Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Арбитражный суд в пользу «Пеплос»

07.06.2016

Арбитражный суд Челябинской области признал ЗАО «Пеплос» добросовестным участником рынка.
Осенью 2015 года Челябинское УФАС России возбудило дело в отношении ЗАО «Пеплос», ООО «Миасская швейная фабрика» и ООО «КРАССА» по признакам нарушения антимонопольного законодательства. Челябинское УФАС России указывало, что три компании объединились в некоммерческую организацию «Ассоциация производителей школьной формы Челябинской области» с целью закрытия рынка.
В рамках антимонопольного и судебного дел ЗАО «Пеплос» не раз указывало на факт отсутствия сговора и существования ассоциации как таковой.
Поводом для возбуждения дела явилось обращение предпринимателей, которых по заявлениям ЗАО «Пеплос» проверяли органы Роспотребнадзора. Несмотря на то, что в ходе проверок на прилавках самих предпринимателей была выявлена некачественная детская одежда, последние посчитали факт проверок признаком сговора на рынке.
03 июня 2016 года Арбитражный суд Челябинской области признал неправомерными решение и предписание, принятые Челябинским УФАС России 19.10.2015 года в отношении ЗАО «Пеплос».
Антимонопольным органом области опрометчиво было принято сомнительное решение, которое привело не к соблюдению Закона, а к нарушению законных прав и подпорченной репутации ЗАО «Пеплос».

От Администратора:
Напомню, что на сайте была размещена перепечатка «Первоклассникам - только Пеплос!» под авторством «Купил в интернете», которая «кидала тень» на руководство нашей швейной фабрики. Теперь Арбитражный суд Челябинской области поставил точку в спровоцированном резонансе!

От своего имени приношу извинения, что мой проект стал невольным пособником такого действа, через 1 месяц публикация «Первоклассникам - только Пеплос!» будет удалена с сайта…

Автор: Пресс-служба ЗАО «Пеплос» Просмотров: (1532)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+

Доброго, Екатерина! Я хотел бы с Вами поговорить, конфиденциально! Позвоните: 8 95-18-16-16-00

Зао Пеплос-Это где очень маленькие зарплаты ,план требуют очень большой , а закрывают очень маленькую зарплату.На хорошие места ставят СВОИХ ДЕТЕЙ ,РОДСТВЕНИКОВ,а у кого есть диплом о высшем образовании -но нет родстаеников начальников на фабрике делать не чего .Медведева Поставила свою дочь МОШКОВУ ЮЛЮ начальньк цеха контролёров У НЕЁ НЕТ ДАЖЕ УЧИЛИЩА ,УЧИТЬСЯ ОНА НЕЗАХОТЕЛА, И ТАК ДАЛЕЕ У всех мастеров начальников устроины дети..НА фабрике очень МНОГО начальства которым уже за 60 лет..все сидят греют свои места..а молодые у которых есть высшее .не дают подняться .И сколько же вы БАБУШКИ НАЧАЛЬНИЦЫ ЕЩЁ СИДЕТЬ БУДЕТЕ??приходят на работу начинаеться чаепитие ,потом сидят в интернете в однокласниках и ставят над каждым фото классы, особенно любит это делать Начальник производства.Чем ещё на фабрике заняться..?ПОКУПАЮТ В МАГАЗИНАХ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОСТЮМЫ,ЮБКИ порят вносят немного изменения и запускают в производство..зачем им время тратить.К работникам фабрики относятся как рабам хамят унижают ,с фабрики работницы бегут ..народу не хватает .я ушла с фабрики -и сейчас работаю в хорошем месте Где нет такого бордака и зарплата очень хорошая .работников ценят..А на Пеплосе скоро останутся одни начальники..работать не кому будет....