Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

И что мы выбрали?

14.09.2015

Люди!!! Что же мы выбрали? Партия Единой России, в ряды которой все выбранные депутаты вбежали в этом году, только чтоб им весу прибавило. Что ждать от их всех обещаний, если даже те на чем эта партия взлетела нам замозолили глаза. Не будет в Чебаркуле порядку, они опять будут тянуть в разные стороны не смогли мы... купили нас...

Автор: Разочарованный Просмотров: (2593)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (5) Оставить своё мнение+

Ивану
Если Вы внимательно посмотрите на то, что написано в самом верху сайта, то увидите фразу, которая всё объясняет: "здесь каждый имеет право на голос и чувство своей оригинальности..." Сайт даёт свободу слова, а оригинальностью является и его право подписываться кем угодно - это правила нашего портала!
На сайте нет понятия "авторизация", а что до кляузничества - посмотрите на картинку - это похоже на наговор? По моему всё предельно обосновано...

Пока закон о выборах не приведут в соответствии с международными требованиями, т.е. сделают выборы ВСЕОБЩИМИ, а не для кучки "успешных", то все эти выборы я давно считаю не легитимными, и воровскими, где паханы во власти превратили страну в сходняк , наделив своих достойными зарплатами, и позволяя им подворовывать, нарушать ими же созданные законы для неуспешных. 33% учавствующих в голосовании- это и подтверждает, в число которых лица в большинстве огромном "успешные", армия, органы правосудия, прокуроры, и служащие администраций, и конечно есть и надеющиеся поменять эту власть уже в 6-й рах, а остальные 67% давно уже поняли, что выборы - это маскарад для дураков. Вечно такое продолжаться не может, и если власть не вернёт закон о выборах в первоначальное состояние, и не введёт карательтные санкции в отношение лиц не желающих участвовать в голосовании, то сама себя уничтожит, а Запад поможет это сделать эффективно, направив своих эммисаров с деньгами в коробках от ксерокса, но это уже по их сценарию, а может произойти стихийно без сценария как обычно на Руси с кровью, и разрушениями.

15.09.2015Стас

Кого выбрали , того выбрали ... Опять Мошков, пеплос со 2 школой хорошо помог... У мошкова Петров в зак . Собрание прошел, муж сестры, оба , извините за грубость ведомые и не обладающие силой мужчины... Вперед Чебаркуль, но в какой ???

15.09.2015Иван

Администратор, зачем такие сейчас статейки...??? Для говорливости? Поезд, ту- ту... Не приучайте людей к анонимности и кляузничейству!пишет статью - авторизуйся! Задолбали анонимы, как шакалы !

По итогам выборов можно сделать однозначный вывод, что работой поликлиники уж точно наши горожане довольны на все сто процентов. Они подтвердили это выбором Локтева. Ура, товарищи, мо-лод-цы, так держать. Вас и дальше будут принимать пьяные врачи и вы будете дрожать, чтобы врач выписал вам (Христа ради) бесплатное лекарство, ведь вам оно выписывается не потому, что обязано быть выписанным, а потому, что "барин" сжалился.