Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Обращение к депутату по 13 округу

21.09.2015

Всенародно-избранный наш депутат Илья Владимирович! Вот и наступил час Ч, когда Вы обещали что то мне у порога дома детского творчества где находится ИУ-464, и я сегодня весь в ожидании увидеть , что у Ильи слово не расходится с делом, и хоть он всего лишь одна из рук директора ООО №Ареал Гладышева Виталия , и между прочим тоже депутат, но по 10-му округу, но иногда просто работник у него он, но слово то мужское, и не стоит им бросаться, если хочешь чтобы Вас уважали как лидера молодёжного движения представляющих городское собрание депутатов. Илья! Я дал слово следить за Вами, и вашими делами, словами, и как они стыкуются по жизни, и я это уже начал, а пока жду Ваших реальных дел того, что обещано Вами, и надеюсь Гладышев ( фото его прилагаю) станет Вам помощником, спонсируя соратников Ильи на борьбу с нарушителями норм и правил общежития двора, в котором Илья депутат, и житель его из кв.20.

Автор: Знакомый Просмотров: (2131)
Комментарии (11) Оставить своё мнение+

Поздно пить боржоми, когда почки отказали - как говорится! Голоса отданы, жители сделали свой выбор! На мой взгляд парни сделали многое чтобы достичь результата! Каждый из здесь сидячих мог попробовать себя в этой роли. Но по каким-то причинам остался сидеть здесь и писать чушь! То что вы пишите о "криминальных кругах"-о чем вы говорите!?! Какие криминальные круги в Чебаркуле?! Ну возможно и хулиганили мальчишки по молодости, ну судя по всему закон не нарушали, статей ведь нет! Правильно? Тогда о чем вы тут пишите?! А о том кто, что обещал, ну дайте время! Подождите пусть придет новый мэр и все будет по новому! И Вы автор данной статьи Знакомый все ли обещания выполняете? Нам и нашему государству многое всю жизнь обещают, но не нужно быть таким наивным и простофилей!!! Откройте глаза и смотрите на жизнь без розовых очков! Хотите чтоб что-то менялось так приложите к этому свои усилия и оторвите пятую точку от компа и от грязи этой руки вымойте и беритесь делать ДОБРЫЕ ДЕЛА! А сдержит свое обещание или нет Ворсин это будет уже на его совести! А вообще хотелось бы знать что и кому он обещал! Чтобы закрыть этот разговор нам наверное нужно знать что это за обещание! А так не о чем вести речь, когда кругом такие тайные обещания!

Люди добрые, как же так можно? Пишите всякие гадости о людях, а ведь скорее всего, сами их не знаете. Илья и Виталя открытые и честные парни, каких нужно ещё поискать. Готовые поспешить на помощь в любую минуту. Давно нуждалась в помощи но нерешалась об этом кого-то просить, да и не верилось, что кого-то интересуют чужие проблемы. Соседка порекомендовала и я всё таки решилась попробовать, помощь последовала не замедлительно. Потом я узнала, что они помогали многим пенсионерам из нашего двора. Вот вы пишите, что они такие-секие, а кто-то кроме них работал вообще до выборов? Я лично даже не знаю своего депутата. А так брехать и наговаривать можно на каждого. Я верю в этих ребят и рада, что они добились своей цели и то что наведут порядок в своих дворах даже не сомневаюсь.

28.09.2015Чиб@$$

Куда не посмотри, коменты пишут одни профи. Такое чувство, что кроме малолеток и бездельников-маразматиков этот сайт никому не интересен. Где горячие факты, шокирующие подробности и прочее?
Не знаю как сейчас, но раньше згаю точно, что имена данных персонажей громыхали в криминальном мире городка, драки, разбои, грабежи, угоны, крышевание вот неполный перечень деятельности этих дружков. Что касается нынешнего времени, то нужно отметить их работоспособность и энтузиазм, за небольшой промежуток временеи лигализовали свой бизнес и уже у руля города. Респект пасаны!!! Остаётся попелить остатки немощного Чебаркуля

28.09.2015Якудза

Мультику привет! Я согласен, и говорю, что Илья конечно выполнять своё обещание и не будет, т.к. он всего лишь уполномоченный Хохлом, а более вероятно теми кто Гладышева так кличет, и им точно не резон выполнять непонятно какие обещание он давал, и ясно что ради привлечения количества голосов за себя, и за Хохла, способных самостоятельно решать вопросы лишь уборок упавших веток с деревьев, покрасить скамейки, и то маловероятно, т.к. эти два мальчугана с пацанятами желающими подзаработать ничего бесплатно не делают, и хорошо помогают пилить бюджет местный. Думаю, что и 500, или 200 рублей с них не получим точно, но тест не плохой мультиком придуман, и его надо запустить в работу.

24.09.2015Мультик

Такое обращение мог написать только соперник Ворсина в прошедших выборах( догадайтесь кто это мог быть).Что за был разговор мы врят ли узнаем. Ворс и Гадышев(известный в криминальных кругах под кличкой Хохол) фигуры конечно неоднозначные , но люди им поверили и проголосовали за них. это свершилось а те кто против них - отдыхайте. Но можно и заработать денег. Предлагаю устроить тотализатор ...Ставлю 500 р на то что Илья не выполнит свое обещание и 200 р на то что сдержит свое слово.Я не шучу я предлагаю это в серьез.и рекомендую поучаствовать в этом мероприятии всех горожан.В чем интерес - да все очень просто.Если поставить на выигрыш Ильи ( а он проиграет )то проигранные деньги можно спросить с него. так как мы ему поверили в то что он человек слова, а если это не так то получается что он нас ввел в заблуждение( поэтому я ставлю 200 р). а если уж "опростоволосится" ,тогда уж выигрыш наш...Чебаркульцы - подумайте над моим предложением это будет не только выгодно но и интересно .Деньги то небольшие зато резонанс от такого мероприятия сами представте ...

24.09.2015Вица

Галина! Здесь не оперативное совещание, и не зал суда, и тем более не приёмная прокурора, и потому я не вижу угроз, а это обычная хохма знакомого решившего использовать страницу этого портала как место общения со своим другом, и только, и не надо заниматься поисками ОБС, т.е. того что "одна бабка сказала", и видимо письмо с целью благородной напомнить о чём своему контактёру, и не больше, и он наверное ожидает от него ответ, и не больше, а Ваша " расценить как угрозу" точно из комеди-клаб схоже со смехотроном.

23.09.2015Галина

Странное содержание текста)Можно расценить как угрозу.., чего то обещал, не дал... Если уж пишите на портал, так выражаЙтесь яснее, здесь же у Вас не личная переписка.

Такое чувство, что человек пытался донести какую-то здравую идею или угрозу к новоявленному депутату, но на полпути запнулся и запутался в хаосе своих мыслей. На мой взгляд, степень доверия к депутатам можно оценивать по количеству отданных за них голосов. На сколько я знаю, у этих ребят всё хорошо с этим делом - собрано больше половины голосов от общего числа, а это говорит о многом. Ребята однозначно уже проявили себя с лучшей стороны, а что будет дальше покажет время

Может кто нибудь объяснить, что автор хотел сказать в вышеизложенном опусе?!

22.09.2015Людмила

Лично я голосовала за Ворсина.Думаю и верю,что он будет хорошим депутатом.Но ,уважаемый Объектив не надо язьвить.Прежний состав депутатов работал .Пусть не всё получалось,но они старались искренне.

ХМ....еще даже первого заседания нового состава депутатов не было, а вы уже хотите, чтобы все кинулись что-то делать...смешные все люди, до этого депутаты сидели, штаны протирали и ничего....всех устраивало... Илья честный человек и я точно знаю что он слов на ветер бросать не будет, они с Гладышевым намного больше сделали за время работы в составе "Молодой гвардии", чем наш предыдущий состав депутатов вместе взятых, так что не истекайте желчью и дайте ребятам время, все будет!!