Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Хочу каток!

04.12.2015

Помню в какой-то год заливали каток на стадионе и ставили там елку. Так хочется чтобы это повторили, ведь весь город приходил покататься!

Автор: Ленок Просмотров: (1575)
Комментарии (13) Оставить своё мнение+

"04.12.2015Житель В тему катка на стадионе - хоккейных коробок во дворах города по пальцам пересчитать, но ни одна не заливается уже который год.... "

А в каком состоянии эти катки? Заборы не крашеные дырявые еле стоят, воду если заливают то через дыры в заборе заливается весь двор и всё вокруг превращается в один общий каток, освещения над катком нет, снег на катке чистить некому. У Башарина была площадка в одном из дворов, расчищали снег трактором и сломали песочницу, а делать должны мы за свои деньги?

09.12.2015Виктор

Советчику скажу, что "Молодая Гвардия" без финансирования ничего сделать не в силах, и если только эти ребята из личных семей притащат инструмент, шланги, тряпки, то и тогда это им не позволит залить катки, отремонтировать борта кортов, т.к. нужны материалы для ремонта, и нужна вода!!! И очень много воды, учитывая дырявость бортов, и уклоны площадок. Конечно можно попросить всё это организовать, и обеспечить партию, которая возглавляет этих мальчуганов, у которых двое уже депутаты, но и есть депутатская группа ими возглавляемая- поспрашайте, и пусть они прокомментируют!

09.12.2015Совет

Может обратиться к Молодой гвардии, они же у нас за активное продвижение увлечений молодежи... вот и посмотри заодно, насколько они действенны после того как из выбрали в депутаты

05.12.2015Виктор

Все правы, и не правы одновременно: халявщики во все времена были, и будут, и если до перестройки в общей массе активности масс их не так было видно, т.к. "активисты" часто были с завода, и оставалось собрать пацанов для помощи ему, а уж подключиться к воде, и не заморачиваться с получением разрешений было проще пареной репы.Со временем как это стало рискованным делом, и шлангу навряд ли кто давал на заводе, а ЖКО, и можно было нарваться на неприятности , то пропали и активисты, а рынок поставил вс1ё на место, и молодёжь стала другая, грамотная, и поняло, что кто за что то получает если кто то добровольно работает, то идиотов трудно стало находить, и..вот ФИНАЛ! Приехали в РЫНОК. А в рынке надо платить, если сами не хотим, а платить хорошо нет мочи, и потому катки если и есть, но заснеженные, а чаще и не залитые.Гоге, и Челу мой абгемахт! Правильно говорите. Вот как средняя станет у нас 120-150 тыс.рублей в месяц, и тогда найтуться "активисты" с завода, или ЖКО-ЖЭУ...за мани-мани , и за хорошие.

05.12.2015чел

Согласен с гогой. "Это ваше, это сами". Для чего тогда такой штат в "Коммунальщике" содержать?

05.12.2015гога

Виктору. И вы считаете нас (жителей МКД) халявщиками? А не вы ли, грамотный вы наш, доказываете что ЖКХ обдирает нас как липку? Определитесь. И почему мы должны платить за услуги которыми не пользуемся, а то что обязана делать ЖКХ ложится на плечи жителей дворов. Да, был несколько лет назад энтузиазм детворы, да и взрослые не отставали. Но вспомните какая была квартплата и какое было время. Если организация берёт мзду значит надо её отрабатывать.

05.12.2015Виктор

Участник " в теме" прав конечно, что любителей халявы настолько развелось, что даже действующие катки во дворах не желают сами чистить от снега ( много раз наблюдал как работники ЖЭУ чистили катки, но не разу не замечал чтобы это делали сами любители покататься). Конечно ЖЭУ надо помочь лишь любителям разрешая им подключаться к водопроводу, и если шлангами помочь, а ведь заливать каток раньше всегда сами жители двора заливали, т.е. пацаны под наблюдением старших. я не помню что у нас в школе даже дворник был, или не был, т.к. уход за школьным двором был на учениках возглавляемых учителями по труду. Сами вырастили тунеядцев, а сегодня хотим чего то ещё бесплатного, и комфортного. Смешно просто за эту статью.Платите! Рынок же!

СЕРОМУ!..теперь остатки на инагурацию нового мэра потратят..погулять начальство любит и с размахом!

04.12.2015в теме

Хочешь,так иди и залей сама не можешь ,мужа попроси.Я знаю человека захотел, корт построил,лед заливает еще и команду хоккейную собрал.

04.12.2015Боб

А мне кажется, что столько воды сколько её вытекает при авариях не один каток можно бы залить, и на этом фоне ничего трагического не произойдёт, если Водоканал эту воду на заливку городского катка оформит как аварию , и спишет как всегда на то, что трубы гнилые, денег нет на ремонт, и т.д. Просто когда очень надо можно найти способ, а когда не хочется, то найти причину. Можно бы давно на стадионе пробурить скважину, и всего то, а если скважина глубиной до 10 метров, то её и не надо регистрировать, ибо она пройдёт в бумагах как углублённый колодец, и делов то! И с электроэнергией ЖЭУ-3 может списать на потери в сетях, а насос погружной я так уж и быть Вам подарю , если сад позволит мне семья продать. Вообще то уже есть покрытия исскуственные для катания на коньках, и ещё- есть за трибунами прекрасный открытый корт, и странно, что нет желающих за ним следить, чистить, и пусть бы он стал тем местом для массового катания, хотя конечно на футбольном поле это лучше значительнее, и тем более поле это практически как футбольное давно уже не используется. Вообщем бардак, он и есть БАРДАК во всём!

04.12.2015Житель

В тему катка на стадионе - хоккейных коробок во дворах города по пальцам пересчитать, но ни одна не заливается уже который год....

04.12.2015Знаток

На это денег нет))) Да и наверное ледовому это составит конкуренцию, хоть в ледовый не всегда можно попасть покататься(((

04.12.2015Серый

Как обычно ответят, что в бюджете нет денег. Хоть и на всем город экономит. Куда деньги деваются?