Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Депутатам. Напутствие

19.11.2015

Не простая задача сегодня стоит перед нашими депутатами! Выбрать того, который бы был настоящим хозяином в городе. Тем более, что свежа в памяти та ошибка которую допустили в прошлые выборы. Когда из шести кандидатов на пост главы в первом туре набрав более 60 процентов победил Орлов, которого сейчас только ленивый не ругает! И тем не менее ни кто не признался, что мы его сами выбрали! А почему так получилось? Да потому что выбирали как невесту, и молодой и красивый и богатый. А какой щедрый был во время предвыборной компании! И школы не забыл и ветеранов и дет. дома, а сколько обещаний то раздал населению! А сейчас мы с вами пожинаем плоды своей беспечности! За все в этом мире нужно платить! Дорогие наши избранники, после Вашего решения когда проголосуете и примете решение на вас и будет ответственность. Не зря комиссия вместе с представителями из области не стала на себя брать эту ответственность. Зачем, когда можно руками депутатов получить то что нужно не области, а некоторым областным чиновникам! Им нужен свой ручной, и тот который будет обязан так как получится, как ему обещали. А долг платежом красен. Поэтому если Вы выберете не того которого настоятельно желают эмиссары из области будет хорошо! Глава не будет им обязан! По поводу кандидата номер 1, какой он хозяин будет в городе? Я думаю и к гадалке ходить не стоит! Улица Октябрьская вся теплотрасса парит, ремонт делался осенью и на должности и.о. зама отвечающего за это был он. Все дороги в городе имеют снежную колею, у руля он! Ни один тротуар не почищен не посыпан! Ну хотя бы площадь перед Ильичом почистили, а то как люди натоптали тропинки и все! Кстати если бы снег почистили сразу то его и вывозить не нужно бы было так как скоро для городка нужно за деньги налогоплательщиков его везти с озера, а там он и так не лишний!
Так что подумайте дорогие избранники, и не будьте марионетками в чужих руках, нам с Вами жить в этом прекрасном городе, у которого сейчас к сожалению не лучшее время!

Автор: Читатель Просмотров: (2280)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (12) Оставить своё мнение+

Чуча прав, что одним из достоинств, и требований борца является отсутствие семьи, а иначе бы его (борца этого) легко заставить стать марионеткою, как со стороны его противников, так и со стороны жены, и членов его семьи, и это уже не борец, и не боец даже, а пугаяющаяся всего тряпка, если точно он не женоненавистник, и не детоубийца. Потому и попам нельзя семью заводить, и кто решил стать паханом, али держателем кассы тоже не имеет на это право.Семья уважаемый требует заботы, и любви, а не постоянного страха за их будущее, и тут выбор- или ты настоящий лидер , свободный от всех страхов, или становиться винтиком в механизме власти без права что то решать самостоятельно.И в истории больше примеров когда лидера предавали жёны, а наоборот.

Читал, что Холмогоров даже на встречу с депутатами не пришел. По-моему, его даже и обсуждать уже нечего.
И еще не понятно, почему для работы мэром преподносится как плюс "не связанный семейными узами"? Это для работы вахтой на севере плюс, когда никто не ждет дома, ну или космонавтом на Марс лететь. А мэру то наоборот нужно, чтобы он пришел с работы, а там ему и ужин готов, и рубашечка поглажена, и дети в том же городе идут в школу.

Чуча, привет! Вы однозначно декабрист, очень далеки от народа. Говорите нужно зарабатывать, согласен, но город ДОТАЦИОННЫЙ!!! Что это значит, а значит, если деньги дадут- они будут, а если не дадут, то тех денег, которые может город заработать нам все равно не хватит!!!
Конечно, если вернуть городу Уральскую кузнецу, заставить наших миллионеров предпринимателей платить зарплату не в конвертах и так далее и далее, тогда может и хватит для поддержки штанов. Но всё это утопия!!! Нам ничего другого не остается, как найти УМНОГО и ХИТРОГО ( чуть не написал старого, доброго еврея) главу, который сможет договариваться с властью и совсем немного брать для себя. И может только потом, когда мы в спешке залатаем, хотелось бы, все дыры нашего бюджета, создадим нормальные условия для бизнеса и тд.
Хотя и тогда все будет не так. Тогда все заработанные деньги города будут отправлять на верх и только потом, будут возвращать городу. Ну как то так.
Красиво говорить это своего рода искусство и отдельный вид деятельности. Управлять городом, предприятием, бригадой, тройкой человек это уже совсем другой вид деятельности. Это я о Вашем заслушивании. Наслушались, нужна кропотливая ежедневная работа всей команды.

Чуча, да ты красава!!! Дай "пять"! Добавить нечего! Хотя про Холмогорова ты загнул не по детски. не будет из него путнего главы, не потому что плохой или молодой или еще по какой причине, а прост по тому, что никем, ни чем и никогда не руководил он до этого и потому проводить эксперименты на целом муниципалитете, да еще в кризис - не вариант.

21.11.2015Чуча

У подозревающего вроде плохо со зрением, и не пойму почему он не понял главного, что выбирать надо того, у кого лучше о путях зарабатывания денег своими силами, а не попрошайничеством, а иначе лучше тогда выбрать безногого, слепого, и больного , и уж ему то из жалости точно подадут , если его ещё и посадить на трассе "М-5" с протянутой рукой. Пойми уважаемый, но это уже не мэр, а попрошайка, и место ему точно у храма на входе в него, а не в кресле главою города. Конечно это должен быть не вор, и не трясущееся при каждом окрике сверху лицо, и уж точно не Ковригин, и пусть это будет не связанный всякими обязательствами перед своими спонсорами, семейными обязательствами, и страхами за неё молодой, и решительный ЧЕЛОВЕК, а он уж , если он точно любит город, и хочет видеть его с европейским уровнем надеюсь подберёт себе союзников радеющих о том же, и пока среди всех 9-и кандидатов этому соответствует более всего Холмогоров.Не плохо бы Томилову провести интервью всем кандидатам , и опубликовать его без редактирования на портале, и потом такое же интервью провести им всеми представителями оппозиции из числа депутатов, и тоже опубликовать. Это будет кажется наиболее лучшая форма выступления кандидатов, и хороший повод поговорить о них на портале, а пока всё пахнет заранее утвержденным заданием руководящей партии своему администратору.

Чебаркулец, Чуча! Ничего из вашего письма не понял, извыняйте.
К сожалению проблема нашего Чебаркуля банально проста, как по Карамзину- ВОРУЮТ! Еще проблема, нет в городе денег, город сидит на дотации. И последняя, но главная- кадровый голод. Если мы решим эти 3 проблемы, город зацветет. Поэтому нужен честный, ну хотя бы брал ( воровал) с совестью)), умеющий договариваться с Губернатором (получения так необходимых дотаций)и подбор, отбор руководящих кадров, показавших, умеющих работать и достигать результатов, не взирая на цвет, масть, родство. Нужны кадры которые не утопят нового главу. Свита красит короля.

Чуча, да ты красава!!! Дай "пять"! Добавить нечего!

«Не мы такие, время такое!»
Начну свои слова с высказываний из фильма «Бумер». «Слушая» Вас, уважаемые горожане, ловлю себя на мысли, что 90-е вернулись. С той лишь разницей, что тогда шли в дело кулаки и пули, а сейчас «словесный напалм».

Продолжение читать в моём обращении к посетителям сайта…

20.11.2015Чуча

Полный идиотизм при обсуждении "кто будет мэром", если знать, что в городе есть уже законодательный орган именуемый ГСД, который действительно выбран народом, и как не обсуждай лигитимный он ,или не лигитимный, но это ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ орган города, и достаточно ему сесть, и подредактировать Устав города, где бы были оговрены все сопли в период правления Орлова, Северина, и пр.мэров, исключающие подобное вновь, то без разницы кто будет мэром, и главное чтобы это был болеющий за город человек, и в свою команду он набрал профессионалов подконтрольных ему, и главное ГСД, а не каким то его спонсорам , и приставив к ним своих "коммисаров" можно исключить всё то, что называется воровством, и жульничеством, но отмечу, что при выборе кандидатов я не прочёл не одного сообщения от кандидатов как они собираются вызвать прирост городского бюджета самим городом, и его предприятиями, и все обсуждения плохой, или не плохой кандидат упирается в то, что умеет кандидат выпросить дотацию, или не умееет, и коли в этом силён Ковригин, как его почитатели говорят про него умельца по этому направлению работы, то это его хорактеризует как беспринципного, и не умелого руководителя , тряпку, и угодника воров повыше рангом, и не Миасских даже, а областных.Так что придёт мэром пденльник тех самых воров, о кот орых уже написал Орлов, когда его достал Дубровский говоря. что его придавило метеоритом, хотя сам он вывел Магнитогорск, и Челябинск в самые грязные города России, а это уже не Ардатьевский, и не Сафонов, и Ковригин станет тоже не лучше Орлова, а ещё хуже.

Кирилу
Взял на себя ответственность вывести Ваш комментарий в отдельную публикацию. Читать "Мнение"

20.11.2015Володя

Ребята Вы такие смешные))) ладно когда не подписываются своими именами) это хоть как то обьяснимо - бояться, за свои скелеты в шкафу, а сейчас даже Ковригина бояться называть по фамилии - просто кандидат N1)))
Здорово Вас этот "нерешительный" парень напужал, что аж с монитора брызжет)))
Предлагаю впредь шифровать свои сообщениея типа:
"(;₽46;(:54₽!;)3647;)46)" что в переводе обозначает Ковригин редиска! А то мало ли чего!

19.11.2015местный

Красивая речь Нечего добавить
Одна ремарка
Сейчас по городу ездит грейдер и трактор - снимает снежную колею с многострадальных улиц города
Только кандидат номер 1 (давайте называть его "мистер фёст" из "Капуцинов") мог догадаться провести такой дешевый пиар-ход
Смешно
Снег положено убирать в течении 3- 8 часов после начала
снегопада, а не через 3-8 дней .......