Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Оперативная информация ЧГБ

31.05.2016

Уважаемые Чебаркульцы!
Сегодня, по всей видимости, последний день работы нервного отделения ЧГБ, т.к. увольняется последний врач-невролог стационара Пишко Г.Т. Думается, не от хорошей жизни уходит из больницы замечательный, молодой, перспективный врач. Мотив многих увольнений за последнее время - это произвол менеджеров от медицины, не знающих и не желающих знать трудности и напряжения сил тех, кто стоит у постели больного. Они способны только считать деньги и предпочитают не замечать бессонные ночи напряженный труд медиков. Вы, свора бухгалтеров, кормящихся трудами врачей, сестер, санитарочек, подумайте, кто будет лечить вас и ваших многочисленных родственников? Верните городу неврологическую службу!
Прошу откликнуться коллег и всех жителей города, кто понимает масштаб бедствия!

Автор: Ирина Просмотров: (3622)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (20) Оставить своё мнение+
10.07.2016коллега

Локтев А.Е.это раковая опухоль.

Конечно тема статьи с вопроса о кадрах перешла в область иную, и не стоит Васю обсуждать типа уходят кадровых в опросов в область экологии, и чистоты территории, а иначе скоро перейдём к обсуждению состояния туалетов, и если вспомнить слова одного профессора, то оное сооружение определяет и состояние в стране, и моральные устои населения, что даже важнее скамеек, и цветов на территории больницы. Как известно в тихом омуте черти заводятся, и коли такой раздрай в коллективе врачей, то по моему это начало оздоровления общества.Локтевы приходят и уходят, а жизнь продолжается , и коли население это обсуждает, а это сигнал хороший, то и улучшение произойдёт несомненно в ту или иную сторону.

Я не писал о том, что красивая территория - это неважно. Я писал о том, что если при отсутствии финансов в медицинском учреждении нужно сделать выбор, то этот выбор в любом случае должен быть в пользу врача. А красивая территория - это уже тогда, когда нужды лечебной деятельности удовлетворены. Если вам приспичит делать операцию, то вы ведь предпочтете медикаменты, а не газон. А газон - это уже от избытка

05.06.2016Васе

В больницах люди лечатся, иногда выходят на прогулку и согласитесь, что выздоровление быстрее пойдёт если вокруг чисто и хотя бы элементарный уход. Да и самим врачам будет приятно работать в ухоженном мед.городке. Пусть нет шикарных роз и магнолий на Урале, но аккуратные чистые газоны и клумбы всем поднимут настроение и наоборот грязная запущенная территория только будет угнетать.
Кстати, можете обратиться к жителям города по озеленению и посадке цветов. наверняка в садах есть чем поделиться с больницей и сделать территорию красивее.

05.06.2016Виктор

Разница отношения к работе врачей в советское время, и нынешних в том, что раньше они оказывали медицинскую помощь, а сегодня это называется услугой, и раньше город заботился о врачах помогая им содержать здание, и территорию больницы, выделяя им жильё, детские ясли, сады, и путёвки для отдыха и врачи соответственно чувствуя это думали не о том, как больше хапнуть , а больше думали о своём долге врача. Рынок вообще не для бедных людей, и чтобы всем одинаково такого и раньше не было, а в рынке это тем более. Хотим по европейски, то надо и зарплат требовать европейских, если во Франции допустим минимальная больше нашей в 15 раз, то окаком европейском уровне ЖКХ, и медицины можно рассуждать- жить надо по средствам, и при наших зарплатах у большинства надо просто вспомнить про то, какая она в странах с такими же доходами, и перестать канючить надеясь на приход доброго дяди.

04.06.2016Вася

Больница - медицинское учреждение, а не санаторий. И если встает выбор - врач или садовник, лечение или красивая территория, у главного врача просто не должно быть выбора. Так как ответ однозначен

Вам не нравится что в штате дворники и садовник. А убирать территорию и ухаживать за ней, поливать растения вы сами будите?

Вы свою работу хорошо делаете? Делайте её ещё лучше. А свою агрессию разрядите...возьмите метлу, тряпку, тяпку и вперёд.

Я тоже живу в этом городе с 2-х месяцев. Врачей разных встречала. И людей разных встречала. Всему хорошему в себе я обязана именно хорошим людям. Часто вспоминая благодарю их и Бога, что такие люди есть.

Пипец у нас городе с больницей. Нервное -это единственная надежда была.теперь только здание есть, а персонал ожидает желать лучшего. Толковых врачей по пальцем пересчитать, и то все работают ВНЕ Чебаркуля.Но не забывайте сотрудники медецины, дающие клятву депократа- бумеранг всегда возвращается. Бикбова, Локтев и другие, много лет живу в этом городе, ну откуда же Вы взялись, как же Вы по ночам спите? Мы и рожать в Челябинск уезжаем, и лечиться, давно уже известно в нашей больнице только умирать можно. Возомнили о себе не весть кого, перед Богом ответите за все искалеченные жизни врачей и пациентов.

Люди, ау!!! Обсуждаем информацию о закрытии нервного отделения. Никто не просил переругивться между собой/ для т. н. Мальвы это похоже кредо-путешествовать по всем сообщением и служить маслом, которое, как водится, льют в огонь/ Кого эта тема не касается-можно пройти мимо. А вот тем, кому она небезразлична, нужно требовать с администрации ответа, писать в область, в страховые компании, что-нибудь предпринимать, тормошить депутатов. Нужно выход искать, как сохранить отделение. Неужели не видите, как политика.локтева заводит больницу в тупик?! Зато клумбы создают, газоны стригут раз в неделю, столбы меняют, а в кабинетах-линолеум ободран,мебель-смотреть больно да и сидеть не на чем. У нас отделение закрывают, т. к. нет невролога в стационаре. Зато есть в штате и садовники, и дворники, и штукатур-маляр и все, вероятно, на индивидуальных договорах! Ведь не станет же штукатур сидеть в больнице на 15 тысячах, как врач. Делайте выводы сами.

02.06.2016местная

Что ж..медслужба г.Миасс пополнится ещё одним квалифицированным врачом....сколько там уже наших?..эндокринолог..кардиолог..травматолог..терапевты..невропатолог...а у нас медпомощь скоро будет на уровене ФАП!

02.06.2016Ирина Ф

Галину Пишко знаю с детства, хороший всегда был человек, хорошо училась в школе, в мед.институт поступила сама, так как умненькая. Хорошо его закончила. Пошла по маминым стопам, только мама ее раньше работала инфекционистом, а она выбрала неврологию. Я была удивлена, что она вернулась в Чебаркуль и пошла в нашу больницу. Если уж она увольняется, настолько терпеливый интеллигентный человек, видно ДОСТАЛИ и ее. Она работала наизнос день и ночь. Очень много благодарных пациентов, в том числе я и мои знакомые, родственники, родители.
Ну я не знаю, больше добавить нечего. Что у Вас там творится в больнице. Что будет с больными? Зона какая то!!!!!!

P.S У ГАЛИНЫ ТАРАСОВНЫ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ, С ЕЕ УМОМ, ОПЫТОМ И ЛЮБОВЬЮ ЛЮДЯМ ДОЛГО НЕ ПРОСИДЕТЬ, ТАКИЕ ЛЮДИ НУЖНЫ ВЕЗДЕ.

02.06.2016Мальва

Медсестра, откуда столько агрессии? Сплошные восклицательные знаки. Я прямо, как в поликлинике побывала:). Такое ощущение, что Вы прочитали из всего моего сообщения только предложение с фамилией Пишко. Знаете, подобный тон почему-то напрочь отбивает охоту впрягаться за медиков.

для мальвы!
у нас в городе именно два доктора с фамилией Пишко-дочь и ее мама!!!я еще раз вам говорю не вводите людей в заблуждение,если вы ничего не знаете!да и вас в принципе ни кто не заставляет что то делать, вас то видимо не касалось, если вы незнаете даже о ком идет речь!!!!!

01.06.2016Мальва

Медсестре. Хорошо, извините, не стану утверждать. Вы меня хотите убедить, что у нас в городе два доктора с одной фамилией и специализацией? Маловероятно, но пусть будет так. Как бы там ни было. Сути проблемы это не меняет.

01.06.2016Пчёлка

Надо писать в Москву, чтобы увеличивали финансирование в малые города.

для мальвы!
Пишко никогда не работала в мпц!!! если хотите знать, то там работала другая и тоже Пишко, только это совсем другой доктор! незнаете не пишите и не вводите людей в заблуждение!!! Галине Пишко нет наверное и времени свободного что бы где-нибудь еще работать!!!!

01.06.2016Тея

Надо сделать так что-бы Локтев в место 200 тыс.зар.платы,получал 20 (вот тогда и посмеёмся )

01.06.2016Мальва

Что предлагаете? Пойти в больницу большой толпой спасать врачей? Почему они сами ничего не пытаются изменить? Есть же трудовая инспекция, ФОМС, прокуратура, по здравоохранению вышестоящие организации. А нет, просто уходят. Потому что есть куда уйти. Кому уйти некуда, те только и возмущаются. Та же Пишко уже не первый год в МПЦ подрабатывает. Мы должны выйти с транспарантами, чтобы врачам в поликлинике платили, как в платных центрах? Или скинутся им на доплаты?

01.06.2016местная

Люди!!!!Что творится??..Долго мы будем молча всё это терпеть??...Сколько ещё должно умереть,чтоб наконец город очнулся??