Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Фонарь - приносящий счастье.

03.10.2015

Опять сегодня 03.10 - ТЬМААА !!! Что бывший полу-мер опять на последок деньги ворует? А прокуратура где? АУУУ...А начальничек элсетей за отключение ...сколько огребёт?... в карман?

Автор: Золотой фонарь. Просмотров: (1658)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (15) Оставить своё мнение+

Интересно писут здесь участники обсуждения тьмы на улицах Чебара, и только не пойму где эта тьма была то, и почему это комбриг вмешался, если у них тьмы и не было?

08.10.2015Гапон

Фонарю мой привет, и вопрос: Фонарь! А Вы с какого столба упали, и почему не обеспечиваете как предусмотрено Вашим назначением освещенность порученной Вам территории, или тоже Вас привлекает возможность заявить что то общественности? Так заявляйте, а не мешайте развлекаться пенсионерам не работающим , и всем тем кто работает в офисах, чтобы как то продемонстрировать своим боссам вид загруженный, и задумчивый . Странно, но большая часть комментарий от них появляется в рабочее время я заметил, и это явно не пролетарии, т.к. у пролетарием ПК нет на рабочем месте, и тем более чтобы бесплатно по интернету прогуливаться.

06.10.2015фонарь

Хоть бы по существу писали а то собрались какие то монстры-инопланетяне,чушь городят, чё курите все? Или вкололись? У вас крышак конкретно сьехал. Быстро все в Донбас, вам там место.

Виктору мой салям- кушай! Не пойму кто такой Комбат, и долго читал и понял, что он уже комбриг, а это уже серьёзно, т.к. комбриг - это почти бог , а с богами надо поосторожнее, и тем более он может оказаться Вашим командиром, если попросит военкома Вас призвать на сборы, а тогда обращаться к доктору придётся точно Вам, и комбриги сегодня являются главными наравне с губернаторами, и плевать на них хуже чем против ветра. Извинись немедленно, и больше так не шути - это я говорю, как странник повидавший многое в жизни, и испытавший тоже , и узнать кто Вы комбриг сможет легко, но пока приказа ему нет. Он же живёт как любой воин давший присягу на верность тому, кто ему платит, как и Вы наверное.

06.10.2015серега

рано тему закрывать. У нас на Мира все лето света не было, 12 сентября на удивление включили. С воскресенья опять темнота. и никому дела нет.

05.10.2015Виктор

Комбат а у тебя с головкой то, всё хорошо,стесняюсь спросить? Может тебе к доктору? Или купи себе мозги, если на фронте потерял! Чё куришь то ?

05.10.2015моня

Вот и написал,жди полумер ЛЮЛЕЙ.

05.10.2015Комбриг

Извините , но вчера меня повысили, и теперь я не комбат, а комбриг, и повысили меня за то, что свет зажёгся , и это потому, что хозяева опор, проводов, и лампочек ( извините не знаю как это всё вместе называется!)вероятно струхнули, что мои ребята, и уж капитан точно могут приступить к операции "Тьма", а это суперсекретная разработка нашегор генштаба точно не подсластила бы этим хозяевам их существование. Радуйтесь жители славного города Чебаркуля, но это в первый, и в последний раз такое я провернул, и скажите спасибо администратору этого портала, с которым мы эту операцию решили начать, и только хотели...и тут сообщение морего бойца из разведбата, что свет появился!!!! Может ещё что то провернуть, и меня призовут в Москву?

Уважаемый комбат!
Ценю ваше чувство юмора)))
Капитана не трогал и впредь не буду)))
Тем более сюда целая дивизия подтягивается)))
Не совсем понимаю, почему вы меня назвали слугой господ, да и ладно... Не страшно.
Главное, что вчера вечером освещение работало в полном объеме и будем считать предыдущие пару дней просто техническими неполадками. Ну ведь бывает же?
Тему можно закрывать.
Всем успехов и плодотворной недели!

05.10.2015Наталья

Комбату-вашего капитана не трогать!!!А наших детей, что...к чертям.?Нет, батяня,это в армии так, а ,если пришел работать с мирным населением-так будь добр,работай по -совести.А про освещение хочу сказать-оно должно быть,это необходимо,тем более за электричество с нас хорошо"дерут".

05.10.2015Комбат

Чебавркулец! Не трожь моего капитана, а детям советую с началом сумерек просто не выходить на улицы, и об этом родители пусть помнят! Бюджет не потянет светить всем под ноги, и это прекрасно поняли в ЖЭУ, и потому не особо забиваются на тему о освещение в подъездах, и особенно в подвалах, считая эти места любимым местом сборищ Ваших детей, и это никого не смущает, а Вы о каких то фонарях на улицах! Война на пороге уважаемый, и надо о светомаскировке джумать, а не о том, чтобы ноги кто то не сломал, т.к. для этого везде продают фонарики, и нет необходимости жечь киловатты этим самым стимулируя рост воровства у энергетиков. Думай слуга господ, и не чеши подобные свои слезливые оды про детишеку, про ножки сломанные- о стране думай !

Капитану
"Здесь вам не тут)))"
И это не армия.
Падение в темноте и (не дай Бог) перелом чего-либо любым горожанином, сводит на нет всякую экономию.
Экономить можно на другом. Здесь, как вы правильно заметили, вопрос безопасности.
Вторая смена в школах заканчивается после 18 часов. Как детям добираться домой?
Задумайтесь, Капитан.

04.10.2015 гость

Администратору!
Что лампочки зажигать работа председателя собрания?
Или сайт без чернухи читать никто не будет?

04.10.2015Капитан

"Чебаркульцу" надо понимать, что военный человек просто так ничего не делает, и тем более без команды сверху, и военный человек знает, что любая инициатива без команды строго наказуемая, если это задевает интересы вышестоящих лиц, и совсем чтобы понятно было- экономика должна быть экономной, и жечь электроэнергию, когда большинство дома готовится ко сну - это похуже чем санкции Запада к нам, и является элементом терроризма.

Я считаю, что тема отсутствия освещения в городе - прямая обязанность разрешения этого вопроса новоиспеченных депутатов.
Где лихой и бравый председатель Собрания г-н Старостин? Он ведь обещал защищать горожан! Ждем Вас, г-н Старостин !