Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Вот и первый появился!

17.09.2015

Ну вот и определился первый кандидат от области на главу Чебаркуля!
Знакомьтесь: Зырянов Сергей Петрович
Глава Сельского поселения Красное поле, в Сосновском районе, что под Челябинском.
Родился 27 марта 1977, окончил Краснопольскую среднюю школу п. Красное поле в 1994 году.
1994 – 1999 – учеба Челябинском военном автомобильном институте.
2005 - 2006 – главный инжененр СПК Красное поле
2006 - 2007 - исполнительный директор ООО Красное поле. За период руководства хозяйство вышло на I место по всем показателям в районе, за что имеются грамоты Главы района, министра сельского хозяйства, губернатора Челябинской области.
2007 - 2008 - заместитель Главы Администрации Краснопольского сельского поселения.
2008 год - избран Главой Краснопольского сельского поселения.
2010 - 2013 - учеба в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
2013 год - повторно избран Главой Краснопольского сельского поселения.

Короче, второй Орлов. Весь положительный, руководитель, бывший военный...

Оригинал информации здесь: http://krpole.ru/officials/41/

Автор: Житель Чебаркуля Просмотров: (4436)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (31) Оставить своё мнение+
29.09.2015Пелагея

Уверена к власти в города придёт хунта!Глава АВ Кузнецов,его дружок салдофон Старостин!Печально и обидно за город!

На главу полезет бывший житель ДОСа Кузнецов,или можно претендовать одного из депутатов ДОСа Зулкарнаева,который спит и видит себя большим начальником.Который следом приведёт за собой весь гнилой криминал.Вы посмотрите на новый состав депутатов которые были вновь избраны якобы гражданами,старый состав всё хаили да ругали,посмотрим как наработают вновь избранные депутатишки. А то что будет представитель от губернатора так наверно будет намного лучше,контроль со стороны губернатора,и если что могут сразу убрать из поле зрения,что не могли сделать с Орловым,Гурой,товарища по партии который временно сидит на нарах.

24.09.2015Анна

Ну, сравнивать сейчас начнем с Зыряновым... Может почеловечней окажется...хотя перец еще тот...

23.09.2015натали

Ой чувствую еще и Андрея Викторовича будем хорошими словами вспоминать)))

Если не вмешается губернатор, то Ковригин. И не обсуждаются.

22.09.2015Иван

Непонятно многим , наверное, что никто никого выбирать не будет. Мальчик уже вещи упаковал, едет. Хотя, да , лишь бы " язык почесать".

22.09.2015Полина

Анна я сВами по поводу Третьяка согласна!И кто за него голосовал?

22.09.2015Анна

Ну , у каждого свое мнение... Пилипенко -хороший кандидат ? Ч лично в этом сильно сомневаюсь. Хотя сколько людей , столько и мнений ! У нас вот люди и Третьяка в депутаты выбрали, человека который просто развалил завод.

22.09.2015Полина

Говорят,что одним из замов главы будет Филатова Наталья? Если это правда,то это дурдом!Вот действительно беда,когда пироги печёт сапожник.....

22.09.2015Полина

Слухов о кондидатах на пост главы много,но это пока слухи.Я бы предложила кандидатуру Пилипенко!Не Виталия же Суворова выбирать!Это будет большая глупость!

22.09.2015Анна

Ерунду не говорите, что местных таких "умных" как Зырянов нет. Он абсолютно человек со средними способностями, но большими амбициями. То , что шиков и Орлов его толкают верняк. " Везение" для города в очередной раз.

"Пасёся" прав стопудово, и таких засранцев про которых он сказал всегда полно, где нет власти на самом деле, а если они и есть, то больше власть свою используют для своего, и своих близких, и друзей обагащения. Помню своего папу, который ржал прочтя в " Южноуральце" жалобу одного жителя с ул.Осипенко, что рядом с его домом не убирают мусор служба ЖКО ЧМЗ, и в газете был ответ на эту статью, что меры приняты, и рук.ЖКО наказан, а мусор вывезен", и ржал папа потому, что видел как тот самый жалобщик и бросал на дорогу мусор со своего участка. В старину папа добавил, что таким уродам всегда выделяли покосы подальше от деревни, и и земли самые не плодородные, и тоже далеко, а о том, чтобы лес заготовить для дома, то это вообще , и потому таких запсранцев в те времена и не было. А я добавлю, что на Западе при их любви к чистоте за бросагние мусора, уничтожение газонов можно и лишиться огромной суммы денег на штраф, а в Прибалтике в средневековье отрубали руки ( это я в Рижском музее прочёл, и старшинам нам Янис рассказывал, и потому у них страх наказания до сих пор в генах. Никакой мэр, и никакая власть, если сама не соблюдает ею же хотя бы изданных законов, и не наказывает засранцев, то никакие штаты дворников не сделают город чистым, если конечно дворников будет столько же сколько засранцев, хотя сейчас один сейчас он дворник, а после работы он сможет стать и засранцем, но не на своём участке. Пора увязать зарплаты и льготы полицаям, и особенно участковым с чистотой и порядком во дворах на их участках, а на дорогах это увязать сотрудникам ГИБДД, т.е. посадить их на хозрасчёт: дорога в отдичном состоянии, чистая, не пыльная, зелень полыхает - полдицай из ГИБДДД получает то , что положено, и тоже самое участковый , если его дворы такие же, а если есть замечания, или вообще бардак, то гнать их с работы без сохранения льгот, и без компенсаций. В Белгороде попробуйте сигарету с балкона выбросить, и буквально в считанные минуты к Вам придёт незванный гость в погонах, и потьому там порядок, и чистота.

21.09.2015Пасёся

То что город помойка зависит прежде всего от нас жителей города! Таким ,любящим город только на словах,но при этом выбрасывающими мусор из окна квартир должно быть стыдно!Нам хоть Путина назначь-пока культуры в головах не будет и порядка в городе не будет!

20.09.2015наталья

орлов-не военный,близко не был. миасс подкормили,далее сосновских,краснопольских надо раз своих умных порядочных нет

20.09.2015гость

поверьте, в области достаточно спецов с сельскохозяйственным опытом. А людям армейским вообще нечего делать у власти. Пусть в армии. Зырянов станет главой нашего "великого" города или кто-то другой, конечно же вопрос решенный. Губернатор-то определился. А голосовать будет комиссия лишь наполовину состоящая из наших местных депутатов, а вторая половина комиссии - это представители области, в этой связи, можно сказать, что комиссия эта соберется чисто формально. Но, как говорится: поживем-увидим... Хотя так надоела жить и видеть этот беспредел

Не надо паниковать граждане великого города Чебаркуль, т.к. голова лучше ведает, что станет с городом, и верно при объединении с районом нужен специалист по с/х с опытом армейским, и Зырянов ясно на это подходит , как пусть и не нужное армии лицо ( служил то после училища всего 5 лет, и видимо стал им не нужен, но понадобился видимо Юревичу в пос.Красное Поле, что по дороге в Металлургический район города Челябинска, и где видимо у него были успехи , и Дубровский решил его испытать, и все дотации городу он свяжет с его выборами, т.е. чем быстрее выберем, то тем быстрее начнётся подготовка к отопительному сезону, о которой Ковригин уже сообщил наверх, что она в стадии завершения, и город готов к зиме на 73%, как сообщил Дубровский , а Ковригин нам с экранов ТВ уже сболтнул, что город готов к зиме на аж 90%. Вот думаю, что ждут нас суровые холода в эту зиму, и наверное скоро приедет доверенное от Дубровского лицо по фамилии Зырянов, с кучей денег, и депутаты единоглассно выберут его. Так что давайте закроем эту тему, и подождём холодов, и посмотрим кого выбрали горожане в ГСД, и чего стоят их обещания.

народ, о каком Шикове речь? Старшем или младшем?

А мне тут рассказали,что с помощью тов. Орлова это сделано... Вот к чему и притопали.

А где наши недавно выбранные депутаты в зак собрание?! Журавлев и Берестов!!! А не они ли с Шиковым везут к нам гасторбайтера?! Выборы кончились, обещания давать горожанам не надо!!! Своего, для карьерного роста привезли. Город Орлова пять лет терпел. Так потерпите годик-два!!! Ослики без хребетные, избиратели любимые! Че, лягаетесь?!

Моя интуиция подсказывает, что ни наш кандидат. Хоть кто-нибудь напишите, как можно повлиять на выбор Дубровского. Выбирать будем из местных. Нахлебались с Орловым. Я против Зырянова С.П.!

18.09.2015Анна

Ну, вот и успокойтесь. Свои плохие, вот вам хороший чужой.

18.09.2015Нюша

вы посчитайте сколько ему лет было, когда он стал главой,31!!!! кто-нибудь поверит, что это возможно без каких-либо протеже??? по любому за ним приличный хвост тянется из жаждущих наживы...ЭЭЭХХХ

куда катимся.... Слов нет. Сравнили сельское поселение с "целым" городским округом.... Видимо для Губернатора - это одна малина... Мало нам на заводе Челябинцев и Златоустовцев, а в городе куча Миасских, теперь вот еще и краснопольцев нам не хватало.

Еще миасских выгнать не можем, а тут как тут еще подгоняют специалистов, чтобы продолжались опыты с городом!
Согласен, виден след шпиона Шикова!

17.09.2015Чурка

Где это "неравнодушный.." сегодня увидел таких достойных местных специалистов, т.к. если бы такие были, то и не было бы бардака и при Орлове. Профи никогда не станет делать что то по указке, если это противоречит Правилам, и Нормам, и профи лучше уволится, чем поганить свой имидж специалиста. Такие специалисты уже или на пенсии, или нашли другое место для для своих рук, и голов. Паниковать по поводу сосновца не стоит, если команда депутатов не будет как при Орлове "сговорчивой", и с отсутствием у них желания сделать Устав города Уставом.

Это козни Шикова. Город находится в крутом пике, нужно срочно остановить падение. ТОЛЬКО местные, коренные жители смогут решить эту задачу.
А начинать необходимо с высалки всех пришельцев из Миасса, возврата на свои места всех работников, специалистов!

17.09.2015Борис

Этот человек будет главой. Информация достоверная.

17.09.2015Алексей

Зачем нам чужак? Чем его так Чебаркуль прельщает?

17.09.2015Люнита

Неужели в городе нет достойных на пост мэра?

17.09.2015жак

Зачем нужны были выборы если губернатор 100% поставит своего человека

а где он был с 1999 по 2005г? история умалчивает?