Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Наш Врио Главы города

24.09.2015

Вот сегодня и узнал по постановлению №1011 О начале отопительного сезона 2015-2016 г.г. за подписью главы города, что им пока временно Ольга Таймасова из финансового управления города, и понял, по постановлению, что она лучше знает, что такое подготовительнывй период к отопительному сезону, и что такое сам отопительный сезон, и своею твёрдою финансовой рукой не позволит Сурковой Галине хулиганить , и начинать ей выставлять счета на оплату с момента подачи в дом горячей воды на отопление, а заставит её это совершать лишь когда в квартирах отопление наступит, т.е. с достижением в квартирах температурного режима не ниже +18 градусов в жилых комнатах, и в т.ч. не ниже +20 градусов в угловых его комнатах у здания. Если это станется, то Ольге Геннадьевне надо стать нашим мэром ТОЧНО!И тогда возможно и Зырянова, и тем более Ковригина точно не нужно будет отрывать их от их работы , и тем более если это с переменной места проживания.

Автор: Вица Просмотров: (2621)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (9) Оставить своё мнение+
25.09.2015Б

А Данил видно сообразительный- сразу понял откуда, но вот никакой редакции в картике я лично не заметил, а обычное копирование из официальных источников, чтобы не быть таким умным как Данила, т.к. не всем быть программистами, и знатоками интернет-поиска- портал же не только для таких сообразительных, и успешных как Данил, как А, и конечно Б, но скоро будет и В, и Г, и Д- и ещё много других ( как закончится алфавит наш, то начнём латиницу применять, а дальше и иероглифы, и арабскую вязь, а может просто перейдём на цифровое обозначение, и не десятичное, а двоичное?! Как смотришь- Администратор?

Не знаю, какую чушь написал автор. Но вот ссылка http://www.minfin74.ru/mAbout/financial/financial-city.php/596/

Видно скрин взят от туда, и отредактирован!

Вы,с буквой А некрасиво выражаетесь, может лучше быть честным и писать свое имя хотя бы.А вот такие как вы и привели наш город к такому состоянию.И не не надо публично, не зная человека так о нем говорить.

25.09.2015А.

Виктор, а причём здесь Валерий? Глядя на вашу писанину сразу же видно, что Кнут,Хлыст,Вица,Виктор,Димитров и т.д., и т.п. это одно лицо, т.е. вы. И рот вам никто не затыкает, просто ваше нытьё немножко надоело.

"А"- это что супершпион, или просто спец по затыканию ртов у посетителей портала ? Если не последует расшифровки этой буквы-логина лица только начинающего произносить начальную букву алфавита, то могу понять, что это сам Валерий Влавдимирович со своими вечными комментариями чтобы отбить желание у посетителей что либо писать противное власти. Извини, но это так наш великий комбинатор, ибо только Вы можете по наименованию почты определять кто есть кто.

24.09.2015А.

Вица, он же В.Дмитриев, вам не надоело всякую фигню писать?

Устав города откройте и поймете, что все это фикция и начальник финуправления не может быть назначена ио главы. Подстава все это, но вот с какой целью - другой вопрос.

24.09.2015НАТАЛЬЯ

Ну да и такое бывает, если все главы с города на тот момент выехали. Нашелся человек, который взял на себя ответственность. А за ранее начало отопительного сезона можно только спасибо сказать, а то в школах, детских садах детки совсем замерзли.

без подколок,пожалуйств Вица. Видно просто никто больше не соглашался, а текучка ведь не останавливается. подписи надо ставить. я не думаю,что она прям жуть как рада. это просто жизнь