Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Как всегда!

01.06.2016

В городе провели акцию "Посади дерево", писали, показывали по ТВ, поставили очередную галочку где надо и что? Хоть один раз полили эти деревца, липы в парке и других местах? А клумбы в городе, где посадили цветы в частности у центра занятости? На улице лето, дождя нет и ухода нет! Довести начатое дело хорошее нужна акция "Полей", что не засохло?

Автор: Мария Просмотров: (1160)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+

Хорошее предложение. В одной из стран Африки, где никак народ не понимал, что надо поддерживать чистоту, стали каждую неделю один день делать всеобщий субботник. Вот тогда народ поймёт.

Сейчас иностранные туристы в Россию поехали, т.к. рубль дешёвый. Интересно, что они увидят, когда захотят таки побывать в Челябинской области и городе Чебаркуль? Вот наверное их удивят загаженные город, леса и озёра... Неужели трудно собрать весь мусор оставшийся после отдыха и принести(привезти) к мусорному баку? А окурки? Трудно сложить в банку и в пакет? Вообще поражает... попил и банку, бутылку, коробку в кусты... Дома тоже так? А в городе. Около суда третий месяц лежит пакет с выброшенной кем то обувью...

Вот Тефтелев предлагает чиновникам сделать субботники их должностными обязанностями, что вообще то и правильно коли не умеют организовать жизнь в городе как достойную , и красивую, а лишь занимаются иногда шоу с посадками, которые потом засыхают. Может когда субботники станут их должностными обязанностями сообразят как правильно расходовать имеющие ценности материальные, и деньги бюджетные, научаться их зарабатывать, а не только делить, и распределять с учётом своих своих безграничных запросов на себя, на того парня. но для этого и прокуроратура, и суды должны стать им контролёрами, а не помощниками.

03.06.2016Коля

А я и не говорю таким как Игорь, что все такие которые только за деньги, и такие есть как эта "бабушка с дедушкой". но это большая редкость в сегодняшней рыночной жизни , и сегодня больше тех кто считает, что работают только дураки, и найдите молодых которые как эти двое "сажают цветы, и ..ю" что то ещё, но опять же под своим окном, а в повести этой разговор шёл о газонах, и деревьях на улицах, и во дворах, но вовсе не под окнами своими. Игорь давай подай пример! Выйди во дво, посади дерево, и поливай, рыхли, а кто то придёт и потопчет, и посмотрим как Ваше настроение измениться.

Да правда что ли? в моем дворе бабушка с дедушкой сажают цветы и благоустраивают клумбы возле подъезда. Я не скажу, что они нуждающиеся, но и фраза "денег куры не клюют" явно не про них.

Игорёк в каком мире Вы живёте? Такое если и делают, то только у кого денег девать некуда. или они фанатичные любители зелёных насаждений, т.к. это и личное время, и вода, и труд, и сегодня рынок, где за всё приходиться платить уважаемый ! Конечно воспитание важно, и есть любители, но массовости ожидать не стоит, и не нужно службы озеления ликвидировать в УЖКХ с их неплохими теплицами , и тем более все эти затраты на обслуживание и ремонт жилого фонда всегда присутствовали в тарифе на ТОиР содержания жилого фонда города всего, а не отдельного какого то МКД,и вроде жители города продолжают оплачивать его по прежнему, т.к. перечень объёма работ и объёмов их проведения правительство никакими постановлениями не сокращало, а лишь утвердило минимальный их объём который не вправе уменьшать даже и жители этих МКД.

02.06.2016Игорь

вы бы вместо того, чтобы в инете писать - взяли бы да полили. Или благоустроили бы свой двор другим в пример

Это ведь за воду надо платить, поэтому акция "Полей" скорее всего не пройдет. Этобудет зависеть только на болеющих душой людей. Так у нас всегда.

01.06.2016Мужчина

В Центре детского творчества каждый день педагоги и учащиеся Центра ответственно поливают эти саженцы с помощью леек и шлангов. Думаем, что скоро у нас зазеленеют новые деревца.