Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Парк Победы. Вопросы пешехода

17.05.2016

В парке стоит сухое дерево. При сильном ветре раскачивается и громко скрипит. Полагаю его стоит спилить, пока кого-нибудь не зашибло! Кто ответственный за это? Дети там гуляют!
И разве так можно - поставить карусель посреди парка? Прям перед памятником? Загородив половину площадки? Не пройти, не проехать!
На сколько известно, за территорией парка УЖКХ следит? Это с их молчаливого согласия или это самоуправство местных предпринимателей, у которых чес начался?

Автор: Пешеход Просмотров: (1724)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (11) Оставить своё мнение+

Если так и будет как написал автор ответа Ивану, то на вечном огне можно устроить и шащлычную, а Ивану сообщу страшную новость, что там где было колесо обозрения. и сегодня детская площадка для игр, то как раз там за памятником, и лежали умершие в наших двух госпиталях, и даже просто в домах у жителей посёлка раненые участники боёв в Великую отечественную, и видимо Иван шибко или молодой, и родители ему не рассказывали, или он приезжий, а я вот помню эти могилки, и среди них была могилка Героя Советского Союза, но по молодости не помню его ФИО, но это может знать Фоменкова Юлия Павловна.

21.05.2016виктору

Вот, вот, ни в одном городе не увидишь увесилительные карусели перед памятниками богибшим солдатам!

21.05.2016Ивану

За монументом и пусть размещают! Они же наставили прям у мемориальных досок! В прошлые годы скромненько на траве выставляли свои батуты, никому не мешало, а в этом году такие сооружения притащили! Видимо очень выгодно им там размещаться. Я думаю, что на следующий год на памятники товары навесят и будут торговать, миром правят деньги, ничего святого! Наверное и администрация имеет шкурный интерес от этого, а то бы не позволили так размещаться. Начинаю подозревать, что либо предприниматель чей то родственник, либо заплатил, чтобы ему разрешили размещать эти нагромождения.

21.05.2016Иван

Вы чего? Раньше там вообще парк был за монументом воинам. Колесо обозрения помню было, еще какие то карусели и нормально

21.05.2016Виктор

Прежде чем разрабатывать планы о размещении в парке Победы разных развлекательных установок надо сразу обозначить для чего этот мемориальный по сути парк создан, и где! Это ведь кладбище по сути старинное у чебаркульского казачества. и место, где захоранивали всех умерших участников войны в госпиталях чебаркульских , и представьте что реализован проект "чебаркульская крепость", и что будут говорить туристам экскурсоводы про веселящихся в этом парке названном парком Победы . Смешнее не придумаешь, какие будут от посещения этого парка комментарии снимков у туристов. Что в городе нет другого места для увеселений? И почему забыли про обещания Голышева оборудовать такое место у его торгового центра, когда ещё главой города был Северин, и уж точно место под ТЦ "Алиса" было выделено не без учёта его обещаний.

20.05.2016Знаток

Дарье. С деревьями разобрались, а карусель вам нравится как стоит? Это согласованная постановка?

Сегодня будет проходить комиссия ЖКХ для определения деревьев,которые подлежат спилу по всему городскому округу. Саженцы молодых деревьев будут высаживать 26 мая

18.05.2016Мальва

А меня смущает берёза возле качелей. Она как надломилась пополам в прошлом году, так и стоит: одна половина над дорожкой свесилась, другая над детской площадкой. Это пока листья маленькие. Ждём, пока кого-нибудь пришибет?

18.05.2016Знаток

Площадка перед памятником должна быть освобождена, вы где-нибудь видели чтобы перед вечным огнем такое выставляли? Может еще зоопарк там разместим? Безхозяйственность со стороны администрации во всем!

17.05.2016миланья

Карусель действительно там не к месту, есть же за памятником территория специально предназначенная для детей, туда бы и ставили. Не хорошо как-то. Там и мемориальные доски висят, скоро и на кладбище батуты ставить будут!

17.05.2016Лёха

Всё какие то мелкие замечания , а надо бы заметить, что пора подсаживать молодняк в парке этом пока все деревья там не засохли окончательно, и потом когда молодняк окрепнет, то и спилить весь этот кривой, и уродливый лес, а не ухоженный парк города, и тем более именуемый парком Победы. Что в лесхозе так сложно вырастить для этого парка саженцы? Или там нет людей, а остались одни предприниматели?