского городского округа НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВРУЧАЮТ, СПИСКИ никаким представителям НЕ ПЕРЕДАВАЛИ!!!

Автор: Управление соц. защиты населения Чебаркуля Просмотров: (2338)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (21) Оставить своё мнение+

Вайнштейн молодец! Везде он. И во дворах, и на балконах.И молодежь вся в его футболках ходит. НАВЕРНО проголосую за него. Банальный праздник двора и каждому ребенку Чупа-чупс в руки. Счастья столько у детей. Неплохой пример для нас. Неужели без Ванштейна город этого сделать не может. Мои знакомые мамочки все голосовать за него будут. За кого не голосуй, все равно в думе ничего не делают, а этот хоть чуть-чуть позитива в наш город внес.

Не переживайте не убегут.Как -то года три назад вы делили деньги для пенсионеров (так они им предложили фуршет в Миассе ),человеку 80 лет как Вы думаете поедет он в Миасс на фуршет ответ нет ,и таких примеров куча.Так-что вряд-ли они там такие уж несчастные.

Спросите у специалистов сколько они там получают в Управлении.......там уже скоро все убегут от нищенской зарплаты(минимальный прожиточный минимум)....и разгонять не надо будет(((

20.07.2016КК

В своё время А.Орлов тоже свою пред выборную компанию в мэры с УСЗН начинал , и она его не хило поддержала (что -то мне это очень напоминает проделки......)

19.07.2016Наталья

не достойный почтения...Далее, думаю, не стоит переводить....Кто там Нестеров?

19.07.2016Николай

Этот пристрой был заложен застройщиком дома 9б по Октябрьской в Банк Снежинский или банк его выкупил, что то такое, теперь продает, но желающих купить нету! Узнавал года 2-3 назад цена была 25 млн. и внутри еще отделывать наверное на такую же сумму.
Если кто имеет связь с Ванштейном может он выкупит это здание и там организуются кружки для детей. Тогда точно за него бы проголосовал, да и пол Чебаркуля. А то по слухам место депутата в думу обходится в 2-3 миллиарда рублей, что такое 50 млн на Чебаркуль, это конечно не пару городков по 50 тысяч, но все же для него не много.

19.07.2016Ирина

Детям очень нравятся городки Вайнштейна, посмотрите там со всего города собираются. Пройдет он в думу или нет, хоть память останется. А у нашей администрации нет ни денег ни желания делать хоть что-то для детей. 9 лет уже стоит пристрой трехэтажный по Октябрьской 9 Б.
И никому дела до него нет. А как бы хорошо было детские кружки там организовать, и к школам близко и район удачный.

19.07.2016Наталье

Что значит слово недостопочтенный?

19.07.2016Наталья

избирателю...А что дежурка по Октябрьской -это фирма Сергея?Насколько я знаю, руководителем ее является другой недостопочтенный человечек...

Все время какие-то разговоры-это просто предвыборная гонка.....Знаю только одно, ни один из избирателей не потратил свои, честно заработанные средства....-все выискивают различные лазейки, а уж кто какие найдет...И если, из этих "лазеечных" средств хоть что-то делает положительное-это уже хорошо!!!Так радуемся и думаем!

18.07.2016Алена

Я человек не интересующийся политикой, но здесь прям зацепило. Вайнштейн подарки раздает-плохо, детские городки делает-плохо. И сам он не нравиться и папа его тоже! А про Колесникова все молчат. Золото прям а не человек. А то что, этим уголовником все детские сады и школы заклеены этого не видно. Это всех устраивает. Прям по закону расклейка. Нагнул все ДОУ и администрацию и все молчат.
И если представители Вайнштейна в дом к людям идут с подарком, то представители Колесникова идут с кривой информацией и обманом. Колесников решил попиариться за счет наших с вами уплаченных налогов и бюджетных средств, проект "Реальные дела" Так что выбор за нами. Кого мы выберем ??? Уголовника и обманщика, который пиариться за счет средст бюджета, или пупса Вайнштейна который уклеил наш город, уделил внимание каждой старушке, и ставит городки детям...

Никак не пойму кто такой Сергей Ванштейн. Вроде как у него папа его сидел в Госдуме, а сын его в отсутствии папы рулил ООО "АЭС-Инвест", которая как правопреемница ОАО "Челябоблкоммунэнерго" зарегистрирована со слов тех же работников "АЭС-Инвест" на острове каком то в Тихом океане, где чаще можно и встретиться с папой Сергея. У фирмы его нет денег чтобы три болта купить для ремонта машины в дежурке на ул.Октябрьская, а вот подарки раздать нашлись, и в этом верно и есть плюс Сергея, как лоббирующего интересы инвестирующей в атомные электростанции общества с ограниченной ответственностью (сокр. ООО "АЭС-Инвест"), и это по моему весело звучит, а потому и решил напИсать эту заметку.

17.07.2016местный

в случае его избрания он эти подарки с процентами отобьет.нашли саморитянина..какие либо подарки перед выборами это банальный подкуп.и не надо пенсионерам радоваться, что их помнят. никто их не помнит. раздали по списку и досвидания. когда будете материть депутатов , вспоминайте про съеденые помидоры.

единственное, что интересно, привручении этого соцпакеты просят подписаться за получение....Хотя и это не удивительно, надо же людям как-то отчитаться за "поход в люди".

17.07.2016Гость

Штабу С. Ванштейна надо задуматься над тем что они делают. Вроде и хорошие дела. НО - вы посмотрите, агитками с лицом депутата заклеено все. Столбы, подьезды... Мне уже не хочется за него голосовать, несмотря на то что он делает хорошего. Ибо выборы пройдут. А его агитки (и не только его) так будут висеть.
И еще. Ну зачем так фотошопить лицо кандидата? Неприятно смотреть. Пупсик. В реальности увидишь и не поверишь собственным глазам.

16.07.2016Мария

Нашу соцзащиту давно пора разогнать. Себя только защищают.

16.07.2016алена

Ответ для Людей... там автор стоит Управление соц. защиты населения. Хотя для меня не новость, что УСЗН эту статью не написало,у них мозгов не хватит ( простите за откровенность, очень много раз пинали меня там) а кто-то просто подписался от их имени-так что же это дорогие мои ???? ОБМАН!!! Выходит С.Вайнштейн доброе дело делает, а от УСЗН идет дезинформация...
Вот и простая истина, администрация не за народ, а так выполнить чьи то поручения, но не народа, Когда же Вам всем скажут спрыгнуть с моста...

16.07.2016Сиплый

Молодец Алёнка! Вижу, что и среди молодых появилось здравое мышление, а выборы- это шоу для властолюбцев, и всегда во все времена это прежде всего борьба лиц за право делить, и распределять, и всегда во все времена всё это заканчивается очередным дележом, т.к. природа всего живого - это борьба за халяву, и это заметно особенно по тем кто приходит во власть гол как сокол, и буквально не дождавшись окончания своих полномочий становится очередным пусть и маленьким, но олигархом кровопийцей.народ - это их оружие в борьбе за власть, и только, а потом про него забывают, если он молчит, и не бунтует. Если вайнштейны приносят что что можно съесть, то почему бы и не принять такой подарок халявский- все мы одинаковы по сути, а вот что мы решим, и кого, то это уж наш секрет даже для нас- поживём-увидим. Если бы власть не пудрила мозги, то и выборы были бы открытые, и всенародные, а сегодня это шоу куда приходишь зная что результаты давно известные всем. Однв трата времени, и денег, и ничего больше.

16.07.2016Люди...

А кто сказал, что эту статью написали работники УСЗН?

15.07.2016Алена

Странная статья и название странное. К моей бабушке приходили, вручили пакет от С. Вайнштейна, знаете и ей очень даже было приятно, она мне пол дня говорила, что про нее помнят и деда заслуги не забыли. и не нужно не до оценивать народ уважаемы представители УСЗН, нас ни помидорами, ни окорочками уже не купишь.Вы лучше выполняйте хорошо свои должностные обязанности обязанности,а то развели бардак, специалисты двух слов связать не могут, зато вон какое название статьи придумали, а предвыборный ли это обман или нет мы сами решим

15.07.2016Сиплый

Зачем столько шума господа! Да никто и не говорил что подарок прямо от УСЗН, а было лишь сказано девочками разносящими продуктовый набор из кабачка, двух помидорок , и 6 огурчиков в пакете с надписью от кого, что "Ваша фамилия была получена в УСЗН". Спасибо конечно за подарок хоть он и не от Вас, и не волнуйтесь- проголосуем как надо, как нам партия прикажет! А если Ванштейн на м в городе обеспечит качественное электроснабжение, и оплату без нормативов строго по приборам, то буду голосовать конечно за него, и его папу, но до сентября уже времени мало, и наверное подумаю ещё.