Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Что такое коммунальные услуги

02.12.2015

С удивлением прочитал сообщение из УСЗН Чебаркульского округа, что оказывается теперь они считают, что техническое обслуживание и ремонт жилого фонда , как и вывоз твёрдых бытовых отходов перестало считаться коммунальными услугами для собственников квартир в многоквартьирном доме, и совсем удивился что и городской прокурор так же считает , и давай копаться в литературе, в документах что такое ТОиР , и ТБО для нас жителей квартир проживающих в МКД, и что это такое для тех кто обслуживает и ремонтирует это всё хозяйство, и нашёл типовой договор на ТОиР в котором строго как того требует закон определены термины ЗАКАЗЧИК работ/услуг, и термин ИСПОЛНИТЕЛЬ работ/услуг, слямзил кусочек этого документа прокомментировав это красными буковками своего текста, и...читайте уважаемая Кузнецова Ольга Аркадьевна, и уважаемый Александр Сергеевич Соловьёв, читайте, и не фантазируйте в порыве найти сполсобы как съэкономить федеральные деньги выделяемые инвалидам, чтобы потом выполнить распоряжение Путина, и увеличить зарплату сотрудников УСЗН, МСО, и пр. лицам питающимся из этого фонда.

Автор: Виктор Дмитриев Просмотров: (1586)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (4) Оставить своё мнение+
03.12.2015Виктор

Нет "сижу-курю" это не изменение закона, а его трактование руководителями соцзащиты, а у прокурора нет приказа сверху, и потому он трактует как ему сверху говорят.Я приватизировал квартиру, и теперь как собственник для меня оплата ТОиР, и ТБО не являются коммунальными услугами, а стали просто непонятно как называемые, и видимо ОНИ считают, что ТОиР я оплачиваю за обслуживание своей квартиры , а значит мне не положена уже компенсация, т.к. весь дом в котором ещё 89 квартир моя собственность! Видимо у Кузнецовой,и пр. дельцов голова поехала от безнаказанности ( мне перестали компенсацию начислять).

Виктор, это изменение закона!
Правильное или неправильное изменение, рассудит время. А пока имеем, что кв.метры перестанут генерировать мусор.

02.12.2015Виктор

Вот этого я и хочу дождаться, т.к. неоднократно к ним обращался с посланиями ч/з интернет-приёмные на странице "Прямая связь", но у Ольги Аркадьевны вообще нет видимо желания отвечать на послание, или Вавлерий Владимирович пресекает подобные к ней обращения, а Александр Сергеевич как всегда короток в своих ответах, и на всё как обычно у него один совет написать ему заявление, и он уж точно ответит в месячный срок, ибо для этого ему надо проштудировать массу литературы, а главное я понял получить консультации от руководства, ибо я уже делал это, но кроме кучи бесполезных, и во многом весьма далёких от ответа на вопрос ничего не получил, и вот думаю общественность может его заставит , как и Ольгу Аркадьевну сделать официальное сообщение?!На этом портале конечно.

Интересно бы прочесть на этом сайте комментарий руководителя УСЗН, и прокуратуры.