Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Ремонт дороги по ул. Дзержинского

21.08.2012

Я сама водитель, и мне не безразлично состояние дорог в нашем городе. Сейчас началась подготовка дороги к ремонту по ул. Дзержинского в сторону п. Куйбышевский идет полным ходом. Первым делом расчистили дорогу от залежалой грязи, и о водители, посмотрите, дорога стала шире на метр ))) Затем, я так понимаю будет подготовка основная к асфальтированию данного участка дороги, но есть одно НО, которое адресовано к Администрации города, зачем асфальтировать ровные участки дороги, тратить выделенные средства на это, если в ужасном состоянии находится дорога по ул. Дзержинского от завода Уралкуз в сторону переезда, а так же по ул. Суворова от Хлебозавода в сторону Чебаркульская птица. Что это за процесс такой, асфальтировать ровную дорогу, а на дороге, где действительно нужен ремонт, пусть водители убивают свои автомобили, получается так???!!!


Автор: ((Чудо)) Просмотров: (1931)
Комментарии (5) Оставить своё мнение+

Я думаю, что если уж ремонтировать, так надо всё полотно, а не отдельные ямы и участки дороги. Ям то не будет, а вот сколько стыков, переходов накатают, а здесь катись себе спокойно, без стуков.
Ну а заниматься укладкой асфальта в плохую погоду это традиция))) Вы посмотрите когда разметку делают. Тоже традиция. Зимой разметка невидна, зато весной можно полюбоваться на остатки краски.
Такое ощущение, что все ремонты и особенно разметка дорог,делаются по остаточному принципу. Если к концу года ещё остались деньги , то их можно выделить на прихорашивание дорог. В отчётах всё будет ОК, на остальное кх-кх... не буду говорить.

Может надеются что молокозавод с рядом стоящими заводами скинется и сделают дороги сами... ))

22.08.2012((Чудо))

Совершенно согласна с высказыванием Оксаны, по поводу укладки асфальта в непогоду, но они ведь к тому же еще и могут потом после ремонта дороги начать готовиться к отопительному сезону )))))) Я слышала, что средства были выделены областью, интересно, а они видели на что и на какие объемы работ выделяли эти средства.

21.08.2012Оксана

ну у нас как всегда в стране 2 беды и первая ремонтирует вторую. щас еще подождите, асфальт начнут укладывать когда начнутся дожди. я уже заметила эту тенденцию-укладывать асфальт в дождь или в снегопад. видимо он так лучше держится. кроме дороги по ул. Дзержинского, в очень-очень-очень плохом состоянии находится дорога по ул. Советская (эта которая от въезда в город и до самой ул. октябрьская). там не то что яма на яме, там асфальта как такового вообще нет. и ремонтировать ее похоже как не собирались, так и не собираются. наверно пока какой-нибудь чиновник "по-выше рангом" на этой дороге колесо не оставит - так и будем по ямам и ухабам ездить.

21.08.2012Витек

Полностью согласен, вчера с женой ехали в сторону п. Куйбышевский и говорили о том же самом. Наверняка тендер выиграют "нужные" фирмы, ну а таким за чем ямы то выравнивать, больше затраты-меньше откаты.