Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Когда больница начнёт работать?

11.06.2016

Наболело... И не у меня одной...
Пришлось тут обратиться к врачу, не к чебаркульскому - это уже как правило. Итог - необходима небольшая операция. Делать на выбор в Чебаркуле или Миассе, выбрала Миасс. Естественно, все анализы для неё по списку. Обратилась к участковому терапевту за направлениями. Вот тут самое интересное начинается, группу крови и резус-фактор наша больница не делает, на ВИЧ и гепатиты анализы приходится ждать по 2 недели, а мне операцию надо делать, как можно быстрее. В итоге обратилась в ИНВИТРО, благо ехать теперь никуда не надо - были бы деньги. И встало мне это удовольствие в 2 300 рублей. Сделали за 2! дня...
Вот теперь я думаю - ПОЧЕМУ Я, ИМЕЯ МЕДПОЛИС, ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ПЛАТНО!? Кто виноват в том, что больница перестала выполнять свои функции в надлежащем объёме? Наверняка не работники лаборатории, а может кто-то в больнице заинтересован в том, чтоб мы чаще обращались именно в платные?
Ведь ещё в 2012 году мне делали плановую операцию именно в нашей больнице и тогда всё необходимое для неё обследование я прошла в нашей же больнице и без проблем. Есть большое желание обратиться в ФОМС. Почему всё больше пациентов согласны заплатить деньги в платные клиники, лишь бы не обращаться в нашу больницу?

Автор: Недовольный пациент Просмотров: (2473)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+

Свете
Платно была вынуждена обратиться,т.к. есть негативные опыт обследования и лечения в стенах нашей больницы и нет никакого желания наступать на те же грабли.Я потом больше денег и времени потратила на лечение осложнений.А ходить к г.Локтеву нет желания-была однажды в стенах его кабинета и личное общение не оставило положительных эмоций.Про ВИЧ и гепатит Вы вообще ничего не знаете,поинтересуйтесь ради приличия у тех,кто там работает-расскажут много интересного.Прежде чем платно сдать-обратилась и спросила о сроках-мне даже конкретную дату не смогли назвать-когда я смогу получить результаты.Дай Вам Бог здоровья и иметь достаточно денег,чтоб не "лечиться" бесплатно в нашей больнице!

На вопрос-Когда?- есть еще один ответ. Тогда,когда будет заинтересованность в работе больницы у городских властей. А пока наша власть беззубая и с главного врача спросить некому!
Обращаюсь к Вам, так как Вы ратовали за создание интернет-приемных администрации,значит, Ваша ответственность,чтобы они работали. Вопрос о закрытии нервного отделения считаю очень важным, поэтому обратилась с ним к Старостину С М 2 недели назад, к КовригинуС А -на прошлой неделе. Но ответов нет!
Эта бездеятельность внушает опасения, что больница уже не начнет работать, а будет только угасать----- ведь спросить НЕКОМУ

14.06.2016Свете

Действительно, зачем нужен такой руководитель, который не может организовать нормальную работу вверенного учреждения!!! Пусть лучше работает завхозом или дизайнером. Подстригает газоны, делает озеленение территории. У него это лучше получается чем руководить врачами и хоть какая то польза от него! а если не может или не хочет как положено работать, и этим устраивает выше стоящее начальство то остается пациентам после посещения больницы идти на прямую к Локтеву для решения Вашего вопроса. Пусть рулит в ручном режиме. Может больше будет находиться в стенах вверенного ему учреждения. А пациентам наверно после каждого неудовлетворительного посещения нашей больницы выходить на сайт и описывать результате своего посещения.

14.06.2016Свете

Ваша неосведомленность поражает. Определенные анализы при направлении на операцию действительны очень короткий промежуток времени. А насчет похода к Локтеву это вы так шутите? Это пациентам КАЖДЫЙ раз нужно к нему идти? Тогда зачем заведующие отделений? для красоты? если каждый раз нужно к Локтеву идти. Что то в Миассе или в областной больнице ВСЕ вопросы решаются на уровне либо поликлиники, либо отделения, никто к главному не бегает. Тогда к Локтеву вопрос как к главному врачу - нафейхуа руководитель, если он не может организовать процесс

14.06.2016Света

Зачем кулаками махать после вашего добровольного поступка обследоваться платно, надо было шумиху поднимать на берегу, когда Вам направление на группу крови не дали, идти к Локтеву. Он обычно звонит и все сразу дают.А ВИЧ и гепатиты не делают 2 недели, максимум 5 дней,вобщем это лажа,что Вы тут понаписали, конечно, кто Вам выдаст результаты за 2 дня, люди к плановой операции не 2 дня готовятся. А если захотели срочности, то тогда Вы оплачиваете добровольно, то тогда уже некрасиво так себя вести и грязь тут лить.

В нашей больнице как в том армейском А...е. Назначили командиром медсанбата командира стройбата, бухгалтерией заведовать прапорщика со склада, экономистом назначили старшину, ну а вестового кинули на поликлиническую службу. Так оно и получается с нашей больницей. Еще немного правления больницей такой командой и в городе не будет здравоохранения. Все таки в больнице должны работать и руководить медперсоналои профессионалы.

Очень правильная мысль-обратиться в ФОМС,можно и в минздрав, даже собрать чеки-и в суд. Пока существует медстраховка,большой перечень медуслуг должен быть БЕСПЛАТНЫМ Просто нужно проконсультироваться у юриста (или хотя бы начмеда ) что входит в перечень, который гарантирует наш медполис. Уверяю Вас, многие анализы включены как обязательные и должны делаться бесплатно. Если будем продолжать базар и жаловаться друг другу, ничего не изменится. Пора действовать грамотно, ведь на дворе 21 век! Действительно, не работники лаборатории ленятся, есть еще тест-системы,на которые нужно вовремя выделять деньги.Есть и нормы труда,утвержденные минздравом РФ, которые при дефиците кадров постоянно и значительно превышаются, а оплачивать огромный объем работы бухгалтерия не заинтересована. Мы понимаем ваши проблемы и обиды на больницу. Возможно, это и планомерное движение к платной медицине. Но пока есть полись-добивайтесь бесплатного обслуживания.

12.06.2016Житель

По моему Локтеву дана команда сверху сделать всё возможное чтобы лишить больницу возможности иметь врачей, и он это делает весьма успешно выживая их , чтобы он сами увольнялись, и переходили работать в платные клиники, или в Миасс, и дальше, и пациенты вынуждены будут сами принимать решение лечиться им в платной,или бесплатной больнице. Переход к рынку медицина иначе никогда не выполнит, и тем более рынок не терпит убыточности в работе, а бесплатная конечно больница останется, но это уже на уровне оказания скорой помощи в критической ситуации. Только это возможно если у населения будут зарплаты, пенсии, и доходы превышающие значительно аппетиты рынка. а иначе надо просто решать вопрос с теми, кто уже не нужен стране, и подлежит списанию как использованный материал, и это тоже рынок.

хороший вопрос, необходимо уточнить!!!!

11.06.2016Местная

Тогда вопрос - кто хозяин Чебаркульского ИНВИТРО?