Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Спят усталые МЕДВЕДИ!

03.11.2015

Здравствуйте уважаемыен читатели сайта!
Сегодня проходя мимо дома по ул. Мира 36А я не обнаружил этой Великой Российской Стены вокруг мусорки. Кто не в курсе: в Чебаркуле планировалось огородить все площадки для мусорных баков. Люди кто работает в сфере ЖКХ знают, что это якобы была предвыборная инициатива Единой России, а конкретно непотопляемого депутата ЗСО Журавлева А.Л. на деньги областного бюджета конечно. ЕР с Журавлевым А.Л. хотели сделать все до выборов, чтобы показать свою заботу о Чебаркульцах, но вы думаете так просто огородить все мусорки в Чебаркуле? Кто видел, что из этого получилось долго смеялись и улыбались проходя мимо. Опишу: 3 или 4 железобетонных заборных плиты 3х3 метра установили на ж/б подпорки вокруг мусорки. От земли до плиты примерно 1 метр, т.е мусор все равно раздувало бы по близлежащей территории, но зато какой размах! Журавлев А.Л. прошел в ЗСО уверенно и без ограждения мусорок. Неплохая предвыборная инициатива похоже впала в спячку. Интересно надолго ли...

Автор: Неравнодушный житель Просмотров: (1752)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (9) Оставить своё мнение+
14.11.2015Виктор

Между прочим в Белгороде и власть более честная, если посмотреть из информацию по дому №26 на ул.Маяковского, в которой указано всё что только может интересовать жителя дома, и там домик 4-х подъездный 5-и этажный с подвалами( хрущёвка маломерная общая площадь больше в 1,5 раза чем указывается нашими дельцами для дома тоже 5-и этажного, с подвалами, но уже 6-и подъездного!!! Странно что прокурор этого не замечает, и жилинспекция, и депутаты, и видимо это одна большая мафия крышуемая областным более крупным мафиози.Вот потому и Белгород славиться чистотою, и экономикой своей на душу он впереди всех!Наш же город как был в гавне, так и ещё больше в него погружается из-за вранья, и воровства.

08.11.2015Виктор

Там просто полиция работает на работе, а не кучкуются по местам, где поспокойнее. Ну и в городе производитель тратуарной плитки сын главы города, так же как в Кривом Роге тоже сын, но главы этого города владелец завода по производству люминисцентных ламп ( неоднократно ночью проезжал через этот город, и это почти Лас-Вегас в натуре весь в огнях, и световых рекламах. Конечно Чебаркуль не богат, и у него нет таких предприятий, но если его дотационный бюджет пилят на все 70% и более на всякие доплаты, и пенсии лицам из администрации, то никогда город не станет курасивым, а значится, и курортным, а надеяться на будущее заводов наших просто глупо потому, что всё сырьё для них привозное, и продукция их никогда не станет конкурентной, и когда оборудование износится полностью, то это и станет финалом для города, если его не присоединят к более богатому Миассу, или Челябинску. Тем более что озёра ближайшие на издыхании, если количество жителей не уменьшится до уровня села , а лучше станицы.

07.11.2015Алексей

У нас друзья ездили в Белгород и говорят, что город действительно очень чистый и красивый.

Все правы в принципе, но...ограждение должно быть ограждением , а её иммитацией, и чтобы зайти туда надо способности иметь не собачие, и не кошачие, и тем более выходя закрывать калитку, и в этом больше ум, как орган разрабатывающий ограждения, и культура, как способность думать не о том, чтобы только срать, но и о том, что это так должно быть. В Белгороде подобные ограждения из кирпича, и с калитками запираемыми на щеколды, а милиция там не отпихивается как безруковские полицаи, что это не их дело, а это вопрос самих жителей дворов. Кара белгородских полицейских довольно сурова, а главное оперативно приезжает , и штрафует тоже так, что за мною бегал хозяин квартиры с баночкой, чтобы я случайно не обронил окурок! Вот потому Белгород и признан лучшим городом по чистоте!

Внешние факторы никто не отменяет....Глупости говорите Вы,Виктор...Вы пройдите по городу,кругом горы мусора, и в контейнерах, и в баках, и около них....Видела отлично, как кошки и собаки,достав мусорный пакет, бежали с ним за угол и там раздирали....И что ограждения,чем спасут?

Виктор, о каком видеонаблюдении вы говорите? Не плохо бы для начала установить освещение "мусородромов". Ограждение можно сделать и покультурнее, покрасивее. Например из металлосайдинга. А мусорные пакеты рвут и растаскивают мусор, не только бродячие собаки, нр и частенько сами господа. Ковыряются в мусоре, что ищут?

04.11.2015Виктор

Глупости говорим друзья , т.к. статья то об ограждении мусорных контейнеров, а Вы о каком то своевременном вывозе этого ТБО разговор повели! Вначале надо вникнуть в тему обсуждения, а потом пИсать. А ограждения нужны, если видеть как этот ТБО разносит ветер, и рвут пакеты с ним бродячие кошки, и собаки, и конечно им подобные гомосапиенсы бросают свой ТБО как бог на душу положит. Пора бы установить видеокамеры , и сечь этих чистюль так, чтобы они готовы были этот ТБО просто заглатывать,чем мусорить, а участковых лишать всей заорплаты, и льгот, чтобы не выпендривались, и пулей летели на место нарушения, или вообще не уходили от своих дворов далее чем на растояние видеообзора своими оками. Вот тогда , и ограждения может не нужны будут, хотя форс мажор не отменишь, и ветер будет, и собаки с кошками будут, т.е. ограждения однако нужны, и это давно делают во всех нормальных городах.

Убирать скопление мусора вовремя надо!!!А не тянуть до полной бочки мусора с огромной горой!!!!Да и научиться "целиться" точно в мусоросборник.

03.11.2015Серый

Нужно не ограждать, а убирать вокруг и следить за порядком.