Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Привет от Орлова!

07.02.2016

Бывший глава Чебаркуля Андрей Орлов после переезда в Москву параллельно с учёбой в МГУ устроился на работу в коммерческий фонд «Институт экономики города». Его преемник на посту главы города и экс-заместитель Сергей Ковригин, на прошлой неделе побывавший в столице в составе делегации Челябинской области на форуме по развитию муниципалитетов, был немало удивлён, увидев Орлова в качестве лектора, да ещё по теме развития малых моногородов. Удивление Ковригина можно понять: напомним, в бытность Орлова главой Чебаркуля губернатор Борис Дубровский не раз открыто выражал неудовольствие результатами работы мэрии, а ситуацию в нём именовал «ландшафтной катастрофой».

Источник: https://www.znak.com/2016-02-05/znaki_vypusk_73_chelyabinskaya_oblast

Автор: Наталья Просмотров: (2553)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+

"Лучше быть у подножья рая, чем на вершине навозной кучи!" сказал орлов, но поскользнулся, и упал лицом в дерьмо.
Вывод: Бог мажорам не помогает, а папины связи скоро закончатся (на крышу твою залез человек с ломиком).

Ребята, успокойтесь, таких, как Орлов, у нас в Москве тьма. Для реализации нужен опыт, если он в Чебаркуле не справился, , то в Москве не справится , что от него ждать , только амбиций, ну так вперед, обртано в Чебаркуль или Миасс.

"Кто в Москве не бывал, красоты не видал!"
...
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!"
...
"Тормозить ногами надо, а не головой!"
...
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?..
...
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
...
— Не люблю я Орлова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный... одно слово — румын.
— Так он же болгарин...
— Да?! А какая разница..

09.02.2016Факир

Дааа! Не повезло факиру, что в зале не нашлось трезвых, которые бы прекратили это пьянство, но зато их стало ооочень много, когда решался вопрос о том, как им всем остаться сохранить свои места в зале на этом представлении, на которое чтобы быть зрителем надо научиться молчать, и подпевать, и... наливать факиру, и его собутыльникам. Чуда не бывает, если трезвый взгляд, и мозг не затуманенный...у зрителей в зале.

Был полный зал, короче, был аншлаг,
На сцену вышел знаменитый маг,
Подбросил шляпу и не смог поймать
И вспомнил папу, дедушку и мать.

Припев:
Факир был пьян и фокус не удался,
Что было ясно каждому из нас,
И я как зритель сразу догадался,
Что быть факиром можно лишь на час.

Факир был пьян, а я был слишком трезв,
И потому не верил в сто чудес,
Хотя искусство может обмануть,
Ну например, тебя ко мне вернуть.

Припев.

Зажегся свет и публика ушла,
Там за стеной у всех свои дела,
Свои проблемы ждут и день, и ночь
Факир был пьян и им не смог помочь.

08.02.2016Факир

Молодец Андрюша! И если проследить все его планы, проекты по развитию привлекательности города , то он не плохой бы был мэр города, и не его вина, что в городе не нашлась ему поддержка, и город сам не в силах реализовать всё то, что им было задумано, а если учесть его молодой характер требующий подпитки его энергии, и чуткого над ним шэфства со стороны старых, и битых до него, и при нём старших его товарищей как в собрании, так и в администрации, то считай что ему просто не повезло с такими чаще заинтересованными в личном благополучии коллегами по уничтожению коммунального хозяйства города, а то, что сегодня он лектор, и продолжает учиться, то это замечательно, и говорит о его большом уме, и разносторонности его знаний, а опыт ему ещё придёт, и вериться, что мы про него ещё услышим только хорошее, и он очистившись от наслоений которые ему чужды , станет прекрасным лидером в области, а возможно и в стране.

08.02.2016Местный

Надо было главе Ковригину "лектору" в рожу плюнуть прям при всех

Да, наверное очень "красиво" читает лекции ? Как можно еще больше малые города довести до состояния как наш Чебаркуль.Если можно было бы такому руководителю и плюнуть в глаза не стыдно было бы.Наверное и учится за счет бюджета области.

08.02.2016Дрын

Устроил свою жизнь за счет Чебаркуля! Красавчик!

08.02.2016местная

Не зря говорят:"рука руку моет"...видимо лекции по теме-"Как побольше украсть и ничего за это не получить"..Хорошая рука сверху у бывшего мэра-ворюги.