Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Так, ради интереса...

02.04.2016

На здании администрации стоит экран, раньше хоть объявления показывали, а сейчас он просто стоит... Найти ему же можно предназначение, если нельзя может продать и на благие цели эти деньги истратить?!

Автор: Елена Просмотров: (1455)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+

Добрый день уважаемые Чебаркульцы. Я хочу прояснить ситуацию по светодиодному экрану , чтоб больше не возникало вопросов по этому поводу.
Я являюсь владельцем этого экрана. Монитор был приобретен на собственные средства и средства моих еденомышлиников. Большое спасибо им за это. Руководство администрации , а в частности выше перечисленные вами лица , не коим образом не имеют ни каких финансовых заинтересованностей и отношения к этому экрану. Хотел высказать свою благодарность как Орлову А.В. и Гура В.В. За оказанную поддержку в начинании нового медийного поэкта в нашем городе. Административные , разрешительные документы на монтаж и запуск экрана со стороны администрации были максимально поддержаны и проведены .
Есче раз спасибо.
На сегодняшний день экран выключен в связи со сложившийся финансовой проблемой у предпринимателей. Экономия буквально во сем. В том числе и в рекламе. Извиняюсь за "темную" площадь. Надеемся к майским заведемся.

Что за бред вы пишите? устанавливали Орлов и Гура... откуда вы это все собираете. Если не знаете не пишите лучше, не позорьтесь. Этот экран принадлежал совсем другим людям и к администрации они ни какого отношения не имеют.

04.04.2016Мальве

Предлагаю назвать этот символ "ПОТУХШАЯ ВЛАСТЬ"!!!

Вообще чушь! Он небыл за счет бюджета куплен! Не говорите всякий бред, если не знаете! Скажите что это еще Гура у Орлова его отобрал)))) последнее время Гура все заслуги себе приписывает и области, и министерства здравоохранения, и местных предпринимателей; видели сюжет про него? Аж до слез)))) Вот мне просто интересно, людей наших совсем за дибилов держат?

Этот телевизор устанавливали Орлов и Гура,и между прочем деньги пустили из городского бюджета.Вот по этому он стоит потухший,за него нужно платить а данных товарищей уже нет.Правда с Гуры можно спросить,но ответ у него будет таков,НЕЗНАЮ.Эти дельцы многое незнают,Гура перечеркнул одним росчерком Парус в котором занимались дети,только вот продался Корольков с патрахами этим жуликам,совесть Корольково видимо не мучает.Евгений как ты быстро сломался под натиском Гуры.Ты по ночам хорошо видимо спишь,а пацанам теперь идти не куда.

Орлов за счёт города купил...
Новая власть не дала его забрать

03.04.2016Мальва

Да, пусть так стоит. Вполне себе символ. В центре города в районе администрации чёрная дыра.

02.04.2016Знаток

Он администрации не принадлежит. Администрация сдавала крышу в аренду для экрана, видимо не рентабельно для владельцев его использование или новая власть его захотела убрать. Так-то красиво было, когда он светился)))

02.04.2016Анна

Вам бы только продать. Может там технические неполадки.

02.04.2016Анна

А его на авито несколько месяцев назад выставляли на продажу, за 2 с небольшим ляма)))) только он никому видимо не нужен.