Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Встреча в администрации города

18.02.2016

Вчера произошла встреча с двумя представителями фонда по капитальному ремонту с жителями многоквартирных домов с протекающими крышами, и на встречу пришло около 50 человек ожидающих что им ответят на их вопросы когда, и сколько, и почему в графики работ их дома оказались задвинутыми лет на 10 точно, если не больше учитывая рост цен, и запредельный возраст проживающих у многих в этих домах уже лет 40 и более. Понравилось лишь одно выступление из зала Ф.Ф.Юдаева с конкретным требованием к управляющим домами кампаниям заниматься своим делом , т.е. не допускать доведение кровли до состояния бесхозных, и не превращаться в чисто коммерческое предприятие по сбору денег, и только, а в остальном это была абсолютно бесполезное мероприятие, где фонд давил на присутствующих совместно с Дудкиным ( странно, что главный за городское хозяйство тихо сидел в первых рядах зрителей, и молчал ничем себя не демонстрируя, хотя он тоже управляющая кампания, если знать всем, что все МКД в городе являются муниципальными домами) чтобы заинтересовать проживающих лишь собственников МКД на балансе у города проплатить всю сумму за ремонт крыши, и если им захочется по раньшето как сказал спец слева от докладчика, то надо сброситься до конца этого года по 16,5 рублей с квадратного метра квартир всем. и..может что то и будет!

Автор: Лаврентий Просмотров: (1304)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (12) Оставить своё мнение+
24.02.2016Серый

По комменту Чунга Чанги "Что значит не за деньги , а по заявке?Эти деньги "трясут" каждый месяц, независимо были ли заявки" вижу что он молодой, и даже не представляет что такое подать заявку.Это Чунга работы за которые мы платим по тарифу за ТОиР, а работы могут выполняться как по графикам ППОиППР, так и по заявке проживающих в доме.И конечно платили иногда, но не в кассу, а слесарю, если хочешь, чтобы отметить его "радушие", что хотя и понимали смахивало на взятку( а почему нельзя, если у официантов это называлось получить "на чай").

Ждите 3 марта. Конституционный Суд РФ ответит на все интересующие вопросы граждан.

23.02.2016?

Скажите, а где и за сколько до начала было объявление о таком мероприятии? Почему это является секретом для жителей города? Боитесь, что разнесут вашу администрацию?
Тогда снимайте на видео и помещайте на ютуб и давайте горожанам смотреть ссылку, чтобы в курсе были о чём говорили.

И ещё вопрос: Можно ли открыть самостоятельно счёт к примеру в Сберегательном банке на ремонт на своё имя, чтобы ежемесячно туда отчислять деньги на капремонт?

Серый. Что значит не за деньги , а по заявке?Эти деньги "трясут" каждый месяц, независимо были ли заявки. Так , что не надо саморитян из ЖКХ изображать.

21.02.2016Серый

Чунга! Открой в интернете "Перечень вида и объёмы выполнения работ по ослуживанию и ремонту жилого фонда", который разработан Госттроем РФ, утверждён постановлением правительства РФ, и у Вас возникнет много вопросов сразу почему же раньше отдельной строчкой за капремонт, за общедомовые, и пр. работы не было в счетах, и почему Вам в квартире инженерное оборудование, и сети не за деньги ремонтировали, а лишь по заявке. видимо у Вас наступила деменеция, или Вы просто очень молоды.

сотруднику. я писал о поборах на капремонт. зачем Вы ТОиР приплели?в квитанциях это разные платежи.

Для Чунга Чанги, и др. немножко о тарифе на ТОиР: вся разница проживающих в частном доме от проживающих в муниципальном доме в том, что первому не приносят счета на оплату тарифа "за обслуживание, и ремонт жилого фонда", а второму приносят, и если он не оплачивает , то его могут лишить квартиры невзирая собственник ли он , или нет этой квартиры, а вот "Чунге Чанге" надо знать и другую особенность проживающих в частном доме, когда они ноют по поводу чистых, и хорошего качества дорог к их домам, плохого освещения этих улиц, хотя он точно не оплачивает эти ТОиР, в котором как раз и заложены все эти жилищные услуги. Получается Чунга просто болтун.

почему то в частном секторе крыши ремонтируются и без унизительных просьб.думаю в каждом МКД найдется с десяток мужиков способных самостоятельно отремонтировать крышу и заработать на этом. а не ждать по 30 лет.похоже чиновники понимают что за такой срок им никто ничего не предъявит.

19.02.2016Сёма

Варвара! Какая столярка? Дудкин сказал, что он финансист, а технические вопросы не его профиль деятельности.

18.02.2016Варвара

А представителей фонда не спросили, какое они жалованье в фонде получают? Хочется же знать, куда конкретно наши деньги идут. И второе: кто-нибудь знает достоверно, УК"Коммунальщик"(извините, если большие буквы и кавычки в названии неправильно ставлю - уж очень у Дудкина всё завуалированно)хоть какая-то столярка осталась? Или только Дудкин с бухгалтером о домах радеют?

Вспомните господа, кто шел на очередной престол и обещал и клялся, что государство отремонтирует все трубы, т.е. ГВС, ХВС, тепловые, канализация, весь жилой фонд,которым занимались в последний раз в далекие 80-е.
Денег в казне нет, все повесили на плечи налогоплательщиков, а также к власти привели ворюг и проходимцев ( фамилии устал перечислять), но с попустительства всех органов, которые обязаны блюсти закон. Вот такая арифметика получается!

18.02.2016Гоша

Всё правильно Лаврентий напИсал кроме лишь того, что по 16,5 рублей в месяц с квадратного метра , и не раз, а каждый месяц, и пока мол не соберёте, то и разговора не будет о ремонте, и тем более ещё нет сметы, нет исполнителей, и пр.лабуда . вообще то ремонт дыр делается и по текущему ремонту, и для этого достаточно лишь желание зам.главы города по городскому хозяйству, и чтобы все ливневые стояки были чистыми, и исправными, а это святая обязанность выполнять тем, кто получает бабки от жителей дома за ТОиР. Вообще то желание жить достойно по европейским стандартам больше зависит от размера доходов жителей этих МКД, т.к. на диком Западе такие затраты где то вылазят на 1000 рублей с кв.метра квартиры в месяц, и на этом Западе жители имеют доходов уж не как не меньше чем 120-125 тыс.рублей в месяц, и пороть ерунду о каком то капремонте серьёзного качества просто смешно, т.к. это вопрос прежде государственного воровства в размерах превышающие все которые есть в мире, кроме лишь стран где хозяин страны жрёт своих подданнных на закуску.