Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Обращении к посетителям сайта

20.11.2015

«Не мы такие, время такое!»
Начну свои слова с высказываний из фильма «Бумер». «Слушая» Вас, уважаемые горожане, ловлю себя на мысли, что 90-е вернулись. С той лишь разницей, что тогда шли в дело кулаки и пули, а сейчас «словесный напалм».
Время предвыборных интриг загнал в «тёмный угол» понятия: культура, честь, уважение, человеколюбие, терпимость. И вытащила на поверхность все низменные качества: сквернословие, наговор, ложные интерпретации действительности…
Сайт становится «дурно пахнущим», но он ПАХНЕТ ДУХОМ НАШИХ ЛЮДЕЙ!!! Это из ртов некоторых наших представителей «льются реки» подстрекательства и низкопробной фальсификации. Мотив ясен большинству – раскачка общественного понимания, закладывание ложных мыслей в «неподготовленные головы». И сайт используется, как инструмент для достижения желаемого…
Горожане! Обращаюсь к тем сторонам вашей сущности, которые в народе называются «светлыми» - Остановитесь в своих не лучших стремлениях, Люди же мы всё же! Да, у каждого есть и достоинства и недостатки, «скелеты в шкафу» бывших жизненных шагов, но это не повод опускаться для унижения человеческого достоинства, тех, кто сделал шаг «выйти в народ».
Правила сайта предусматривают выражение свободы слова и мыслей, что изначально культивировалось в понятии «интернет». Я, как Администратор, зачастую не разделяю точку зрения некоторых публикаций/комментариев, но должен дать возможность их высказать. Хотя за последние пять месяцев предвыборной гонки эти обязательства стали «залезать занозой» в сознание правильности собственных условий. А мне не хотелось бы вводить тотальную цензуру…

Очень надеюсь, что буду услышан! Что умеренность тона высказываний станет преобладать над обострённым тоном, что дебаты мнений примут более человеколюбивый окрас.

Вдумайтесь, это - «Не время такое, мы такие!»
Спасибо, что выслушали…

Автор: Администратор Просмотров: (2583)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (23) Оставить своё мнение+
01.12.2015Житель

Подстрекатели точно ! За кого выходить -то за Кузнецова что-ли ??? Человек не совсем адекватен,не нужен нам такой глава!!!

Откуда у Вас такие страхи?

Не надо волноваться- всё согласовано пока ещё действующим мэром Андреем Викторовичем, который сегодня правда в Москве на курсах, но городом всегда интересуется.

А митинг,на который Вы призываете,согласован в Администрации города?Если нет,то Вы местный поп Гапон-подстрекатель и провокатор.

30.11.2015местный

голосование 1 декабря с 14-00
сессия ГСД
Все на митинг перед администрацией!!!!

Надо действовать по примеру аргаяшцев, где тоже комиссия решала кто достоин участвовать в выборах главы района, и выбрала она бывшего мэра , и его помщника, и тоже у этого мэра его заместителя посадили на скамью подсудимых, а у нас разве лучше- разве только вместо Орлова на финиш пришёл его заместитель с задумчиво-молчаливыми глазами, и его помощник на выборах в 2010 году, которого выгнали из энергонадзора. В Аргаяше просто более 10 депутатов ушли из зала где шло голосование, считая что не те это лица которые могут рулить районом, и жители там тоже не сидели лишь в ожидании вынесения вердикта депутатами, а пришли и митинговали перед администрацией. Это и есть то, что называется гражданская ответственность. Хорошо бы хоть один депутат( а лучше все, и побольше чем в Аргаяше) нашёлся у нас, и сообщил всему городу когда это голосование будет, и призвал население города прийти и выразить этим свой протест.Только такие депутаты могут считаться депутатами, а не угодниками, и подельниками.И поддержать этим и Кузнецова Александра, которого стоит уважать лишь за одно, что он бориться, и готов бороться и дальше за право чтобы его считали человеком, а не марионеткою.

28.11.2015Кирилл

Опять рассуждения ... ни о чем ...

28.11.2015Виктор

Вчера по кабельному ТВ дал интервью депутат Александр Кузнецов, и рассказал о той лжи которая прозвучала на данном портале про его судимость, про "демократичность выборов", когда даже у наших соседей выборы мэра Миасса настолько прозрачны ( и выбирали депутаты, а не шестёрка лиц уполномоченных едросами), что тоже не настолько демократично, но там , и по телевизору вывешены фамилии депутатов, и кто за кого проголосовал, а в Чебаркуле особый режим демократии видимо с элементами диктатуры едросов, а точнее губернатора, и ссылка их просто смешно выглядит типа мол потом удалить проворовавшего, или просто плохого мэра очень трудно, но почему тому же Дубровскому не провести референдум в том же сентябре, когда выбирали депутатов, или просто собрать подписные листы под контролем жителей города по всем его округам, и дворам, если власть считает мнение(собрание) жителей домов выше федеральных законов, когда дело касается самих дворов. В ожидании окончания этого шоу с выборами мэра нашим депутатам надо бы проголосовать так, чтобы не Ковригин, и не Ерёменко не стали мэрами, и вообще отложить их пока Кузнецов не получит решение суда о не законности его удаления из списка кандидатов в мэры, и если суд такое решение вынесет, то и сделать его мэром за решительность, и напористость, ибо только такой кандидат достоин стать мэром, а не Ковригин, и не Ерёменко. Конечно Холмогоров стал бы не плохим помощником Кузнецову.

Какую то ерунду понёсли про слив, и это говорит человек желавший стать депутатом, хотя всем давно ясно, что любое СМИ, и портал это не тоже самое, и предназначены для насаждения курса действующей партии, а значится и власти, и всё остальное больше для привлечения большего числа лиц на страницы сайта ради привлекательности рекламодателей, и в данном случае Виктор прав, а Тимур просто ещё пытается заслужить благослонность в надежде быть поближе к власти.

2 Иван, Тимур, Администратор

Интересная мысль! Так может сделать отдельный ресурс (чтоб не мешать все в одну кучу), типа мЕста для "облегчения"?
Ну или хотя бы отдельный раздел, и жестко закрепить правилами весь "негатив" сливать туда...

25.11.2015Иван

Точно!!!

24.11.2015Тимур

Кстати, Иван! Хорошая мысль! "вылил" свой негатив - облегчил душу..Вот из-за чего еще люди пишут "правду" про других!..Ведь негатив(раздражение,зависть,обида) разъедает изнутри человека..И он запускает собственный механизм самоуничтожения..А здесь - вылил, "облегчился", - и снова, как огурец!..Этот сайт -психологическая реабилитация для тех, кто видит (или хочет видеть) в других только плохое..)

24.11.2015Иван

Какие компаньоны, Виктор ! 80 процентов пишущих здесь лично , если и общались, то 1-2 раза, а некоторые вообще в лицо только знают! Все эти высказывания не несут никакой правды , актуальности. Это лишь " выливание" своего негатива.

24.11.2015Виктор

Тимур! Спасибо за совет, но я не хочу навредить порталу, и сделать его обычным справочным бюро, что может повлиять на его финансовое положение, и предназначение по "изучению" мнения жителей города на острейшие его проблемы, т.к. только таким способом можно иммитировать активность населения, и понятно, что запретив входить на портал без регистрации, и тем более не под своим настоящим именем портал станет не нужным городу, т.к. для этого существует официальный его сайт. Где Тимур видел такое количество посещающих портал лиц, и такое количество комментарий, и в этом и вторая его положительная черта как привлечение на портал рекламы. Городу нужны и серьёзные , и сатирические , и просто смешные порталы, и сайты, и этот портал нашёл такую нишу, где можно и желтизной помахать перед читателем.Ясно что портал выражает интересы власти, и ясно, что он позволяет узнать кто есть кто, и не надо быть наивным до такой степени- кому надо тот знает, а населению которое далеко не власть знать кто под именами писателей не надо и знать, а если потребуется, то это могут в любое время и сделать по команде сверху. Есть в мкоманде портала и графологи, и хранители емейлов, и не стоит Тимуру заморочками заниматься.Читай лучше как расшевелился муравейник жаждущих власти, и какой понос пошёл друг о друге у них, хотя видно, что это когда то были компаньоны, а возможно и друзья раз столько знают друг о друге.

23.11.2015Тимур

Виктору. Просто когда используются "ники" - информацию сливают на 85,6 % неверную, чтоб очернить человека..А когда пишешь под своей фамилией - основываешься только на фактах, а не на информации, полученной от ОГГ. И чего вы боитесь?..Кто вас обидит?..Не врите в своих комментариях - и никто на вас в суд не подаст..Это ж просто!..)
P.S. ОГГ - одна гражданка говорила..

23.11.2015Анна

Тимур все точно написал !

23.11.2015Виктор

Тимуру, и кто считает себя "Добро": на подобных порталах , которые явно уже представляют позицию одной стороны никто из реальных противников с реальным отношением к власти не станет публиковать своё имя, и фамилию тем более, если это не псих, или реально потерявший тормоза понимая что это шанс высказать то что не успел , хотел , и сегодня его ничто не пугает из-за своего возраста. А мир не наступит никогда пока есть несопоставимые с трудовым участием различия в доходах, в доступе к распределению, и в этом причина всех потрясений в обществе, и если "Добро! считает что "через недельку закончится вся эта предвыборная возня, и наступит мир", то это глупейшее, что можно написать- борьба только разгорится, т.к. возгорание искры в пламя , и есть ход истории, и просто не пришло время, и не так вызрела ситуация. Читайте литературу господа мыслители, и ещё про экспансию с Востока, и ограничения с Запада, и представьте как выходить из положения без очередного ужимания поясов на животе. Это вот и станет двигателем , и если не изменится соотношение в перераспределении, то конец этого мира предрешён будет точно! Тимур! Ты ведь умный мужик, а какую то херню пишешь о публикации личных данных!Это прекрасно знает Томилов, а больше зачем знать остальным? Чтобы драчка пошла в открытую?

23.11.2015Добро

Ну вот через недельку закончится вся эта предвыборная возня, и наступит мир :)

И еще..Почему такое происходит? И людям нравится читать о других гадости?..По моему мнению, таким образом мы себя "отбеливаем" перед самим собой, потому что "чем хуже окружающие меня, тем я, естественно, лучше"..Как с этим бороться?..подумайте сами..)

По-моему, если здесь разрешено прятаться за "никами", то честности здесь ждать нечего..

21.11.2015Виктор

Ясно дело цель была благородная вызвать патриотический поры , и единомыслие, и ясно дело никто не виноват, но...жизнь такая Валера, и одних можно вообще не допускать на страницы портала, а другим все дороги, и дорожки ковром устилается, и про 13-й округ не стоит вспоминать, а иначе потребуется всё опубликовать, и кто чего там наговорил такого нехорошего, и странно что запретил всем, а не тем кто изливал злобу на Игоря пытаясь опустить его всеми способами, и не найдя повода просто найти что либо оскорбительного в его словах решили искать у него грамматические ошибки. Если Валерий захотел он бы устроил интервью , и только, но видимо страх стать неубедительным лишил его этого способа доведения информации о кандидатах. Сегодня мог бы и сделать, но- это воспримут как рекламу.

Виктору Дмитриеву
Я не ставил целей святости слов своим обращением, я ставил цели вернуть диалоги в рамки общепринятых уважительных норм! Так же я не просил "классовой любви" группировок, а просил лишь умерить тон высказываний, "осадив" личностные выпады. Словесные "дуэли" и публикации "нужной правоты" обязаны регламентироваться внутренней ответственностью при публичных высказываниях (тогда и не будет ситуаций, подобной с "Мой депутат – ты кто? 13 ОКРУГ", к которому Вы любите апеллировать мне).
"Смена формации" не должна "зловонно пахнуть словесным паносом", она должна пахнуть здравостью и компромиссом, тогда большинство людей более лояльно отнесётся к пути, который будет предложен...

Святые слова, и ещё бы святости немного хотя бы типа "не укради, не возжелай ближнему своему, и т.д., и т.п.", и можно считать, что рай на Земле уже, и на небо стремиться не стоит, как и под землю тоже,ноо...вся наша жизнь борьба Валерий Владимирович, и борьба не только самим с собою чтобы стать ангелами, но и за то, чтобы не стать орудием в руках одной группировки против другой ради лишь одной смены власти этих группировок, и ясно что это и есть та самая смена формаций, то самое развитие общества , в котором без классовой ненависти не обойтись как не крути пока разница в доходах между ними превышает разумные пределы.