Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Гуру муниципального отката

14.10.2015

Один из кандидатов, подавших заявку на замещение должности сити-менеджера - первый заместитель главы города Владимир Гура.
Человек, который используя служебное положение, через начальника образования города и, непосредственно, директоров школ, заставляет преподавателей-трудовиков изготавливать в школьных мастерских столярные изделия для собственных нужд и семейного бизнеса. У чиновника нет денег на это? Зарплата мала? Или это чувство собственной превосходности над обществом и своими подчиненными?

Уважаемые горожане! Нужен нам такой эффективный менеджер на посту главного человека в городе?

Если господин Гура и сейчас позволяет себе подобное (просто цветочки))), что же ожидать от него на высшем посту? Заботы о родном (???) городе ?

Автор: Борис Просмотров: (2964)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (20) Оставить своё мнение+
26.10.2015нимф

Садить их миасских всех ворюг! Вон из Чебаркуля!

20.10.2015Друг

От кого когда и какое обратное вы видите?

19.10.2015Другу

КАКИЕ решения? Пока что мы видим обратное

17.10.2015Друг

Светлана, поздняк метаться. Уже выбрали председателем собрания военного.:):):) И еще открою вам страшную тайну - военные не только привыкли команды выполнять, но они умеют еще их и раздавать и спрашивать за их выполнение. А, еще умеют принимать решения, что в наши дни редкость.

Бывших военных вообще нельзя ставить управлять городом. Они привыкли выполнять команды. И как говорится "одеваю портупею- и тупею, и тупею"

Чебаркуль без миасских, молдоване должны жить в Молдавии!

Вспомните, скольких многоуважаемых людей было убрано с "дороги" после прихода к власти "птичьей" команды. Донцов, Андреева, Пилипенко.... Поставлены на их должности "послушные и благодарные" люди.Главным принципом работы, которых является собственное благополучие, а методы управления армейские. Люди, которые их окружают это расходный материал, пока нужен, его используют, нет, выбрасывают за борт, как ненужный материал.

15.10.2015Депутат

В комиссию по конкурсу выбора главы вошёл Шиков Виталий Борисович.Начальник управления по внутренней политике при губернаторе. Лучший друг Суворова В.Ю.. Угадайте кто будет главой.

15.10.2015Враг

Да на него же уголовка в Миассе. Если бы не истекший по "непонятным" причинам срок давности, сидеть бы ему за мошенничество за 3 лимона при ликвидации своего ООО!!!

15.10.2015Друг

Никогда замполит не сможет быть приличным руководителем. Не будет никакого военного положения, а беспредел начатый птичьей стаей еще больше увеличится. Замполиты языком потрепать, народ понагибать - это профи, а приносить пользу людям - это "не их метод". Кстати, данный товарищ начал очередной поход на всеми уважаемого, в отличии от него, тренера Надежду Алексеевну Осинцеву. Гражданин Гура уже давно пытается на все должности, хоть маленько связанные с оборотом материальных средств, впихнуть своих людей. Люди без образования, без опыта, но зато послушные и "благодарные".

Сегодня Владимир Гура отреагировал на данную публикацию! С ней можно ознакомиться в новости "Реакция на публикацию"

Сити менеджер с одной извилиной нам не нужен. птицы хватило.

15.10.2015гость

ну подумаешь столярные изделия.когда я учился в школе мы тоже что то там делали и никто нам за это не платил.вы лучше скажите если его назначат лично вы готовы выйти на улицу и протестовать?если да то сколько выйдут с вами?

15.10.2015Михаил

Да не приведи господь!

ОООххх это еще не все деяния этого кандидата..., скажу одно: этот человек всегда преследует только свою выгоду и на горожан ему плевать.

15.10.2015гость

пусть С Орловым вместе уходят.

15.10.2015Наталья

вот давал бы заказы в школу и платил за это!!!Для школы деньги лишними не бывают!сталкивалась с Гура по другим вопросам...не довольна.

ужасно, только не гуру ,это будет военное положение в городе и беспредел!!!!!

15.10.2015Виктор

Нет конечно! Тем более что от него пользы городу, и в прошлой команде не было- разве только если он своими "заказами" не дал усохнуть школьным мастерским города.

14.10.2015fedor

Нет такого человека нам не надо.