Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

В чём сила Братья, в правде

06.11.2015

Прочёл мудрые слова в защиту Белаша от Жоры Блажевского, потом прочёл статью про то, как Юрий Иванович Мороз проживающий в кв.№2 двухквартирного домика на территории бывшего пионерского лагеря Лесная сказка ( между прочим недалеко от дома где проживает Жора), и смешно стало от мудрых его слов про правду , которая по Георгию является силой. Сила сегодня не правде, и не в правках у металлургов, и даже не в сумме наличности, а в связях, и из статьи о том, как Юрий Иванович проживший, и проработавший в пионерском лагере более 40 лет, и прежнее его руководство отдало ему квартиру в пожизненную собственность просто в благодарность не может сегодня оформить на неё собственность по закону, а сосед уже оформил, и без проволочек, т.к. он близок к этой власти, то вот в этом его и есть СИЛА Жора!!! И бог наверное знает про это, но видимо не хочет помочь Юрию, т.к. власть выше бога, и сегодня начала выселять Юрия с помощью бульдозера разрушив ему его котельную, баньку, гараж, и этим стремясь его выжить в надежде что от холода он сбежит, или сдохнет. Вот это и есть ПРАВДА.

Автор: Виктор Дмитриев Просмотров: (2005)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (3) Оставить своё мнение+

Валера! А расскажи про "прошлое" Ю.А.Он наверное у немцев служил полицаем, и кучу партизан порешил, или что? Ваши намёки меня страшно заинтересовали, как и многих моих читателей, и я хотел бы историю о прошлом Юрия описать в своём альманахе про судьбы, и разные истории появления в нашем крае разных типов, которые ничего не сделали "доброго и полезного" за свою долгую жизнь проживая на берегах прекрасных наших озёр схожих со швейцарскими. Поделись друг Валера, и конечно я не прошу Вас называть кто Вы, и каким боком с этим типом соприкасаетесь.

08.11.2015Валера

Ю.И, закон бумеранга помните???? Всем достается по заслугам. Оглянитесь на свое прошлое, и подумайте скольким людям Вы сделали "доброго и хорошего". Удачи вам.

А я про это в газете "Южноуралец" прочёл, и странно, что редакция в лице её журналиста ограничилась одной публикацией, а не помогла Юрию обращением в администрацию города, в прокуратуру, а Юра небось сильно обрадовался когда журналист интервью брал, и даже что то промолвил о поездке в Москву. Ясно, что на эту территорию положил глаз кто то из крупных чиновников, или тех, кто имеет много денег, и лучше Юре обратиться к ним, и предложить им свои услуги сторожем, сантехником. электриком и пр. оговорив вопрос проживания в этом доме на перспективу, и может удастся и собственность оформить на пол-дома.