Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Работа. Результат?

23.11.2015

Уважаемые чебаркульцы!
Сегодня, вернее прямо сейчас, решается судьба нашего города относительно его главы. В кабинетах власти и на этом сайте активно обсуждаются возможные кандидаты на высший городской пост.
И именно сегодня есть возможность главному кандидату проявить себя в качестве эффективного сити-менеджера.
Я обращаюсь к господину Ковригину. Уважаемый Сергей Александрович, посмотрите на улицы города. Посмотрите прямо сейчас. Погодные условия позволяют вычистить растаявший снег не только с проезжей части, но и с пешеходных дорожек. Хотя бы с основных улиц города: Ленина, Крылова, Карпенко, Мира. Пройти по дорожкам невозможно. А ведь буквально через день, в среду, будет твердый минус на улице и все эти растаявшие снега превратятся в ледяные непроходимые торосы. Нужно ведь всего лишь организовать и проконтролировать коммунальщиков: пустить где возможно трактор, вывести в авральном режиме дворников и провести штурм! Сергей Александрович, не разочаровывайте нас в своих профессиональных способностях на первых этапах своей работы. Это вам под силу! В среду будет поздно! И в среду вы сможете с полной уверенностью сказать, в том числе и себе - Я СДЕЛАЛ ЭТО!

Автор: Борис Просмотров: (2458)
Комментарии (20) Оставить своё мнение+

Что то в городе плохо с предпринимательством, а иначе бы давно этим гололёдом воспользовались бы, и наводнили все ларьки и киоски антигололёдными калошами, тележками-ходунками, и прокатом их . Электрики могли бы кабель-ТЭНами устлать все тратуры, и водосливы домов, и всё это вполне эффективные средства борьбы с гололёдом. Дешевле чем сутками долбить лёд, посыпать дорожки песком, и разным химреактивом.

26.11.2015Воля

Администратору:
А почему вы корректируете комментарий? У меня не было ни матов, ни чего то подобного?
Что плохого в Шотландцах? и в том что многим нужно одеть Юбки?
Т.е. про извилины писать можно, а про Юбки нет что ли?

ахаххаа)))) Саня жгет!!!
Про пожилых людей кстати скажу так, я вот свою маму, хоть она и не пожилая, увез на работу на машине, всего то встать на полчасика пораньше ;)
Уверен Китикет))), местный и сотоварищ сделали "Так же"))))))

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

26.11.2015Товарищ

Саня, на счёт умника, конечно, Борис зря сказал. Извилина у тебя одна. И очень прямая.

Сопли подтирает тот кто их расспускает, что бы все по уставу было и продолжай дальше.
За умника спасибо, но обойдусь без комплементов.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

26.11.2015Борис

Саня, сопли себе подтирай, умник. Кроме тебя в городе живут ещё дети и пожилые люди. Посмотри статистику, Чебаркуль - город пенсионеров. Содержание улиц в надлежащем состоянии - ОБЯЗАННОСТЬ муниципальной власти. Погодные катаклизмы случилось не вчера и власти также ОБЯЗАНЫ были если уж не предусмотреть (ума маловато) план действий, то хотя бы вовремя включить механизм борьбы с последствиями.

26.11.2015местный

Саня ты можешь хоть летать а я плачу налоги и за свои деньги хочу видеть результаты а иначе считаю что деньги сп.....ли

Сто пудов списали тыс 300 на гололед

26.11.2015Саня

Походу Мужики все в Сирию уехали, остались одни бабы. Вы чё ноете то все? Закатили истерику, Борис бедолага аж руками и ногами, как ляля маленькая хнычит!
Вчера с утра поднялся, было скользко идти, да не везде посыпано, но и вы часто коридор с -30 до +4 видели и что теперь ныть то?
Идти было хреново это правда, но устраивать тут потоп из слез и соплей нечего, какой то катастрофы не произошло. Вот летчика убили это реально плохо, а вы тут расплакались девочки.
К девчонкам комент не относится, если кто не понял, вам слабости простительны.

25.11.2015Товарищ

Даже не сомневаюсь, что и Ковригин, и Гура читают эти комментарии. Ответить только ничего не могут. Ждем, ребята!

25.11.2015Борис

Еле дошел до дома. А как идти детям и пожилым? Кошмар какой-то. Как же вам не стыдно Ковригин, Гура, Соловьев?

Я за рулем сегодня с 7-00 - ни одного посыпальщика не видел
И где же были все ЖКХ во главе с Ковригиным и Соловьевым с субботы 21.1. по вторник 24.11.?
А это как раз время оттепели когда и надо было снег и лужи и лед убирать!!!
И еще - вы че не знали что сегодня уже похолодает???
прогноз погоды для ЖКХ - первая бумажка - руководство к действию!!!!

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

Сегодня, в среду с 6 часов утра начата работа по подсыпке центральных тротуаров города от гололеда. В экстренном порядке проинформированы все управляющие компании города

25.11.2015Борис

Среда. Ничего не изменилось на улицах города. Так же как и ничего не изменится от нашего мнения и наших слов. Встречай, Чебаркуль, новую власть !

25.11.2015Местная

Наверно, много людей за ушибы, скажут спасибо Ковригину...

24.11.2015Виктор

Варваре: нет конечно не имеет, если он в команде Орлова, и когда уходит с позором руководитель команды, то в нормальном обществе руководители не справившихся служб этой команды просто обязаны быть отстранены от работы , как не справившиеся со своими обязанностями, и это естественно и Гура В.В., и Ковригин С.А. , и все ими назначенные на должности лица. Это так всегда поступают в цивилизованных странах, а иначе раковая опухоль не профессионализма, и пофигизма с элементами воровства просто уничтожит экономику города.

24.11.2015Варвара

После вчерашнего и сегодняшнего походов на работу, сквозь воду, лёд и грязь, могу сказать только одно: Ковригин, Вы себя уже показали во всей красе. Омерзительное, я вам скажу, зрелище. Как и.о. зама главы - ноль, главой будет ещё хуже. И вопрос к грамотным юристам: Ковригин-то сейчас имеет право занимать ту должность, которую он занимает? Или это случай с Сафоновым-дубль 2?

24.11.2015Борис

Виктор, всё понимаю. Ну неужели город и дальше будет оставаться неухоженным?

24.11.2015Виктор

Братишки ! Не надо думать, что А.С. Ковригин что то может без указаний сверху, хотя есть ещё и Гура В.В., осторожелающий тоже выдвинуться в мэры, но он пиарится решил у спасательной станции строительство мини-крепости, ибо понимает, что дёргаться по части предлагаемой работы Борисом просто глупо, если вся уборочная техника по всей вероятности сегодня на уборке улиц Миасса.Конечно ситуация нынешняя с таянием снега улицах, на крышах многоквартирных домов. когда вода попадает в квартиры, и электрощиты не в пользу не Ковригина, и тем более Гура, и если в комиссии сидят люди нашего города, то приниматьь решение в их пользу станет и им огромным минусом как депутатам, так и почётным гражданином города( это в сторону Лильбока). Да и для челябинских членов это тоже не показатель будет их заботы о области.

24.11.2015Борис

Михаил, каждый считает так, как ему хочется. Данное обращение к Ковригину скорее возможность реабилитироваться в глазах горожан за прежнюю работу. Это действительно шанс показать себя руководителем, а не марионеткой в руках шайки расхитителей. Если работа сегодня не будет проведена, доверия к этому чиновнику и не будет. Подождем до завтра. А вдруг?

24.11.2015Михаил

ребята,а вы правда считаете что Ковригин назначен на эту должность потому что он действительно эффективный менеджер????И с его приходом в город придёт новая команда ?Просто интересно!