Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Интернет-опрос населения

11.02.2016

С 11 января по 31 марта 2016 года жители города могут высказать свое мнение о работе муниципалитета – поставить оценку услугам ЖКХ, в том числе тепло-, водо-, электро- и газоснабжению, ответить на вопросы о благоустройстве, чистке автомобильных дорог и внутридворовых проездов.
Итоги онлайн-голосования в сети интернет являются дополнительным критерием оценки эффективности деятельности глав муниципальных образований, которая проводится в рамках исполнения указа президента Российской Федерации от 28.04.2008 г. № 607 «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов».
Итоги голосования рассматривает экспертная комиссия при правительстве области. Не позднее 1 мая 2016 года результаты будут опубликованы на официальном сайте правительства региона и сайтах муниципалитетов. Таким образом, каждый южноуралец сможет ознакомиться с итогами социологического опроса.
Результаты голосования будут использованы органами исполнительной власти Челябинской области в решении текущих задач, и при выявлении низкой оценки эффективности деятельности руководителей служб и организаций, оказывающих услуги населению, экспертная комиссия при правительстве области может рекомендовать главам муниципальных образований провести работу по решению выявленных проблем.
В отличие от предыдущих опросов, в этом году в голосовании принимают участие южноуральцы, зарегистрированные на едином портале государственных услуг.

Нажмите здесь и пройдите опрос

Автор: Дарья Половникова, пресс-секретарь администрации Просмотров: (1566)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (11) Оставить своё мнение+

Полностью согласен с Лаврентием!
Все наши невзгоды от жуликоватых чиновников всех уровней, разрушили все заводы, фабрики, совхозы,стада, пашни. Получили нищиту, злобу, алкоголь, наркоманию, геморойную старость.

Всякий зрячий, и не умалишенный знает, что по доходам, и расходы, и требовать от проживающих в многоквартирных домах каких сумм для того, чтобы их дома стали похожими на то, что они соответствуют какому то европейскому стандарту, о котором сегодня только слепой, и глухой не знает, то меня это просто смешит, т.к. всем кто был когда то за рубежом в 2цивилизованной" стране, а про это может хорошо рассказать наш бывший председатель ГСД Фахуров валерий, который прекрасно отдохнул в своё время в Дании "изучая" их опыт содержания ЖКХ, и наверное сможет рассказать, что там два проживающих в квартире около 50 кв.м. легко имеют до 250 тыс.рублей доходов в виде пенсий, или зарплат, и платят они за всё удовольствие проживать в этой квартире около 1000 рублей с квадратного метра, и после всех этих выплат у них на книжке остаётся ежемесячно около 200 тыс.рублей "на жизнь достойную". Так что не стоит лохотроном заниматься, и изобретать разные способы изымания денег, а надо богатства России распределять так, чтобы у граждан России была и та самая достояная зарплата, пенсии, и тогда не нужны станут разные льготы, и компенсациии за исключением тех кто с детства не может сам себя обеспечить, хотя при достойной зарплате, и таких больных, и брошенных не останется практически, и большинство станет лишние деньги тратить на здоровый образ жизни, который сегодня довольно дорогое удовольствие, и легче нажраться, и забыться.

17.02.2016Гриша

Вообще то 14 апреля ВВП обещал на программе "Разговор с народом" поднять этот вопрос , и отменить всякие сборы отдельными строчками в счетах, и просто отдельно своим Указом. Так что подождём, и посмотрим - может это лохотрон очередной из-за предстоящих выборов, но платить, и при этом не увидеть результаты этого "капремонта" просто похоже на мавродиевскую пирамиду, когда кто первый, то может и произойдёт ремонт хоть и плохенький, а вот с остальными может и облом произойти, хотя кто и умрёт, а деньги его достанутся очередникам. система похоже ничем не отличается от "туда легко, а обратно вроде как ниппель не даст выхода".

неужели есть люди которые платят за коммунальный ремонт ведь деньги плывут прямиком в екатеринбург и никогда не будет ни один дом отремонтирован в чебаркуле неужели не научились люди что это очередной повод сдоить с нас деньги с несчастных пенсионеров

16.02.2016 Гость

Где прокурорские, ау!
Почему теже косяки валом пошли, на гос. службу набирают клерков без конкурса, идет прямое назначение с одобрением стайки депутатов.

15.02.2016Ия

Эт что за новые лица? Почему людям не представили? Что еще вы знаете о Дарье, кроме того что она Половникова? Где Любаша? Что за кадровые перестановки в администрации? Дарья вы от куда? На сайте администрации тоже нет ее в штате! Самозванка?

14.02.2016Виктор

Не понял для чего этот сайт, если я спокойно залазил через почту майла для эксперимента в управляющую кампанию любого города, и провёл эксперимент приняв участие по оценке этих УК, и мои оценки приняты были?!. Для тупых наверное, чтобы понизить гроздья гнева, и спустить пар у жителей многоквартирных домов, доставив им радость, что к их голдосу ктото наверху прислушается.

13.02.2016 Гость

В городе белых пятен просто нет. В ближайшее время улучшения не предвидится.

13.02.2016Знаток

Что за Дарья Половникова? Надеюсь не с дипломом повара?)) Рудометову пнули чтоли? Или может повысили?)))

12.02.2016местная

Мадам Рудомётова нас "бросила"?...как же мы теперь без неё)))))..по всем пунктам-НЕУД!!!

Управляющая компания (квартал) - неуд.
электроснабжение - удовл.
газоснабжение- неуд.(не делается ТО, регламнт. работы)
уборка дорог, тротуаров - неуд. ( город не готов)

Работа депутатов - удовл.
Работа ЦРБ - неуд.( врачи бегут, больных гонят в Миасс, кардиологию уничтожают, окулистов нет, бардак)
Управление города - без оценки, вообще непонятно, но получают за то, что ничего не делают!?