Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Плата за ветхоаварийность жилья

17.04.2016

Здравствуйте! Пишут жители чебаркульского района, село Боровое. Мы уже не знаем к кому обратиться. У нас проблема с домом, мы проживаем в старой списанной школе и нас 10 семей, а в них 15 детей. В 2015г. в июне месяце мы произвели независимую экспертизу, комиссия наш барак признали подлежащим капитальному ремонту на 95,8% - это получается, что дом ветхоаварийный!!!
Но уже скоро год, как нас футболят местные управы, говорят, что на расселение нет в районе денег. Мы же тоже люди, понимаем. У нас просто вопрос - почему с нас, хотя бы, не снимут плату за капитальный ремонт?

Автор: Наталья и жители барака Просмотров: (1186)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+

Наталье и жителям барака
Прошу откликнуться! Для разбора Вашей ситуации необходим контактный телефон, позвоните на телефон сайта - 95-18-16-16-00

17.04.2016ник

в мисяше достоевские дома уже не первый год пинают с переселением.

17.04.2016Юрист

Закон есь закон, и коли Ваш дом признан аварийным, то получите из администрации справку об этом , и пошлите в фонд Борисову с требованием вернуть высланные вами платы на капремонт. и чтобы онбольше не присылал свои письма-счета. вообще то можете и не писать- он сам на Вас иск оформит, и там судьям эту справку покажите, и пусть он разбирается с теми кто ему направил Ваш дом для взыскания сборов его фонду.

Нашему КОРОЛЮ на все наплевать! Ведь он себя чувствует в кресле главы очень комфортно,(с его слов) а то что твориться в районе по барабану.Главное ему хорошо!Как люди живут безразлично. Главное титул ГЛАВА района и власть.

17.04.2016

Надо было 14 апреля задать вопрос президенту. И сейчас не поздно написать ему на сайт.

17.04.2016Хм

Будет начисляться пеня.

17.04.2016Юрист

Так не платите!