Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Не только открываем...

17.06.2016

Уже многие привыкли получать информацию на сайте – это удобно и всегда «под рукой». Интернет Офисы многих структур постоянно привлекают горожан, каждый ищет, что его интересует. Соответственно, сайт следит за актуальностью размещённых данных, никого не интересует «старость». По этому, в определённом графике происходит извещение лиц, курирующих Офисы своих ведомств на предмет произвести проверку общедоступной информации.
Но сегодня мной принято решение об удалении Офиса ГИБДД! К сожалению Начальник ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский», майор полиции Соловьёв Николай Владимирович, не нашёл для себя интересным, что бы горожане получали ДОСТОВЕРНУЮ информацию, на предоставленном БЕСПЛАТНО интернет-ресурсе. Две назначенных им встречи по урегулированию вопроса приводили к «целованию закрытой двери», что и подвигло к принятию соответствующих решений.
Очень жаль, когда должностные лица плохо осознают ценность предоставляемых возможностей, диалога и возможных последствий…

Автор: Администратор Просмотров: (1390)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
18.06.2016капрал

Эти гайцы воще беспредельщики, останавливают и ведут себя нагло чуть малость -сразу протокол пишут хотя можно было предупреждением обойтись. Админу надо памятник при жизни ставить что цацкается со всеми и бесплатную работу делает а они ещё динамо включают !

17.06.2016Кнут

Вот в чём я согласен на все 100% с администратором, так в том, что "целование в дверь" не то, что бесполезно, но и вредно для здоровья, т.к. дверь чаще бывает грязная, а если откроют её, то пользы от таких их хозяев никакой нет кроме отписок, и общих выражений, и это не одно такое учреждение, и их на портале что то много развелось, чтобы проиммитировать какие они гласные, и открытые, что позволяет им вообще закрыть свои официальные приёмные разными приёмами, и приёмчиками.

17.06.2016водила

Они ретивы только когда деньгами пахнет а слюдями они короли!!!

Сколько раз обращались в эту службу о наведении порядка с частным транспортом во дворе, так и не дождались.По-видимому они только выезжают ДТП на составление акта. Вот и вся работа в этом заключается. И когда будет наведен порядок с частной мойкой по ул. Мира, наставят машин около пешеходной дорожки, что люди вынуждены идти по проезжей дороге.

Не велика потеря. Даже если бы это "сливочная" в виде этого сайта закрылась, никто особо и не расстроился. ИМХО

вот тебе надо было их спокойствие хранить когда о их беспределе писали люди? они там все те еще погоны!!! что на трасе делают то и тут творят