Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Бюрократия не дремлет!

08.09.2012

Хочется все-таки рассказать, что у нас твориться в органах местного самоуправления! В управлении социальной защиты населения чебаркульского городского округа уже два года начальником назначен Ковригин Сергей Александрович, который до этого работал в управлении муниципальной собственности города и совместно с начальником управления и другими специалистами неплохо доил местных предпринимателей. Теперь будучи начальником он пустил на самотек всю работу в самом управлении, на работу принимает своих знакомых, одноклассников, протеже, без образования. опыта работы. Не понятны не его мотивы. не его действия. Специалисты которые отработали по несколько лет, не имеют никаких преимуществ при освобождении вакантных должностей! Документы подписываются месяцами, не желает и не принимает никаких решений, руководство управлением на нули, бардак как в коллективе так и в работе. а нашему главе все равно! Сафанов - с Краузом разворовывают ЖКХ, Орлов - шут, Гура - вояка бездушный и вот так вот и живем! Куда катимся?

Автор: Ром Просмотров: (2233)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+

Ух ты!!! Мы куда - то катимся :) Радость то какая:):):) Это ж кто умный - преумный такой "правду-матку" здесь рубанул? Это ж кому, интересно, Сережа чем то не угодил? Прям читаю и от умиления таю... Господа хорошие, Вы прежде чем тут горячку пороть, а больше чем как на приступ "Белочки" это не похоже, сначала разберитесь как работает соцзащита, а потом уже ОРИТЕ!!! Хотя ОРАТЬ здесь все горазды...Что у нас новый оппозиционный ресурс появился? Газетенка "Чебаркулец", городской портал и форум уже не комильфо? Или владелец сайта на фоне протестной волны решил себе дешевых бонусов заработать? Горожане, вас как баранов, здесь нагружают эмоциями, а вы и рады стараться! Очнитесь!!! Хотите оппозицию, так сделайте это грамотно, соблюдая все нормы, тогда любые структуры вас и поддержат, и выслушают. А так, очередной трёп, кого-то "мужчинки". Мне вот этого "писателя" очень жалко. Просто по человечески. Давайте его пожалеем, того гладишь, он больше базар устраивать не будет, а учиться начнет.

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...???

Лишний раз убеждаюсь - моё предложение по созданию общественного Движения - дело нужное в нашем городе! Вот только Вас, Чебаркульцы, сложно расскачать...