Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Я возмущен...

12.10.2015

В нашем городе не так много мест, где можно отдохнуть в свободное время. Ледовый дворец отличное место для отдыха с семьей и друзьями, но увы! Вот уже несколько раз покататься от души не получается, так как каток наполовину занят тренировкой спортсменов. И получается не катание, а толкучка. А за предоставленные услуги (половинчатые) берут полную стоимость. Хотелось бы, чтоб администрация Ледового дворца, предоставляла платные услуги в полном объеме.

Автор: Игорь Просмотров: (1619)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+
17.10.2015Док

Ну уж куда мне до Вас Кнут, я вижу по сайту Вы тут самый умный, а мы так "погулять" вышли. Не вижу смысла далее дискутировать.

16.10.2015Кнут

"Док" ! Никто не умничает, и работать бесплатно никого не заставляют, но вот такие как Игорь и содержат практически этот спорткомплекс, и позволяют Вам иметь масло на кусок хлеба, и если Вам это не понятно, то и сидите на тарифе своём.В рынке наоборот таким как Игорь предоставляют лучшее время для посещения , и даже за частое посещение предоставляют много других опций, способствующие массовому их притоку, и только так можно сегодня получать дивиденты от эксплуатации любого объекта, а тренировками некомерческих организаций с бюджетным финансированием Вы этого никогда не получите сколько не пыхтите, т.к. бюджет всегда ограничен , и у него много ртов наверху с окладами, и премиями совсем не Вашими, а уж про умение пилить его Вам должно быть известно, если мозг, и глаза, и уши ещё не покрылись мхом.

14.10.2015Вера

А что если на четыре части корт разделить еще больше можно заработать пусть люди толкаются возле бортов

13.10.2015Док

Не умничайте, работайте сами бесплатно, слабо?

13.10.2015Кнут

Странное половинчатое решение у Вас Андрей, и "Вообще" более прав, т.к. ФОК создакн для оздоровления населения, а не для бизнеса, и тем более если это население ещё и оплачивает, и по моему Игорь должен обратиться в суд на руководство ФОКА за не предосталение услуг платных по прейскуранту с компенсацией ему нанесеннного ущерба, как материального, так и морального, и размеры этого иска должны быть настолько весомыми, чтобы это руководство просто обанкротилось , и перестало существовать, и только так можно заставить власть соблюдать то, что предусмотрено назначением этого заведения, а сегодня похоже его услугами пользуется ограниченное число лиц , и по моему избранных, или как они любят себя называть "успешные".

12.10.2015Андрей

Я считаю, раз услуга предоставляется не в полном объёме, то либо надо убрать её из прейскуранта вообще (в эти часы), или брать половину стоимости билета!

12.10.2015Вообще

Вообще то тренировки тренировками, но тФОК прежде всего то "здоровительно-физкультурный комплекс", и главное его назначение не тренировки команд, что тоже надо конечно, но главное это предоставить максимально услуги населению , и тем более не бесплатные, а потому пора бы лучшие часы отдать тому же Игорю, и ему подобных, а спортсмены могут организоваться пот типу ночного хоккея в клуб , и катайтесь до упаду всю ночь, а днём работайте, и просто спите. Между прочим даже Путин катается ночью, и не плохо- недавно аж 7 голов забил , и при этом днём не плохо и встречи проводит с разными руководителями стран, и не устаёт.

12.10.2015Татьяна

Очень часто посещаем каток с детьми.И никаких проблем. Всё замечательно.

12.10.2015Дмитрий

Пусть тогда уберут из расписания часы, которые предназначены для "массового катания".

12.10.2015Док

Ну вообще-то он в первую очередь для спорта построен, какие могут быть претензии к администрации?