Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Рекламные щиты на подъездах

02.08.2012

Кто бы знал, а рекламные щиты на наших подъездах стоят нелегально! Дело в том что я столкнулся с этим рекламным агентством Новый век! Я решил разместить объявления на этих щитах, а точнее разместил их, через часа два мне позвонили и сказали почему я занимаюсь самовольной расклейкой т.к. расклейка объявлений на этих щитах платная, а за самовольную расклейку вообще штраф 500 рублей!!! Я сказал что не знал об этом, они просто их сорвали и на этом все мои труды были напрасны! И тут меня осенило а кто им давал разрешение на установку данных щитов на подъезды? Ведь подъезды являются собственностью жильцов этого дома, у меня лично не кто не спрашивал разрешения на эти щиты, да я и у соседей поинтересовался у них соответственно тоже не кто не брал разрешения! Я позвонил в рекламное агенство и они сказали что добро дали в управляющей компании, я позвонил в управляющую компанию они мне сказали что да они дали добро но при условии если разрешат жильцы дома, но как обычно делается зачем спрашивать все равно разрешат! Самое обидное то что клея объявление на СВОЮ ЖЕ СОБСТВЕННОСТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ от 600 рублей за месяц! А нам не кто не платит за то что они зарабатывают на нашей собственности! Люди одумайтесь, давайте закончим с этим беспределом! Делайте следующее объясняйте им что на  их собственности зарабатывают деньги, а если они захотят повесить придётся заплатить. И если все жильцы подъезда будут против данной доски вы можете смело её демонтировать! Вам за это не кто не что не скажет!


Автор: Доброжелатель Просмотров: (3492)
Комментарии (29) Оставить своё мнение+

У меня только одна претензия к "Новому веку". Пожалуйста, перестаньте писать "кОфе Сова" (объявления в одну строку). Давайте стремиться к грамотности))

Быстро среагировали, появились на досках листки для бесплатных объявлений!

Уважаемый(ая) Доброжелатель по вашему везде творится беспредел в Златаусте, в Екатеринбурге, в Уфе, в Москве, ведь там всё это работает уже годами, причем мы поддерживаем связь с теми людьми которые занимаются подобным делом!
По поводу фасадов отвечаем за входные группы многоквартирных домов.
Да и откуда такая злость и обида? Хотите подать объявления, обращайтесь, мы разместим бесплатно на 100 подъездов на А5 формате в одну строку!

доброжелатель-ница читая выше текст думаю писал мужнина. а чего ты боишься? напишите свой дом и подъезд, как тебя зовут? что предлагаешь конкретно для благоустройства подъездов ? помимо стихийных уничтожение досок. ты пытаешься призвать меня и всех вокруг к чему? мы даже незнаем кто ты такой-ая, чем занимаешься? что ты для нашего города сделал-а полезного? у всех есть родственники и что дальше? может ты конкурент-ка нового века?

Владимир а кто сказал что я мужчина? Может я девушка? Так что не надо мне что то советовать! И вообще у меня есть родственник который работает прокурором города..... в нашей Челябинской области! Он сказал что это БЕСПРЕДЕЛ! И если все так останется то об этом узнает областная прокуратура! Как Вам такой ход действий?

доброжелатель а что за действия несовсем мужские. договорись о встрече с новым веком да пообщайтесь, многие жители знают где они находятся и некто незнает кто такой доброжелатель, как то несовсем правильно!
я так понял они отвечают за чистоту входных групп подъездов а не за весь город. да и пообещали бесплатные объявления, сделали! Многих горожан всё устраивает.

Уважаемая(ый) nova! Дело в том что если бы фасады домов были в чистоте то другое дело! А то они просто оторвали объявление а остатки клея с бумагой остались! Фасад здания - наружная сторона здания или сооружения. Различают главный фасад, уличный фасад, дворовый фасад и т.п. а я понимаю они отвечают за весь фасад! Дак вот фасады далеко не в полной чистоте! Т.к. Новый Век интересует только их доска объявлений! А как ниже упомянуто что бывают случаи что еще и выбросят эти оторванные объявления у подъезда!

15.08.2012nova

Что же фигня такая у нас в городе творится? Раньше не было никаких досок, "уважаемые" горожане клеили объявления на фасады, на подъезды, на заборы, на столбы и т.д. И тут же после сего действа орали, что мол "беспредел творится" фасады изгажены, куда ни глянь везде бумажки наклеены. К сведению сказать, очистку фасадов оплачивал городской бюджет, а не те "товарищи", что клеили. Приходили чебаркульцы к чиновникам (лет 5 ходили), просили решить этот вопрос. Наконец-то вопрос, худо бедно, но решили. Доски повесили. И что? Кто-то из горожан задумался, что сами доски и их установка денег стоит? И что содержанием этих досок люди занимаются, которым зарплату платить надо? Горожане наверное должны понимать, что доски появились не из воздуха и не по щучьему велению! Однако горожанам все равно не по нраву, что в Чебаркуле стали применять нормальную практику других городов: хочешь разместить информацию - плати. Таков закон рынка! И во всех цивилизованных странах он работает десятилетиями. Но до Чебаркуля, видимо, цивилизация так и не докатилась! Люди, очнитесь! Хватит на баррикады зазывать. УЖЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ГОРОДА И ДЛЯ СЕБЯ. И ЖЕЛАТЕЛЬНО МОЛЧА!!!!!!!!!!!!

Еще раз напоминаем, ненадо путать, рекламную конструкцию с доской объявлений!

12.08.2012Серьга

Олег не срывают потому что еще не знают что у них должны были спросить про эти щиты и то что им придется платить если захотят повесить объявление!

11.08.2012олег

а почему жильцы подъездов не срывают эти жестянки? это их полное право.

Здравствуйте Незнакомка! Напишите свой адрес и подъезд. Наши сотрудники немусорят возле подъездов, когда что то переклеивается, они собирают бумагу в пакеты и выбрасывают в контейнера ТБО!

во во надоели эти наклейки.... объявления... придут наотрывают разбросают везде возле подъезда и на крыльце в том числе..хоть бы убирали за собой..я уже хочу давно бороться с этим...надоел ихний мусор..буду беспощадно отрывать сама...

Постепенно заменим нижние наклейки на досках, хотим на них написать телефоны диспетчерских служб и т.п.

Уважаемый "Новый век" между прочем я не вел диалог агитируя на что то плохое! Вот мой первый комментарий в этом диалоге!!))))

Кроме рекламы на этих стендах надо написать телефоны как сотовые, как и стационарные диспетчерских служб и аварийные службы города.Также директоров управляющих компаний, ЖКов,участковых,и прочих служб отвечающих за благоустройство жилого дома.

Догадываемся под какими никами пытается вести диалог "доброжелатель" ))) агитируя на что то плохое (делай добро и оно тебе воздастся в десятикратном размере!)
По поводу кошек, Мы точно некому незвонили (могут подтвердить сотрудники) Да даже если вы и захотели разместить подобное объявления, почему бы непозвонить и несогласовать? Мы как правило в таких ситуациях идем на встречу.
Пример: у мужчины с ул Карпенко потерялся кот, он позвонил к нам, мы ему объяснили на какую часть досок можно наклеить листовки, но попросили за собой убрать, в итоге мужчина нашел своего кота, и убрал за собой свои объявления и все остались довольны!
Как правило люди которые хотят что либо продать, клеят объявления ни только на своем подъезде, загрязняя фасады других домов. А самый большой минус в этом во всем, человек после продажи чего либо, непойдет и неуберет за собой, свой же клей и бумагу!!!
Спасибо Дмитрию за идею бесплатных объявлений!
Пришла мысль запустить на досках листок А5 формата под бесплатные объявления в одну строку (объявлений тридцать на нем будет влазить, по объему 100 подъездов на две недели) Мы думаем многих людей это устроит!

меня мало интересуют формулировки новых веков и пр.
в следующий раз, когда наша кошка окотиться и я опять повешу объявление о раздаче котят, очень советую подумать прежде чем звонить мне и угражать штрафами

А вообще надо так, как в газетах некоторых есть, частные объявления бесплатно, если это жильцы котят и велик продают, (сами вешают) а юр.лица и прочие организации оплачивают.

Непонимаю народ.
Грязно было, плохо!
Появился тот кто в ответе за грязь, опять плохо!

04.08.2012Серьга

ДА ДА МАТА Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! ВЕЛОСИПЕД К ПРИМЕРУ ПРОДАТЬ ЭТО РЕКЛАМА КОММЕРЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА И ПРИДЕТЬСЯ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ!!!

новому веку

"отдам котят в добрые руки"
за подобное объявление вы мне тоже звонить ?

Наша позиция такая:
Есть формулировка (рекламная конструкция), а формулировка (платная доска объявлений или стенгазета) к чему и относится данная конструкция.
Далее эти доски совместные с УК на них выделенное место А4 формата (нижний левый угол) под объявления социального характера, мы оперативно оповещаем город об отключении чего либо.
За нами по договору с УК закреплена чистота фасадов входных групп.
Идет постоянная борьба с расклейкой фирм мошеннического характера (мы работаем только с легальными предпринимателями и фирмами которые платят как и мы налоги)
Ведь люди подобные "доброжелателю" оказывая услуги населению должны давать какие-то гарантии закрепляя это договором или квитанцией!
Приведу пример: вчера по городу были расклеены листовки некой фирмы "империал" вставляют окна за "50%", так вот подобная фирма в том году обманула жителей нашего города (брали предоплату без договора и исчезали) В это раз подобная фирма пытались разместить листовки через нас, на что им было отказано ( у них нет ничего, даже паспорта) и говорят что с Челябинска хотя по телефону объясняют что они с Миасса.
По поводу цены вопроса 600 р стоит размещение 100 подъездов на месяц, это в среднем 30 домов причем месяц мы постоянно ведем контроль за этими 100 объявлениями, подклеивая где нету.
Поверье мы незарабатываем миллионы! Ту зиму ели пережили, бывает что и спросу мало на данную услугу.
Всем спасибо.

03.08.2012Мата

То же самое, что напиши на своем лбу рекламу какой нить фирмы и еще плати этой фирме что ты её рекламируешь.Надо просто широко поднять этот вопрос.Захотел например продать свой велосипед-зачем подавать в газету когда вот,вышел из дома и все.Ан нет-плати! Хрень,чес слово.

"новый век" - а что не так, объясните свою позицию.
Доброжелатель все правильно описал, если убрать эмоции, то так и есть. Единственное но, если у УК есть право на оперативное управление домом, то они и не должны у вас спрашивать, они же не будут каждый раз спрашивать, - а это мы можно отремонтируем, а лампочку можно вкрутить, а стекло вставить. Так что принимайте решение на общем собрании своего дома по важным для вас позициям или меняйте управляющих.

02.08.2012Наталья

Часто бываю в Челябинске, там в подъезд невозможно зайти все в бумаге и клею. Телевизор смотрю редко (работаю) информацию об отключение горячей воды или света читаю именно на доске своего подъезд, очень удобно, нето что раньше клеили на двери!

Доброжелатель (что ставлю под сомнение!)
Не хочу оспаривать Ваше желание требовать соблюдения правомочных действий от РА «Новый Век». Но судя по Вашему тексту – вся мотивация построена на обиде, а эмоциональность Вашего гнева и призыв к тотальному уничтожению досок явно смахивает на месть. Почему же злоба - так легко проявляющееся черта? Почему чуть что не по-нашему – запретить, сломать, разрушить?!
Что лично до меня – доска на моём подъезде меня не напрягает и даже радует, она аккуратного вида, она обновляется - чувствуется востребованность и не бесхозность, а главное стихийные объявления «засирающие» всё и вся - систематически удаляются (думаю персоналом РА). Последний фактор меня особенно радует!
А повешены доски с разрешения жильцов или нет, для меня дело пятое, главное культурно и цивилизованно.
Вам не нравится доска на Вашем подъезде – снимите, приняв решение всем подъездом, зачем же людям в мозг крошить свою обиду, насаждая ненависть???

Уважаемый "доброжилатель", не нужно вводить в заблуждение жителей нашего города необоснованной информацией!

02.08.2012serega

Полностью согласен. А Может еще у риэлторов с ТОЧКИ спросить, есть ли у них разрешение.