Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Игры Престола

08.04.2016

Гура! Как много в этом слове для сердца нашего слилось…
Официально он вышел из своего кабинета 5 апреля, перед этим, 4 апреля, отметив «отвальную» в стенах администрации. Закрывшаяся за ним дверь кабинета отворилась уже новому заму Светлане Виноградовой.
Но закрывшиеся двери были только двери кабинета зама, двери кабинета другого (если я прав - №215), распахнулись для этого человека. Для «утихомиривания» вполне прилично, да и спец задание подыскалось «вовремя» – создание энциклопедии Чебаркуля к юбилею города. Для разработки этой энциклопедии, под давлением первых лиц администрации, депутаты выделили бюджет: 1 500 000 руб. Будет выпущено 1 000 экземпляров (не трудно просчитать цену за штуку). Гура «впишет» своё имя в летопись города «крупными буквами», а значит, эта «фигура с шахматной доски может не сойти». Насколько это нужно «юбиляру»? Что станет после времени «утихомиривания»? Остывшие людские страсти дадут повод для «маневра»? Или «мавр сделал своё дело, мавр может уйти»?
Вопросы, вопросы, вопросы!
Поиграем…

Автор: Х info Просмотров: (1786)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
11.04.2016Друг

Энциклопедия - это здорово, но! эти товарищи за 1,5 лимона не смогли даже правильно перечислить руководителей РайОНО с 40-х годов! Куча ляпов... Хотели как лучше, а получилось...:(

08.04.2016Стас

вот те рассс!!! второй непотопляемый!