Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Шестой автобусный парк

24.11.2015

Хочется через Ваш сайт выразить недовольство работой Шестого автобусного парка. Хотят работают, хотят не работают. Что за беспредел! Люди стоят на остановке, ждут автобус, многим на работу надо, а его нет! Ладно бы если редко такое случалось,а то 3 раза за последнюю неделю. Согласен, было -30, говорили что не завелись автобусы. А сегодня +4, опять не завелись!?
Мазеевские автобусы ведь ходят!

Автор: Данил Просмотров: (2371)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
06.08.2019Людмила


Проведите работу над девушкой-"кондуктором",автобуса 362,которая кроме своего телефона ,ничего не видет и не слышит ,еще умудряется хамить с пассажирами.Объясните ей ,что она как минимум должна объявлять остановки,особенно это касается зимой,когда совсем не видно где проезжаешь.И почему нам не дают билеты,а если дали,то с ценой 15 рублей,когда вы за билет с нас берете по 25? За 15 руб. нас не возят.В течении недели хочу увидеть результат.Спасибо.

23.11.2016олеся

Большая просьба обратите внимание на маленькие деревни!!!!! Куда автобус "Мазеевский "приезжает три раза в неделю мы понимаем что морозы -30 .теперь автобус не приезжает по утрам как положено а лишь в обед.Ну а как людям добираться до Чебаркуля ( с Деревни Казбаево )если автобусов нет других.И это уже не впервый раз.

25.11.2015Лариса

Мало того, что выхлопными газами и горелой резиной дышим, так водилам ещё и курить не запрещается сидят дымят во время поездки. ну накурись ты на конечной остановке, поездка то минут 50 занимает можно же как то потерпеть или так сильно "уши пухнут", а Таймасова в ДОСе живет так что-то на общественном транспорте не ездит, ждет автобус техникума,поездила бы недельку на общественном так может что-нибудь и изменилось

24.11.2015Данил

Екатерина, помнится когда поднимали стоимость до 15 рублей, они обещали бесперебойное движение и обновление автопарка. А на самом деле, купили автобусы которые уже скорее всего списали в мегаполисах, вот мы как "скот" и ездим в них. Замерзаем и дышим выхлопными газами.

24.11.2015Данил

Огромное спасибо администратору сайта!)

24.11.2015Данил

Давайте жаловаться группой на перевозчиков, собирать подписи, петиции. Один, два раза заплатят за такси каждому пассажиру, а это а среднем 80 рублей, потом будут думать! Автобусы стоят рядом с конечными остановками, ждут время отправления. Подходят к остановке в момент отправки, не смотря что стоят люди с маленькими детьми, при температуре -20.

Автопарк Мазеева Н.А тоже как хочет так и работает. По выходным на П. Мисяш и Барановку ходит всего один автобус и диспетче трубку телефона не когда не берет. Да и на линию выпускают автобусы в неисправном состоянии, в автобусе пахнет горюче-смазочными материалами еле до работы доезжаешь. Так что предпринимателям плевать на нужды народа хорошо хоть проезд в общественном транспорте не подняли.

24.11.2015Виктор

А для чего в городе администрация, для чего депутаты, и для чего общество потребителей, и странно что эта КОЛОННА не понесла штрафных санкций за не выезд по маршрутам. Видимо в городе нет всего этого, и пора их гнать поганой метлой. А если ьы ВОЙНА, а если бы ПОЖАР, и много каких ЕСЛИ бывает в жизни, но раз выиграли конкурс, раз клялись, то надо им напомнить лишив их той доли доходов, которую потеряли люди не попавшие на работу во время, беспокойство которое испытали контролирующие лица вынужденные заниматься не свойственными им делами, чтобы наладить автобусное движение обратившись в конкурирующие этой КОЛОННЕ организации?! Куда смотрит Гура с Таймасовой, которые за этим обязаны следить вместе с рук.УЖКХ города Соловьёвым Олегом? И почему в городе не работают светофоры почти на всех основных перекрёстках? Это уже вопрос Безрученко, и его помощнику из ГИБДД! Почему по городу не бегают снегоочистительные машины? Это Соловьёву в пику прямо! Полный бардак!! Вас что метеоритом как накрыло, то до сих пор не оклемались? Может Борису Александровичу сообщить?