Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Конкурс идёт?

18.11.2015

Кто владеет информацией о ходе конкурса на пост главы города? Какая-то тишина по этому вопросу.

Автор: Борис Просмотров: (2550)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (29) Оставить своё мнение+
28.11.2015Ирина

Сопереживаю , сама его хочу, заводит больше всех кандидатов!

28.11.2015Инна

Тоська , рвет и мечет.... Забыть невозможно, трудно простить ...

24.11.2015Местный

Такие комменты, как у гр. Тоси неинформативны . Зачем это в обсуждения пускать ?видно ведь человек от переизбытка чувств старается. Девушка (или...) вы случаем не из местного фонда....

23.11.2015Иван

Уморила эта Тося . Прям явно неравнодушие ,верно Борис! Для таких серьезных обвинений рекомедую гражданке Тосе обратиться в прокуратуру ,органы следствия или на крайний случай в органы ФСБ.

23.11.2015Анна

Для Тоси... Судя по вашим репликами вы ничего не знаете вообще... Так что ротик свой закройте сами ! Банальная зависть и желание облить грязью. Смотри от злости не лопни !

Я вот что заметил... Допустим обсуждают какого-то кандидата и прямо пишут - у этого судимость за такое-то, у этого вон здание там-то, этот на прошлой работе отличился, у того еще что-нибудь. Ну то есть конкретные какие-то вещи, которые при желании можно увидеть или проверить.
И только про Ковригина пишут абстрактно — он кучу квартир отмутил (где, какие, когда?), нельзя допускать его брата (типа он настолько известный бандит, что даже не стоит это пояснять?), его привел Орлов и поэтому ничего не изменится, ну и так далее. В общем, все какие-то высказывания без конкретики, которые никак нельзя проверить, а остается только поверить на слово неизвестному анонимному комментатору.

У Тоси видать личные женские претензии к Суворову. Зачем это обсуждать и сплетничать? Его кандидатура не рассматривается на конкурсе. Давайте ближе к делу. Кто сегодня лидер? Все таки Ковригин? С него уже просили гарантий на этом сайте, что он хотя бы брата своего бессовестного пусть уберет от муниципальной недвижимости и контрактов. Гуру и Дудкина тоже на расстоянии пусть держит.

21.11.2015Тося

Анне, которая видимо мало знает про Суворова! Я Суворова знаю по квартирам лет этак- надцать...и знаю у кого и что он отобрал за копейки и паспорта забирал и спаивал обещая что отдаст деньги за их недвижимость а когда оформлял то отдавал паспорта - без копеек и угрожал алкашам! Так что закройте свой ротик АННА ! Вы кто? Его жена? Даже его жена не знает всех его делишек,в семье он наверное белый и пушистый папа и муж...Сколько он людей пустил на свалку, он знает и читая это, рвет и мечет сейчас...Да Суворов? Не дай Бог таких допустить к власти и деньгам!

Читал Санчо и понял: я ржать.

21.11.2015Санчо

Пока не известно , что можно Ковригину гарантировать успех на 100%, ибо неизвестно куда уехал Павел Холмогоров, и может статься, что он уже принимает дела, т.к. ходют слухи что он выехал в Москву для инструктажа , и согласования актов приёмо-передачи, а ещё говорят, что он ещё дальше, и просто отдыхает, и готовясь к инагурации готовит текст своей речи перед депутатами.

Для Тоси и др.
Суворова В. убрали, как предполагаемого сильного противника Ковригину.Ну уже нет человека в гонке, зачем грязь писать, тем более неадекватная Тося вообще чушь пишет.Кандидатура Суворова В.хорошая была( не путать с братом А.), честно говоря, сильно надеялась,НОРМ.человек, многое смог бы сдвинуть, исправить, очень уважаю.Из оставшихся еще Матвеев Ю. вызывает у многих доверие, не верю, что такой человек может потом настолько " испортиться", как и не верится, конечно, что его депутаты выберут.Нас , конечно, не спросят, я думаю, все остальные теперь - просто для " массовости", у Ковригина после удаления Суворова все 100%

Безвластия нет дорогуша- есть и.о. глава города Таймасова, и Гура, как её заместитель, и Соловьёв в УЖКХ, и т.д., и т.п., и тем более Орлов пока ещё не передал по акту город новому мэру, и тем более есть ГСД!!!! Вам что Путин нужен, или Дубровский? Они тоже власть!

Скорей бы уж выбрали, а то достали скользкие тротуары и дороги и стаи голодных собак в городе.

«Не мы такие, время такое!»
Начну свои слова с высказываний из фильма «Бумер». «Слушая» Вас, уважаемые горожане, ловлю себя на мысли, что 90-е вернулись. С той лишь разницей, что тогда шли в дело кулаки и пули, а сейчас «словесный напалм».

Продолжение читать в моём обращении к посетителям сайта…

20.11.2015Анна

Для Тоси,которая видимо не совсем в адеквате...Вы про какой дом на Энгельса ??? Не было у Суворова там никогда никакого дома .Вы о чем девушка? А квартирами занимался юрист Борис Теплов вообще-то.

19.11.2015Тося

Суворов же ворюга и бандит,он у алкашей столько квартир поотбирал,за копейки. Дом себе построил по ул Энгельса... там жили алкаши...а домик их сгорел ...почему то...теперь зубки делаем в Жемчужине...?

Читателю
Взял на себя ответственность вывести Ваш комментарий в отдельную публикацию. Читать "Депутатам. Напутствие"

19.11.2015Виктор

Лично сталкивался на приёме с Ковригиным, и Моня абсолютно прав- никогда не скажет прямо своё мнение, и всегда или поручит своему заму, помощнику, а если рядом кто повыше по должности, то молчит как рыба, понимая что сказать своё мнение рискованно, ибо оно должно быть аргументировано, чтобы чин высокий не подумал про него что то не угодное ему, и не вызвал смех у посетителя. Конечно и медведя учат ездить на мотоцикле, и попугаев говорить по человечески, но в коммунальном хозяйстве, и не понимая технические вопросы влезать в кабинет лица ведающего этим важнейшей для города отраслью , и не имея опыта может только лицо полностью зависимое от тех, кто выше, и авторитет его не может никогда стать высоким.

Моне и Домохозяйке. Если можно про Ковригина поконкретнее, а то создается впечатление....Если есть конкретные факты их надо обнародовать, например как про Гуру и его уголовное дело на 3 с лишним лимона при ликвидации предприятия в Миассе (были публикации). А Колывану могу сказать: народ однажды уже выбрал Орлова и судя по обсуждению готов выбрать еще какое-нибудь чмо, потому как обсуждать надо факты, а не сплетни и не умозаключения по типу "а я так думаю". И командам претендентов уже пора успокоится, хватит лить грязь. Теперь только сами кандидаты, встречаясь с комиссиями могут доказать, на что они способны.

Понимаю, что сложно быть "понятным", но попробую!
Во-первых. Сайт, и я в частности, не лоббирует ни чьи интересы, кроме интересов горожан! Ни политические, ни бизнесовые, ни личностные! Тому можно привести множество примеров…

Во-вторых. Я всегда печатаю свои публикации под именем «Администратор», все обвинения в обратном – кто подтвердит фактами? Если пишут люди о «слышимых» именах – это их выбор, пусть пишут, кто сейчас в «тени» - буду рад услышать и их голоса. Не пишут…

В-третьих. Я «слышу и кулуарный шёпот», не знакомый многим горожанам, по этому знаю о лицах в «фаворитах». От сюда мои слова об основных претендентах, это простая констатация фактов и не более того…

P.S.: Лично сложил своё мнение о трёх кандидатах: Кузнецов А., Ковригин С., Суворов В., так как пришлось пересекаться с этими людьми. Остальные 6 кандидатов мне не знакомы, по этому приглашаю их к диалогу, если они сочтут моё приглашение значимым для себя. Горожанам полезно было бы сложить мнение о Вас, уважаемые кандидаты в мэры Чебаркуля.
Мой телефон на странице «Администратор / Контакты»
Спасибо, если был «услышенным»…

19.11.2015Моня

Домохозяйка права безусловно, и Ковригин не мэр даже по стилю его работы , и поливая всячески помоями Орлова- не надо забывать что Ковригин стал Ковригиным при Орлове, и яблоко от яблони не далеко падает- скользкий по натуре, труслив в принятии решений не отражающих мнения вышестоящих лиц- вот его основная черта, и понятно почему его считает портал основным кандидатом в мэры. Почему то забыли про Холмогорова, на которого вообще нет компромата, и если выбирать исходя их этого, то Павел и должен стать мэром, но он прекрасно понимает кто, и как проводит выборную работу, и потому и решил что трепотня эта с выборами просто шоу для раскрутки назначенца от единороссов с целью придать выборам видимость учёта комиссией мнения народа. Моня не дурак- Моня всё знает, и потому смеётся.

Ковригин - жулик и вор не меньше Панченко а может и поболее
Сколько квартир и помещений он отмутил в администрации - я со счету сбылась
Будет Орлов дубль два
Не в коем случае

Получается остальные кандидаты, кроме Ковригина и Панченко идут чисто технически, как участники общего забега. Из всех знаю Матвеева Ю, человек хороший, простой, возможно не имеет рекомендаций и опыта работы для руководителя такого уровня потому его и не рассматривают, а так мужик нормальный он.
Ментов однозначно не нужно, они уже себя показали, от них ровным счетом никакого толку нет, пять лет Орлов город разувал где были все те кто в погонах? Ни ментов, ни прокуроров, ни прочих правоохранителей. И что то никто так и "не сумел принять решения" и дать по рукам жуликам.

18.11.2015Друг

Уважаемый Колыван! Вы сами поняли, что написали? Уже больше года трется вопрос о том, что не будет народ выбирать мэров городов в области. Все будет решаться губернатором из кандидатов представленных городом. Вы только проснулись? Я не знаю почему тут озвучили только Суворова, но реально в пролете еще Кузнецов (есть погашенная судимость) и Гура (нет судимости за давностью лет). Никакой "страшилки" про Панченко рассказывать не нужно, с гнильцой человечек. Для меня достаточно того, что он был протеже в начальники ОВД нашего города от Щеголихина. Нужно говорить кто это такой? Из всех оставшихся пока лучше всего подходит на эту должность Ковригин. Есть мнение из достаточно достоверных источников, что его назначение наиболее вероятно. И это реалии нашей жизни без всякого пиара. С чем всех в очередной раз и поздравляю.:)

Панченко умеет принимать решения, а Ковригин из серии - ни украсть , ни покараулить. Он абсолютный исполнитель, он боится принимать решения и отвечать потом за них. Выберут Ковригина - городом будет управлять в лучшем случае замы, в худшем какие-нибудь неизвестные люди.Ковригин благодарен Орлову, что его привели в администрацию, а потому проверок работы прежней администрации, а они нужны , не будет. А гражданин из Кусы просто если уж так радеет ха благое дело, то подписался бы. А иначе это просто вброс компромата сторонников Ковригина.

18.11.2015Колыван

Что то настырно в портале пробивают Ковригина, и уже Панченко даже начал администратор считать его основным конкурентом, что подозреваю пиар-ходом, если он пропустил такой на него компромат, и страшилку из Кусы, и этим как бы сразу поднял "рейтинг" Ковригину, и это уже говорит, что портал этот, и его рулевой из команды единороссов, для которых Ковригин главная кандидатура, и конечно он и будет мэром, ибо выборами и не пахнет, а идёт тихая работа по осеиванию всех его конкурентов, и останутся лишь те, кроме конечно Ковригина(он уже мэр по понятию), у которых , и на которых прорва компромата, и ясно что на финише они не пройдут с мотивировками ясными, и понятными типа ВОР, ВЗЯТОЧНИК, НАРОД ИХ НЕ ОСОБО УВАЖАЕТ, и пр, , и этим работа комиссии будет признана соответствующей интересам населения, хотя никто не спросил народ кого он вообще хочет считать мэром. Не выборы, а похоже на анекдот про зайца на субботнике- сплошная её иммитация , и получения при этом удовольствия от этого.

18.11.2015Наталья

Предлагаю устроить опрос населения Чебаркуле, и при выборе главы рекомандовать депутатам учесть результаты опроса. Только конечно общее собрание жителей города организовать. Тоже будут типа "мини выборы"

Сильного исключили из гонки. Панченко кандидат технический. Типа демократия. Тогда уж лучше Панченко!

Конкурс идёт!
Из 9 заявленных кандидатов комиссия исключила Суворова В., гонку продолжат 8 человек. Теперь кандидаты готовятся озвучить депутатам свои программы работы.
Основных претендентов на пост снова два, Ковригин С. и взамен выбывшего Суворова - Панченко Е.