Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Обращение к судебным приставам

22.12.2015

Уважаемый, Сергей Владимирович!
На основании какого закона Вам предоставлено право изымать со счетов граждан их сбережения, и пенсии без согласия клиента банка, т.к. подобное, пусть даже и по решению суда, больше похоже на воровство, и является грубейшим нарушением тайны вкладов гарантируемые как банком, так и Конституцией (лучше бы залезли на счета тех, кто грабит страну уводя миллиарды в оффшоры). Вами у меня 16.10.2015 года украдена сумма в размере 277 рублей 92 копейки со счёта моего пенсионного вклада, не убедившись в том что аналогичная сумма была учтены при начислении Пенсионным Фондом,т.е. пенсия мне была начислена на эту же сумму меньшей, а Вы 16 октября 2015 года сняли ещё раз?! Это уже перебор Сергей Владимирович, и потому требую сатисфакции, т.е. извинений, и непременно верните мне эти 277 рублей 92 копейки обратно на мой расчётный счёт, который ясно Вам известен, если Вы так лихо проникаете туда, и снимаете не Вами заработанные денежные средства пенсионера. Я жду Вашего ответа , и надеюсь второй раз нам не придётся обсуждать это.

P.S. А карту СБ России я аннулирую как средство платежа, что посоветовали мне в местном отделении ПФР.

Автор: Виктор Дмитриев Просмотров: (1458)
Комментарии (6) Оставить своё мнение+

Виктору. Я думаю, если бы пришли к Вам описывать имущество, было бы ещё большее зло. Решайте проблемы и оплачивайте долги до принятых против Вас мер. Что будет после Нового года. Не завидую приставам, работа малооплачиваемая, неблагодарная.

23.12.2015Алексей

Согласен с "Другом". Более того, хочу добавить, что приставы понятия не имеют сколько денег у кого на вкладе/карте и т.д. они только в курсе, у кого и в каком банке есть открытые счета и уже на эти счета выставляют требования о взыскании задолженности. Правильно Вам "Виктор Дмитриев" написали, обратитесь непосредственно к приставам и решите там Ваши проблемы вместо того, чтобы здесь писать такие статьи и требовать какие-то извинения...

23.12.2015Друг

Виктор, как "друган другану", вы здесь не по адресу. Если вы завели дело до такой стадии, что судебные приставы были вынуждены выставить по решению суда исполнительный лист в банк и списать с вас денежные средства, то вы однозначно не правы. Нужно платить вовремя. Приставы и банк сделали все законно и тайна вклада и СБ тут ни причем. Точно также они могли сделать в любом банке или прийти в гости и описать имущество. Вторая ваша ошибка, что вы не уведомили приставов, что долг погашен. Дело в том, что информация о погашении долга до приставов может идти месяца 2-3 и это не от них зависит. Сейчас вам нужно подойти в контору к приставам, предъявить документы об оплате и написать заявление о возврате денег. Ну, и Ломов С.В. не виноват, что вы вовремя не гасите долги.:)

Ломов...он же Сергей Викторович, хотя это не меняет сути дела работы наших приставов....Девчонки, приставы-исполнители работают, но голова..!!!!!

23.12.2015Виктор

Обращение это Ломову- рук.приставов в городе нашем ( сидит в доме 2-х этажном по адресу ул.Мира, 18

Кто такой Сергей Владимирович? Михалков? Опять загадками пишете.