Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Проект сайта chebar-cool.ru

01.06.2016

Сегодня, в день защиты детей, Главный независимый портал Чебаркуля, совместно с Управлением социальной защиты населения г.Чебаркуля запускает проект «Я не Ваш?»
Проект родился из нашего совместного желания найти детям-сиротам (оставшимся без попечения родителей) новые, хорошие семьи. Если Вы готовы рассмотреть возможность принять ребенка на воспитание в свою семью, имеете правовые основания для этого и хотите получить более подробную информацию о ком-либо из детей, обратитесь в Управление социальной защиты населения г.Чебаркуля, адрес:
Мы очень надеемся, что этот проект поможет родителям найти своих детей, а детям – скорее дождаться родителей…

Проект «Я не Ваш?»

Автор: Администратор Просмотров: (1724)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
13.06.2016Людмиле

Есть люди у которых нет детей или один, которого они хорошо воспитали, то путь попробуют ещё вырастить и что плохого в том, что им платят за их труд? Выросший в семье детдомовец хоть будет знать, что такое семья изнутри, а не по кино. И специалисты обязаны помогать. Вы конечно правы, что лучше бы в семьях родные дети по 3-4 росли и родителям помогали. Самое главное правильно воспитать.

09.06.2016Людмила

Попросили оставить мнение, то читайте: пока выгоднее брать в семью детдомовца. чем воспитать, т.е. родить, и вырастить своего ребёнка, то никогда проблему роста рождаемости не решить, и когда берут детдомовца в семью ради получения денег, а ещё хуже ради получения и денег, и бесплатного работника по дому, и даже по хозяйству, то это не бескорыстие, и не любовь к детям. Такое возможно ещё понять, если бы государство платило матерям, отцам также за их детей, как и за тех, что взяты из детдома, а иное больше похоже этим государство стремится снять со своих плеч проблему с брошенными детьми, как и то как оно организовало приватизацию квартир в многоквартирных домах, и навязыванием её жителям всё то, что является тоже проблемой государства долгое время не обеспечивающее содержание этих домов , их капремонт, хотя деньги от населения на это аккуратно взымало. Это и с тем как организуется передача детей семьям, забывая что собственные в этих семьях большинство живут хуже материально чем в детдомах.Конечно спору нет дети в семье более счастливы потому что чувствуют материнскую любовь, но опять же не всегда, и чаще из-за плохого матобеспечения.

07.06.2016

Написали бы поподробнее. Кто может взять, кто нет.

Погано , что много таких местных... Наконец не обсираловка , а настоящие дела !!!

04.06.2016Ольга

Для меня это статья одна из немногих заслуживает уважения ! Реальная помощь , спасибо Валерий! Бог в помощь!

Местный вставит свои 5 копеек...и не в тему(((
Проект для тех семей,кто желает взять ребенка в свою семью!
Хоть главный проект города..,хоть заглавный...речь не про это.!.

02.06.2016местный

Из нашего с кем, желания? И с чего Вы взяли , что Вы главный портал города?

02.06.2016

Огласите ваши правовые основания?