Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Биография

04.12.2015

Я обратился с просьбой к новому главе города, Ковригину Сергею Александровичу, о предоставлении своей биографии для ознакомления горожан. Вот, какая информация мне пришла:

Дата рождения: 14.05.1978 г.
Место рождения: г. Чебаркуль
Семейное положение, дети: женат, дочь (2009 г. р.) и сын (2013 г. р.)

Образование.

2001 г. - Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск)
специальность: экономика и управление на предприятии машиностроения
квалификация: экономист – менеджер.
2009 г. - Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск)
специальность: юриспруденция
квалификация: юрист.
2007 г. - Уральская академия государственной службы. Повышение квалификации по программе «Реализация органами местного самоуправления полномочий в сфере имущественных и земельных отношений».
2011 г. - Уральская академия государственной службы. Повышение квалификации по программе «Государственное и муниципальное управление».

Опыт работы.

Август 2001 г. – август 2010 г.
Управление муниципальной собственности Чебаркульского городского округа.
Должность: заместитель начальника, начальник отдела учета, правового обеспечения и контроля за муниципальным имуществом (май 2005 г. – август 2010 г.) начальник правового отдела ведущий специалист специалист I категории.
Причина увольнения: перевод в управление социальной защиты населения Чебаркульского городского округа.
Содержание работы: управление в сфере имущественных и земельных отношений (формирование, учет, распоряжение муниципальным имуществом и земельными участками), работа с муниципальными унитарными предприятиями и учреждениями (функции учредителя, анализ хозяйственной деятельности) от лица муниципалитета как собственники муниципального имущества.
Август 2010 г. – по настоящее время.
Управление социальной защиты населения Чебаркульского городского округа
Должность: начальник.
Содержание работы: общее руководство управлением и подведомственными учреждениями, обеспечение предоставления мер социальной поддержки населения в Чебаркульском городском округе.

Дополнительно.

Награжден почетной грамотой Министерства социальных отношений Челябинской области в 2013 году.
Являюсь лауреатом премии Законодательного Собрания Челябинской области в сфере социальной защиты населения в 2014 году.
Большой опыт участия в судах общей юрисдикции, арбитражных судах.

Автор: Администратор Просмотров: (4040)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (11) Оставить своё мнение+
13.12.2015Алекс

Штирлиц, моя фамилия.
Про 158 граждан я сказал образно, сколько их было точно я не в курсе.

08.12.2015Алексу

Кто Вы АЛЕКС? Так обычно дают позывные лицам для которых служба и опасна , и трудна? Откуда у Вас такие сведения "будучи начальником УСЗН помог 158 социально-незащищенным гражданам" ? Это за период с 2010 по 2014 -й год? И уж точно изрядно потратился, и устал от бессоных ночей сидя в кабинете. По моему там больше работала за него Светлана Анатольевна, если быть в то время там, и видеть очереди, и вечно пустующий, или запертый его кабинет.

07.12.2015Алекс

Лучше бы администратор интервью провёл. А то эти официальные автобиографии, которые требуются на выборы, и пишутся в последний момент, такие скучные :(

Виктору: Не 6 лет работы, а 14 итого, за это время нельзя что ли успеть грамоту получить? Уверен, что и хорошего было сделано для города/жителей много, но это же часть работы. Странно было бы писать: будучи начальником УСЗН помог 158 социально-незащищенным гражданам.

07.12.2015Анна

А наиуменейших жителей Чебаркуля будет вообще когда-то что-то устраивать ??? Сложилось мнение ,что нет...

лучше бы , как в США, кота выбрали на место мэра!

06.12.2015Виктор

По моему у Татьяны в противовес Ковригину больше трудолюбия, и главное ответственность, чего у Ковригина не отмечено даже в этом больше похожем на некролог повествовании: родился-работал- получил одну грамоту, и одну премию , и это за все 37 лет жизни- не смешно ли Сергей? Татьяна же реально убирает город, и если не весь, но очень много для неё больной, и реально любящей пусть и простую, но работу свою, и мэром она бы стала лучше чем Ковригин, и для этого не нужно быть опытным управленцем, а надо окружить себя ответственными, и подконтрольными ей профессионалом. Я конечно шутю может, но то, что мэр должен быть ответственным, и любящим город- это точно, а опыт дело наживное.

05.12.2015Сергей

Давайте не будем сразу воспринимать в штыки. Тут никто не написал, что знает Сергея Александровича лично, знает всю его работу. Так с чего такие нападки на него? Опыт управленческой работы на госслужбе есть, опыт работы в социальной сфере - тоже...
Был Орлов - не нравился, плохой (сложно с этим не согласиться). Ковригин - наш, Чебаркульский. Имеющий и знания, и опыт. Люди, не нойте!!!!
Да, Татьяна - очень хороший и ответственный исполнитель, но понимает ли она что-то в муниципальном управлении?

05.12.2015Виктор

Товарищу: насчёт героического я конечно чтобы повествование было яркое, но если о трудовых буднях, и пользы от неё, то по моему дворник Татьяна из дома №30 по ул.Мира достойна наград больше любого такого тихого исполнителя, о пользе которого даже никто не мог вспомнить,а уж тем более написать за всё время выборной гонки, и за что же он грамоту, и премию получил хотя бы.Я уж не говорю просто о том что же ему удалось в жизни хорошего сделать горожанам благодаря своему личному вкладу, и упорству.Это по моему характеризует руководителя, и ОРГАНИЗАТОРА, а не тихая мышинная возня в ожидании очередной зарплаты.

05.12.2015Товарищ

Виктору. А почему обязательно что то героическое нужно совершать? Человек просто работал. Предполагаю, что работал добросовестно, иначе не было бы такого карьерного роста. Все, в чем его обвиняли здесь - скорее всего просто слухи и выдумки. В наших биографиях мы сами можем указать что то героическое?

05.12.2015Виктор

37 лет, из которых 18 лет -школа, и остальное, если судить по биографии миниум 13 лет отдано учёбе, и только 6 лет - работе в УМС 5 лет, и получается в УСЗН, и на посту и.о. зам.главы города по ЖКХ не более года, и за это сразу и грамота от Министерства социальных отношений области, и лауреат премии заксобрания обрасти! Странно за что же это такое, т.к. подобное чтобы получить надо отдать работе много лет трудовой жизни, или сотворить что то героическое? В Биографии вообще ничего, что гос.Ковригин совершил на благо города как менеджер-экономист, как юрист по имущественным, и земельным отношениям, и уж тем более как руководитель по социальной защите населения города Чебаркуле, и просто хочется спросить сколько таких, и кто они, кому он обеспечил такую защиту, и за это видимо и грамота ему, и премия ?! Помню такие характеристики нам разрешали писать самим на себя- безликие, тукманные, но нужные для карьерного роста, а кто разрешал это, то у них рука не поднималась самому написать, чтобы не обидеть, и помочь .Хотелось бы конечно больше перечисления трудовых подвигов, и непременно с фактами, и именами.

05.12.2015Мария

без проволочек, как по маслу, награды, грамоты, боже хоть бы не так помпезно. и знаем как эти награды себе присваиваються