Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Нарочно не придумаешь!?

19.09.2015

Господа, кто-нибудь знает, кому принадлежит дорожка с железными перилами, проложенная от Общества слепых по улице Ленина 38 до Центра занятости населения ул.Карпенко, 10А/1? Говорят, что это сооружение для удобства передвижения незрячих и слабовидящих людей. Позвольте, но по этому маршруту и зрячий то пройдет с трудом, а местами и вообще не пройдет. Для чего нужно было тратить деньги на эту так называемую дорожку в никуда?

Автор: Серега Просмотров: (1859)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (11) Оставить своё мнение+
24.09.2015Крот

Анюта, а у Вас всё в порядке с памятью? Это когда же при Северине дорожку с перилами сделали указанную в статье? Или у Вас плохо со зрением?

23.09.2015София

Анюта, а вы всем довольны? Что бы лучше и краше был наш город вы уже не хотите? Я думаю, что вас меньшинство.

23.09.2015Анюта

Дорожка сделана ещё при Северине!Дорогие ;постоянно чем-то недовольные;сами-то вы что полезного сделали для города и его жителей?

21.09.2015Avrora

Тьфу....ты.....Вот что не делается в нашем городе...все плохо!! лично мне этот тротуар с перилами нисколько не мешает, вполне нормальный, единственное, узковатый, но уж лучше по нему идти, чем раньше, чавкая башмаками по грязи)))

В предыдущем моем комментарии допущена ошибка, следует читать: "Вдоль спортивной площадки школы № 7".

Территория не благоустроена. Вдоль спортивной площадки школы № 1 расположены торговые павильоны и ларьки, а подойти к ним проблематично, особенно после дождя или зимой. И не лучше было бы по просьбе пенсионеров (как пишет «сижу курю») построить нормальный тротуар, а не эти бесполезные перила.

20.09.2015джорж

Ходим спотыкаемся, а кому мы нужны? Ответьте новоизбранные депутаты если Вы читаете этот сайт, а если нет то Вы не слышите глас народа который за Вас голосовал.

А это уже не моя территория, и видимо это лучше знает дворник того двора, где эти перилы, но я полагаю, что это просто деньги не знают куда девать в администрации, так же как пешеходную дорожку выполнили с восточной стороны школы №1, которую можно было при том же объёме иатериалов сделать аж до самогодетсада, и трубу под неё положить, чтобы луж на дороге не было, но...ведь для этого конечно нужна "законодательная инициатива" депутатам, и ...желание рукеоводства УЖКХ.

Сделано сие по просьбе пенсионеров. Они зимой могли ходить только через универмаг, что согласитесь несколько обременительно.

Ладно, здесь подъем, а дальше вдоль торговых павильонов до центра занятости для чего эти перила? Дворник из дома напротив лед нужно почаще песком посыпать.

Здесь подъём, который часто покрыт льдом, и сделали чтобы было за что держаться , и не только плоховидящим, но и просто старым людям .