Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Встреча с населением

15.04.2016

14 апреля в большом зале Администрации города состоялась встреча начальника МО МВД «Чебаркульский» и главы муниципального образования с населением. Должностные лица отчитались о своей работе в первом квартале 2016 года и ответили на вопросы граждан.
О социально-экономическом развитии города, проблемах и успешных начинаниях в социальной жизни рассказал мэр Чебаркуля С.А. Ковригин. Горожан интересовали проблемы газификации и электроснабжения отдельных городских территорий, а также обеспечение правопорядка. На вопросы, касающиеся общественной безопасности, ответил начальник МО МВД «Чебаркульский» Э.А. Иванков. В своем выступлении, он отметил рост преступности на территории обслуживаемой территории, об увеличении числа краж всех видов, рассказал о причинах, способствующих росту противоправных проявлений, и обозначил пути решения проблемы. Так, начальник МО МВД подчеркнул, что в отделе полиции ликвидирован некомплект в подразделении уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции. Через неделю в городе и районе стартует мероприятие «Ваш участковый», в ходе которого население поближе познакомится со своими участковыми, горожане получат визитки с телефонными номерами сотрудников полиции. Особенное внимание в своем выступлении Э.А. Иванков уделил случаям мошенничества на территории города и района, призвав граждан не доверять незнакомцам и не перечислять свои сбережения незнакомым лицам. Отвечая на вопросы горожан, начальник МО МВД рассказал о возобновлении работы пункта полиции на ул.Каширина, в помещениях которого заканчивается ремонт.
На вопрос представителя ветеранов Великой Отечественной войны, о том, как будет действовать полиция и Национальная гвардия, получившая особенные полномочия, в том случае, если в Чебаркуле возникнет стихийный митинг – руководитель отдела внутренних дел ответил:
- Исключительно в рамках закона. Какими бы сложными не были проблемы, наверняка нам удастся найти компромисс и решение всех проблем мирным и законным путем.

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (1472)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+
17.04.2016местный

Светлане.Этих учатсковых не видели десятилетиями. Почему народ теперь должен ломиться на встречу с ними?Пусть идут по квартирам, знакомятся и тд.

17.04.2016ник

а где вообще узнать о предстоящих собраниях администрации????

знаете. мне кажется, хоть в вовремя прямой линии хоть без прямой линии с Путиным. народ неохотно идет на встречи в руководителями, независимо какого ранга руководитель. я говорю только о населении Чебаркуля. была встреча с участковыми. никто не пришел. за глаза в сми высказывали отрицательные комментарии, почему все те кто высказывался об отрицательной работе участковых не пришли на встречу. также кто не пришел на встречу с главой и главным полицейским за глаза высказали свой негатив. кто был на встрече довольны ответами руководителей. Народ!! прежде что-то если комментируете, вы хоть присутсвуйете на данном мероприятии, а потом с чувством исполненного долга высказывайте свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!

16.04.2016Дима

Кто не хотел, тот не пошел бы, при чем тут Путин? Наоборот в четверг 5 вечера нормально время. Путина можно и в записи посмотреть. Я запиской передавал свой вопрос-прочитали и ответили.

Встреча понравилась, вопросов было много, большенство касалось коммунальных проблем. Особенно понравилось как проходила встреча, присутствовали все начальники управлений и заместители главы, которых так же включали в обсуждение.
Начальник милиции понравился, включался во все вопросы. Хорошо что поменялись сразу и Глава и Начальник Милиции, видно что и тот и тот неплохо владеют ситуацией в городе.

15.04.2016Елена

Встречу Ковригин с населением запланировал именно в то время, когда президент страны общается с населением, это происходит один раз в год. Мое мнение, что это сделано, чтобы как можно меньше народа было, просто для галочки. Вообще такое поведение главы говорит о том, что слишком сильно задирает свой нос, ни один глава так не поступил , когда идет прямая трансляция с президентом. Это еще раз подтверждает наплевательское отношение к населению города. О чем отчитывались? В городе полная разруха, а он галочки ставит, что проведена некая встреча, вышел в народ. Отчитываться надо после того когда есть результаты.
Что Орлов ничего не делал только статейки писал, теперь Ковригин будет сборища собирать, сам себе вопросы задавать и на них отвечать, потом галочки ставить. Когда будет Глава-хозяйственник, который будет не говорить, а делать.

15.04.2016Лиля

Не помню, когда в последний раз власть общалась с народом, понравилось поведение и Ковригина и Иванкова. Проблем у нас реально много, но само желание услышать людей это уже хорошо! Дай Бог, чтобы решать их начали!