Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Взносы на кап.ремонт

03.02.2016

Всем добра!
Меня интересует - что думает народ на счёт коммунальных взносов на кап.ремонт жилья? Платить, не платить... Мнения, нюансы с льготами и вообще - кто что думает по этому поводу (или знает)?

Автор: Лексей Просмотров: (1381)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
09.02.2016АННА

Мне кажется ,что очередная провакацыя .Набирут нужную сумму денег и скажут всем спасибо.Это мое мнение.Люди боятся платить потому, нас постоянно обманывают. Пользуются нашим воспитанием.Привыкли русские доверчивый народ.

Сегодня узнаю-жители ДОСа не должны платить за капремонт "Учитывая, что Вы проживаете в военном городке по улице Каширина, где дома относятся к ведомству Министерства обороны РФ, и начислений взноса на капитальный ремонт не производится, то и компенсации, соответственно, быть не может" Это мне ответили по поводу компенсации за кап.ремонт инвалидам 1-2 групп.Судя по ответу-никому эти начисления не делают.

Следаку - а вы настоящий следователь или сами себя назначили?))) До вас может дойти, что народ хотят заставить расприватизировать жильё? Раньше власти пиарили, как хорошо жить в доходных домах т.е. там, где всё жильё снимают, только информация с запада заставляет в этом сомневаться. Эти доходные дома выгодны только капиталистам, которые их построят и будут сдавать в аренду, а человек с семьёй так и будет мыкаться по съёмным хатам. А ещё некоторые мечтают, чтобы народ из поколения в поколение передавал по наследству платежи за ипотеку. Поищите информацию в инете.

Вот и я думаю платить или не платить)))сегодняшние новости из ЮГРы в меня вселили некую уверенность в мои слова произнесённые полгода назад ,о том ,что в тёплом океане скоро получит своего владельца небольшой уютный остров!!Вот ссылка ...Ну и капля мёда в ложку дёгтя-кап ремонт должен выполняться за счёт статьи в квитанциях об оплате в которой написано -за содержание дома в рабочем состоянии

04.02.2016Анюта

платить нужно!Но чтобы средства перечислять на счёт дома необходимо было жильцам позаботиться раньше!Скорее всего не доработал старший дома.

04.02.2016Следак

Наш дом постройки декабрь 1969 года, крупнопанельный в декабре 2019 года по нормам срока службы установленные для домов серии 1-464А-15 полагается разобрать на части, а в графике на капремонт у Борисова Вадима он стоит на 2020-2025 г.г., и это смешно, т.к. к тому времени дом уже не должен вообще быть заселенным, т.к. попадает в разряд опасных для проживания, и капитально ремонтировать в этом доме системы отопления просто глупо, т.к. отопительные приборы представляют из себя обычные трубки Ду1/2"внутри панелей здания, которые заменить будет дороже, чем просто построить новый дом. Лажа обычная для лохов, и уже по радио передача сегодня была, как один тип типа нашего Борисова из этого фонда хапал деньги на зарплату, которая у него за год составила более миллиона в месяц, и были др.новаторы распила этих денег и у др.региональных операторов, так что пример заразителен, и Борисов тоже не лох, и наверное что то и придумает получше. Всё завязано на Мякуше , который является гарантом этого фонда, и по моему этот фонд будет его финансовым спонсором на выборах в Госдуму в этом году.

03.02.2016Ирен

Даже и не думаю платить, рву и в унитаз... не хочу чтоб тётя Сара или дядя Моисей...на мои денежки Дачу на Канарах купили.

03.02.2016Мальва

Сложный вопрос. По законодательству вроде бы надо платить. Но мешает устойчивое чувство, что нас капитально напарят с этим капремонтом. Конкретно мой дом стоит по графику после 2030. Работы, которые запланированы,тоже вызывают сомнения. Разговор шёл о том, что взносы будут перечисляться на счёт дома. Но по факту их собирает региональный фонд, который будто бы их когда-то назад вернёт. Очередная пирамида. За счёт собранных средств будут ремонтировать старые дома, на ремонт которых деньги раньше собирали. Если помните, была такая строка в квитанциях. Только те деньги куда-то испарились. Не знаю, у кого спрашивала, никто не платит. Не верят уже люди в благие намерения.