Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Обращение к УК Коммунальщик

19.11.2015

Жители дома № 10 по ул Карпенко (1-ый подьезд) обращались не раз, что в квартирах очень холодно, еле тёплые батареи. Составили даже Акт с измерениями подачи температурного режима. Получилось вот что. В доме неправильно подключены трубы отопления, т.е. в одной квартире идет труба с подачей горячей воды, а через стенку идет труба с обраткой. В результате чего, одним хозяевам тепло подается качественно, а другим еле-еле!? Одним жарко, другие должны ходить в валенках? Коммунальщик при обращении сказал, что мы вам НИЧЕГО НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ! Это такой проект у дома... Стесняюсь спросить - почему мы обязаны платить сполна за НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ услуги, т.е. за то, что мы не получаем? Если у дома такой дурацкий проект, то по прошествии стольких лет, люди в доме мёрзли а Коммунальщик ничего не делал!?
Дому 40 лет, капитального ремонта никогда не делали, трубы в подвале все ржавые, а Коммунальщик только деньги дерет с жителей! Кто нам подскажет, куда нам обратиться? Мы думаем, что обратимся сразу в Жилищную Инспекцию и Прокуратуру. Пора заняться недобросовестной управляющей компанией!

Автор: Замученные холодом жители Просмотров: (1411)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+
22.11.2015Виктор

Трояну: проекты конечно есть, т.к. есть требование госнадзора, и др. ведомств относительно безопасности объекта, и если произойдёт обрушение здания,и особенно связанное с гибелью людей, то потребуется предоставить всю проектно-исполнительную документацию государственной комиссии, и есть такой порядок, что основные фонды облагаются налогами, и размер налогов определяется тоже по представлению всей этой документации. я лично почти три года веду уже поиски этой документации, и имею уже на руках акт приёмки здания от строительной организации, решение горисполкома о его утверждении, постановление главы города о передаче им этого дома с баланса предприятия на баланс муниципалитета, и главное есть официальный документ по какому проекту, и кто выполнял проект, приввязку проекта дома, и осталось обратиться в эти два института, и в строительную организацию с просьбою о получении от них справки на бланке организации о размере общей площади всех помещений дома, хотя в принципе эту площадь я уже опредедил по плану найденному мною в интернете этой серии домов, и она значительно больше чем та которую указывает в счетах Энергосбыт, в разных документах УК,УЖКХ, фонл капремонта, а у "Мечел-энерого", и вообще не указывается, хотя расчёт от конечного результата доли оплаты в общем размере всем домом говорит, что госпожа Суркова эту площадь при расчёте принимает как 2998 кв.м., т.е этим двышает размеры оплат в 1,5-2 раза! ВОР она, или не ВОР? Скажите ей открыто по телефону.

21.11.2015трон

а пусть проект покажут!..Которому 40 лет должно быть!!.)Его и в помине НЕТУ!!)))

21.11.2015Ирина

В том то и дело,что народ обращался, но- не Грамотно...Устно. Комунальщик всем на уши лапшу вешает про Проект...а А народ просто плохо обращался... Сейчас будем обращаться везде!...И хорошо.

20.11.2015Хм

Вы правы, НЕОБХОДИМО обращаться в инспекции, прокуратуру, телевидение (не только местное, но и ОРТ, РОССИЯ и т. д.). Пускай ВСЯ страна знает о такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ компании и её ПОДВИГАХ трудовых.

Моисей тоже 40 лет водил евреев по пустыне.

20.11.2015Кнут

Врут конечно в УК- если бы такое было, то давно бы усекли, и более вероятно попутали стояки при ремонте, как это не раз бывало за мою практику, когда в водопровод врезали горячую воду с отопления даже, и хорошо хоть канализацию не врезали в водопровод.

Очень странно, почему 40 лет молчали?