Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Вор должен сидеть

13.07.2016

Прочёл сообщение Интерфакс о преследовании Радика Нурзаламовича, и при этом ничего не написано кто его вытащил из забытья, если знать, что он уже был замечен в таком бизнесе продаж собственности муниципалитета будучи рулевым на посту у БТИ. Почему и гл.архитектора не прикнопят за выдачу разрешений любителям автономного отопления в многоквартирных домах без проектов, и разрешений от головных проектных организаций спроектировавшим серии этих домов? И почему гос. Архипов доверившись ему не выставлял им счета за централизованное отопление, если он считает себя крупным специалистом по теплоснабжению? Что то много почему возникает, и всё это с появлением на посту наследника бывшего мэра!

Автор: Житель города Просмотров: (3120)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (26) Оставить своё мнение+

Радик не прав тоже, т.к. у Сабирова отец Нурланзам, и отчество его по паспорту Нрланзамович. а вообще то , если уважать традиции народа своего, то Радик ибн Нурланзам, или типа этого с какой нибудь приставкой я конечно не знаю, но красивее чем просто Нурланзамович. И Дашу надо простить, а не издеваться над нею, а то вдруг какой нибудь тип решит попугать её статьёй 128 , пункта 1 из Уголовного кодекса , а она же не знает традиции предков Сабирова, а это уже национальная вражда, и дело запахнет порохом.

18.07.2016Радик

Я конечно не Сабиров, но знаю, что у него , который хапнул 140 тысяч , отчество от имени его папы Нурзалама, и пишется оно как Радик Нурзаламовия Сабиров. Запомните все, и особенно Дарья Сергеевна, что когда будете добавлять имена в "Энциклопедию города Чебаркуля" то его отчество было написано правильно.

Сравнить Глазунова с Таймасовой - это уж совсем идиотизм!!!! Кто Таймасова, и кто - какой-то там Глазунов!!!! Люди - Вы идиоты что ли!!!!???? Таймасова в земле может и не очень сильна, но в финансах достаточно, чтобы разобраться кто в какую сторону смотрит и чьи интересы. Временной комиссии отстаивает.

Странно, Половникова даже не увидела, что отчество Радика в очередной раз поковеркано))) Итак сойдет! Все равно уже сидит!

Таймасова председатель комиссии земельной! Неужели она компитентна в этих вопросах? С тем же успехом могли Глазунова, например, поставить!

Комиссия называется Межведомственная, Шацкий в ней член комиссии, но по должности он главный архитектор! А Таймасова просто курирует умс, поэтому и председатель комиссии. Там членов много и они из различных учреждений города. Там и депутат есть и эколог и представители ужкх

16.07.2016.

Ну...так членов комиссии еще 6 человек... В каком месте Шацкий мог быть на месте Сабирова? И он даже не председатель данной комиссии

Члены комиссии:......Шацкий С.В. гл.архитектор82906

ПРОТОКОЛ
межведомственной комиссии по выбору земельных участков и размещению объектов строительства на территории Чебаркульского городского округа
№ 22 дата 23.06.2016 г.
Присутствовали:
Таймасова О. Г.
-
заместитель главы Чебаркульского городского округа по бюджетному процессу, начальник Финансового управления администрации Чебаркульского городского округа, председатель комиссии

Откройте на сайте городской администрации протоколы межведомственной комиссии и проверьте : кто и когда был! Уверенность пройдёт.

15.07.2016Эммм

Так, вроде, до Сабирова начальником была Бекишева больше года...

15.07.2016Я в шоке

Когда это Шацкий был на месте Сабирова? Вот тут реально пургу понесли. Раньше предоставление земли ( при Палыче) был в полномочиях архитектуры. Потому и комиссию они проводили. После смены власти все вернули в УМС (вместе с кадрами). Вы бы хоть уточняли то, что пишите

Кто в администрации контролирует работу главного архитектора!?Может Вы прольёте свет на то,как проходят межведомственные комиссии,на которых присутствуя руководит Сергей Викторович?Там работают чудесные его помощницы,смотрящие ему в глаза и рот,а вдруг нужно что-то вовремя поддержать или отклонить?!Знаем,плавали!А самое главное! Решения выносятся по Закону и взяток ("вознаграждений) он не берет!Жизнь его научила-быть осторожнее.Кто не знает ,он работал на месте начальника УМС до Сабировича.Дарья,а Вы не знаете ,когда пройдут обыски и изъятия документов в отделе архитектуры?Сергей Викторович готовится к возвращению в кресло Радика Сабирыча? Любимый город и его окрестности,могут спать спокойно!

Да! Всякое бывает, и на проруху бывает мокруха. а то что БТИ спутал с Регпалатой то точно- всегда считал что это одно и тоже. но вот оказывается и я могу ошибаться, и Радик тоже не бог какой то, и все ошибаются, но брать за то, за что уже платят довольно паскудное дело. и за такое во все времена, и у всех народов четвертовали . и надо бы знать когда берёшь, то на что покушаешься, хотя если кому то можно, то почему бы и не попробовать- лишняя монета в кармане не вредила не кому, если она добыта трудом праведным.

Полный бред, написан. Уже не знаете, чем себя занять Валерий в каждой дырке Вы затычка.

Кто бы ни был начальником УМС г.Чебаркуля, те все помешаны на взятках, начиная со времен Костерина.Можно всех перечислить поименно: кто за кем правил,те один за другим имел отношения с правоохранительными органами.А что касается Сабирова,то будучи начальником Регпалаты,он не был замечен в "темных делишках".А вот кресло начальника УМС,видимо,заразно болезнью взяточника.Интересно,кто следующий?!

А может автор просто перепутал БТИ с Регпалатой... Сабиров там был начальником

14.07.2016Сергей

Дарья Сергеевна как всегда ничего не сообщила по тому. что в обсуждении, и про автономное отопление у неё одни двухсмысленные описания, что кто то, что то. и ничего конкретно типа это нарушение, или не нарушение, и почему.Сижу -читаю про какие то сливания воды из теплосети, что все знают, что это грубейшее нарушение требований эксплуатации. т.к. приводит к кислородному ржавлению . Вообщем одна болтовня, и ещё откуда то ФГУП "РТИ" вылез с запугиванием автора, хотя всем нормальным понятно. что если нельзя критиковать власть, а Радик не просто рядовой сотрудник, а руководитель муниципрального управления имуществом, и если что то и напутано, то это болячка того, кто его посадил в это кресло, т.к. биографию его должны знать все жители города, чтобы потом не плакать в жилетку откуда такой взяточник появился.

14.07.2016Андрей

"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка)

Правоохранительные органы разберутся в ситуации с Радиком Нурамзановичем. Про Ваши комментарии о главном архитекторе города могу сказать, что деятельность органов местного самоуправления строго регламентируются действующим законодательством, в частности: вопросы проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения регламентируются статья 26. Жилищного кодекса РФ, которой ограничен перечень представляемых документов в орган местного самоуправления и, более того, в соответствии с пунктом 3, данной статьи, - орган, осуществляющий согласование, не вправе требовать от заявителя представление других документов кроме документов, истребование которых у заявителя допускается в соответствии с частями 2 и 2.1 настоящей статьи.
Вопрос перевода жилых помещений в многоквартирных домах на автономное отопление не так прост, как может показаться на первый взгляд, тем более, что на территории Российской Федерации имеется и различная судебная практика по урегулированию данных спорных ситуаций. В 2015 году, выданные разрешения администрации Чебаркульского городского округа, по переустройству жилых помещений при установке автономного отопления, - стали предметом проверки Жилищной инспекции Челябинской области. По итогам которой были даны рекомендации по приведению в соответствие с действующим законодательством местных нормативно-правовых актов, что незамедлительно было исполнено.

Подскажите, а в каком году архитектор был начальником УМС?

какой бред пишут! начиная с заметки и заканчивая комментами. Что ни слово - полный идиотизм!!!! Чем вам автономное отопление помешало. Никаких там разрешений нет. Не знаете- не пишите. все вопросы по отплению решаются

Кстати о главном архитекторе.В своё время его чуть было не посадили за взятку. И что ж? Он встал на путь исправления!Ха-Ха! Что он подписывал будучи на месте Сабирова? Его просто не захотели поймать,значит был кому-то нужен.Ну ничего,сколько веревочке не виться!Встретимся в суде,неуважаемый главный архитектор!,Боже мой!Что создал то ? Только подписывал и брал!

Тоже интересует. Почему все кому не лень могут сливать воду в отопительной системе без ведома УК и теплосетей?
Горожане, очнитесь, что с трубами и батареями станет?

Всегда сильно забавляет если какой либо человек подписывается должностью (в нашем случае даже не должностью, а просто начинает вещать именем ФГУПчегототам), всё заканчивается ссылками на УК РФ.
Это наверно так должностное ЭГО на гипокамп давит).

"В опровержении комментария от автора – «Житель города» о том, что Сабиров Р.Н. является «рулевым на посту у БТИ» поясняю, что данный гражданин никогда не являлся работником ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», данное заявление подпадает под санкцию ст.128.1 УК РФ – клевета – распространение заведомо ложной информации".