Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Гололед

12.03.2016

Есть у нас в городе магазин "Потребительский", через дорогу швейная фабрика, так вот иду сегодня по улице Ленина возле этого магазина, а возле него горочка изо льда, так я то чуть не упала, а за мной шел мужчина и он упал, и упал сильно, так вот... что сложного то убрать эту ледовую горку!? по сути и неважно, кто это должен делать, хоть магазин, хоть администрация!

Автор: Елена Просмотров: (1164)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+

ледниковый период в нашем городе просто ужасен передвигаться невыносимо трудно особенно нам пожилым ждали когда уйдёт Орлов а что взамен такое же равнодушие к своим горожанам и полное бездействие ЖКХ. Начальники пешком не ходят черт бы их всех побрал

Вспоминаются слова нашего преподавателя географии из 7 школы - "Мы ни когда не будем жить как в Европе по одной причине "У НАС ДРУГОЙ КЛИМАТ""

13.03.2016Виталий!

Виктор закройте глаза, подождите пять минут, откройте их вновь! На дворе 2016 год, То о чем вы говорите осталось в Вашей закатной молодости, году эдак в 1991!
2016 - 1991 = 25 лет!
Удачи ;-)

13.03.2016Виктор

Виталий видимо плохо знает ценообразование на предприятиях СССР, и наверное считает, что тарифы на ЖКХ были низкие, и капремонты оплачивались не жителями домов, и улицы тоже, и пр. жизненные блага были государственными, но дорогой ты наш знаток производительности труда спроси лучше токарей, кузнецов тех лет сколько они делали деталей, поковок, и сколько тогда их делали забугорные их коллеги за теже деньги, и вопрос производительности станет для Вас смешным, а зарплата наша была крохотная потому, что приходилось на неё и армию содержать, и дома тоже, и улицы, и пр.социалку "бесплатно почти" если ложь повторять много раз, то она становится правдою? С этим Виталий видимо согласится.

13.03.2016Виталий

Все правильно говорит Кнут! Только что бы жить как в Европе, нам еще придется производительность труда поднять раз в 10, что бы получать соответственно выполненной работе, граматёшку всем подтянуть, перестать бухать как привыкли, отпуска сократить до 2 недель в год, убрать 3/4 праздников, ну и сделать много чего еще не совместимого с нашим представлением о европейской жизни!
И вот тогда большенство наших людей скажит да на.... надо, ибо жить как в европе хотят все, а соответствовать европейскому уровню и работать как в европе могут единицы!

13.03.2016Кнут

Странно, что никто не поднимает вопрос о увеличении тарифов на техническое обслуживание и ремонт жилого фонда города, хотя прекрасно знают что только так в рынке можно что то улучшить, и уж совсем непонятно, что в частном секторе вообще никто не оплачивает эту работу, считая содержание улиц задачей только городской власти. Конечно залазить в карман горожан , у которых денег хватает лишь для выживания нельзя бесконечно, и пора бы власти наверху поднять доходы жителей до уровня европейских, то тогда и тарифы можно будет по ЖКХ довести до европейского уровня, и может тогда, если ещё вернуть смертную казнь за воровство, то тогда и шишки ледяные исчезнут на дорогах, и жизнь наша станет достойной европейского уровня, но для этого надо и выборы сделать лигитимными, и всенародными, а не избранными властью, и прикормленной ею оппозицией. А покеа этого нет покупайте ледоступы в магазинах "Для охоты, и рыбалки", и ходите укороченным шагом на всю ступню, и смотрите под ноги на что ступаете.

12.03.2016Елена

Я так понимаю, что в России, в частности в Чебаркуле, нас уже приучают, что так и должно быть... грязные улицы, мусор, гололед... обидно!

12.03.2016Анна

Типичная ситуация на улице оттепель. Прокатились и адреналину прибавилось.