Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Что за стройка на перекрёстке?

16.10.2015

Проходя в сторону гаражей по ул.Мира, и напротив автомойки вижу большое количество молодых людей строящих довольно большой дом, если судить по размерам фундамента, и среди проходящих мимо лиц идут разговоры о каком строительстве на этом месте молельного дома сектантов, и хотелось бы знать а знает что об этом городская власть, и что город получит после окончания строительства при этом хорошего.

Автор: Прохожий Просмотров: (7605)
Комментарии (5) Оставить своё мнение+
26.10.2015Кузя

Вчера в Челябинске закрыли частную школу организованную сектантами-саентологами, и без оформления лицензии, и уж они ясно решили обосноваться в Чебаркуле, и возможно старушки правы.

25.10.2015Кузя

А я что то шума никакого не отмечаю, и вроде прочли статью "прохожего" более 829 человек, а комментарий только три, и я тоже смущён необычайностью строительства- куча молодых людей, палатка большая, всё чин чинарём, и забор, и никаких там плакатов , если это какой то общественный центр, но...если жилой дом, то что это за организация собравшаяся столько лиц молодых, и строящая этот навес над бетонированной площадкой из металлоконструкций арочного типа, и явно не похоже что это дом. Может старушки и правы, что это место сборищ ? Хотелось бы узнать тоже.

24.10.2015Вася

Странно что из-за обычной стройки столько шуму, может кому то это выгодно? Ребята дом строят что токого. А бабки они вечно слухи да сплетни собирают.

21.10.2015Лаваш

Странный дом какой то , под который залита бетоном площадка , и готовятся фермы перекрытия довольно большие , и из профиля облегченного? И странно что на строительстве очень много молодёжи, палаточное строение для них , и стремление двумя ограждениями скрыть от глаз всё это. И можно даже поверить бабкам что это сектанты обосновались здесь.

20.10.2015аноним

говорят дом жилой будет