Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Ремонт дороги по ул. Дзержинского

21.08.2012

Я сама водитель, и мне не безразлично состояние дорог в нашем городе. Сейчас началась подготовка дороги к ремонту по ул. Дзержинского в сторону п. Куйбышевский идет полным ходом. Первым делом расчистили дорогу от залежалой грязи, и о водители, посмотрите, дорога стала шире на метр ))) Затем, я так понимаю будет подготовка основная к асфальтированию данного участка дороги, но есть одно НО, которое адресовано к Администрации города, зачем асфальтировать ровные участки дороги, тратить выделенные средства на это, если в ужасном состоянии находится дорога по ул. Дзержинского от завода Уралкуз в сторону переезда, а так же по ул. Суворова от Хлебозавода в сторону Чебаркульская птица. Что это за процесс такой, асфальтировать ровную дорогу, а на дороге, где действительно нужен ремонт, пусть водители убивают свои автомобили, получается так???!!!


Автор: ((Чудо)) Просмотров: (2055)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (5) Оставить своё мнение+

Я думаю, что если уж ремонтировать, так надо всё полотно, а не отдельные ямы и участки дороги. Ям то не будет, а вот сколько стыков, переходов накатают, а здесь катись себе спокойно, без стуков.
Ну а заниматься укладкой асфальта в плохую погоду это традиция))) Вы посмотрите когда разметку делают. Тоже традиция. Зимой разметка невидна, зато весной можно полюбоваться на остатки краски.
Такое ощущение, что все ремонты и особенно разметка дорог,делаются по остаточному принципу. Если к концу года ещё остались деньги , то их можно выделить на прихорашивание дорог. В отчётах всё будет ОК, на остальное кх-кх... не буду говорить.

Может надеются что молокозавод с рядом стоящими заводами скинется и сделают дороги сами... ))

22.08.2012((Чудо))

Совершенно согласна с высказыванием Оксаны, по поводу укладки асфальта в непогоду, но они ведь к тому же еще и могут потом после ремонта дороги начать готовиться к отопительному сезону )))))) Я слышала, что средства были выделены областью, интересно, а они видели на что и на какие объемы работ выделяли эти средства.

21.08.2012Оксана

ну у нас как всегда в стране 2 беды и первая ремонтирует вторую. щас еще подождите, асфальт начнут укладывать когда начнутся дожди. я уже заметила эту тенденцию-укладывать асфальт в дождь или в снегопад. видимо он так лучше держится. кроме дороги по ул. Дзержинского, в очень-очень-очень плохом состоянии находится дорога по ул. Советская (эта которая от въезда в город и до самой ул. октябрьская). там не то что яма на яме, там асфальта как такового вообще нет. и ремонтировать ее похоже как не собирались, так и не собираются. наверно пока какой-нибудь чиновник "по-выше рангом" на этой дороге колесо не оставит - так и будем по ямам и ухабам ездить.

21.08.2012Витек

Полностью согласен, вчера с женой ехали в сторону п. Куйбышевский и говорили о том же самом. Наверняка тендер выиграют "нужные" фирмы, ну а таким за чем ямы то выравнивать, больше затраты-меньше откаты.