Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Суд властный и самый...наглый

31.08.2015

Сегодня получил очередной урок политической грамотности, прослушав безапелляционную заключительную речь городского судьи Андрусенко Ираиды Дмитриевны на решение другой, но мировой судьи Белышевой Веры Дмитриевны, и обе дружно поддержали иск Челябэнергосбыт ко мне , как лицу не оплачивающему общедомовое их потребление, которое ясно, что до сих пор числится в тарифе на ТОиР, и коли этот вид потребления постановлением №553 и.о.главы города Гура с 01.07.2013 года удалил из тарифа ( странно как этого не заметил прокурор наш!), то уж совсем странно, а почему тариф на ТоиР как был 9,75 рублей с 1 кв.метра до постановления, то таким до сих пор и остался после постановления, и видимо у судей обоих что то, или плохо с логикой, или с совестью, а у прокурора точно мозг не холодный, а сердце не горячее. Конечно суды я проиграл, но и лохом быть тоже не желаю, и потому голосовать буду только за тех, кто в силах уничтожить эту власть воров, и жуликов

Автор: Виктор Дмитриев Просмотров: (2352)
Комментарии (21) Оставить своё мнение+

Не пойму, что обсуждают,общедомовое потребление или граматику.

06.09.2015Виктор

Пенсионеру не надо шибко обращать внимание на замечание Лады-Рудомётовой на "толерантрость", т.к. когда говорить нечего, то обычно несут ахинею, но и не надо в обсуждениях этим и заниматься, т.е. поиском грамматических ошибок, ибо статья о сущности наших органов власти, и их контролёров за соблюдением ими же изданных законов, и это не уроки письменности. Пишите мнение , предложение своё, а если его нет, или очко сжимается от страха, то лучше просто зайти, прочесть, и..исчезнуть для трёпа на кухне, на завалинке, и пр., но не надо заниматься тем, что является главной работой у пресс-атташе Орлова, и средств из информации. "Ладу" можно понять, т.к. она за это деньги получает, но куда лезете Вы , если только Вы - это второе лицо , у которого задача разыграть роль доброго.

05.09.2015Лада

Пенсионеру:Ну и как Вам коммент Виктора.Получили по полной со своей толерантностью?

Тут два филолога, и знатока учебнывх программ по литераткуре схлестнулись по поводу кто грамотнее, и из-за предателя и труса Солженицина, который не пришёл по повестке для отправки на Сталинградский фронт, и за это и сидел в тюряге, и его повествования о жизни на зоне, где сидели, и работали разные люди были запрещены , и мне становится смешно от этих "рудомётовых", "лад", и ещё влез в спор какой то "пенсионер" женского пола . Видимо эти знатоки грамматических ошибок и позволили Томилову закрыть обсуждение кандидатов по 13 округу, и кажется это им и планируются подобные "обсуждения", и вижу что скоро и эту мою статью он прикроет.

Пенсионеру.Дедушка,не надо читать морали.Приведите факты:в какие годы,в каких классах и какие произведения А.И.С. до 1991года изучались школьниками.Вы прекрасно знаете,что в правилах русского языка имеются сотни исключений.Не мной сначала был упомянут А.И.С.,а память я тренирую постоянно,у меня умственная работа.Что же касается полемики с Виктором(он же Виктор Дмитриев,Карл Энгельс,Кнут и т.д.),то внимательно почитайте,что он пишет в рубрике "Жаркие обсуждения" по каждому избирательному округу.Там были горячие споры.По поводу площади им.В.И.Ленина:в будни я четырежды в день прохожу по ней,поэтому приглашаю Вас на рандеву.Предлагаю встретиться в понедельник в 17-30 у памятника,только напишите как Вас узнать.Подискутируем,мои любимые писатели Гоголь,Диккенс,Достоевский.И последнее,человек,призывающий к уважению, сам не должен фамильярничать(это я о деточке).Ник "Лада" еще ни о чём не говорит.

Ладе. Деточка не надо умничать. Дабы Вы знали, что произведения Солженицына в советской школе изучали. И во-вторых "ы" в фамилии писателя противоречит правилам русского языка - написания -и и - ы после буквы Ц. Не поленитесь освежите память. Жаль, что Вы запомнили только особенность написания фамилии. Вам видимо негде показать свои успехи в запоминании цитат и поговорок. Станьте на центральной площади Чебаркуля и цитируйте, кому надо, тот будет за Вами конспектировать. А вот скромность и уважение е собеседнику никогда не было лишним и было присуще тому же Солженицыну.

04.09.2015Лада

Виктору:В советской школе произведения А.И.СолженицЫна не изучались.Вы просто дремучий человек.Л.Рудометова имеет свой стиль письма,в данной дискуссии Вы ей не интересны,да и мне надоело отмечать Ваши ошибки.Интересно,Вы хоть одну страницу у А.Солженицына прочитали,ведь даже его фамилию не можете правильно написать.Вам надо УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ.

03.09.2015Виктор

Комментарий "Лады" явно от Рудомётовой , т.к. только она любит комментировать выдержками из цитат , и только она в советской школе изучала труды Солженицина на уроках литературы, и не удивлюсь, если скоро будет цитировать и Порошенко, или Саакашвили.

Честно говоря , я вообще не понимаю, зачем в общедомовом подсчете потреблении электроэнергии применяют всевозможные формулы и производится подсчет за каждый кв.метр жилого помещения квартиры. Поставьте эл. счетчик на подъезд и разделите на кол-во квартир.

02.09.2015Наталья

В нашей стране и в нашем городе такая фиговая жизнь,потому что люди не соблюдают законы, права и обязанности,которые написаны для всех!!!!

02.09.2015Феликс

Удивляюсь одному, что посетителей этого открытого по сути обращения, или сообщения более 345 человечков, и подозреваю, что среди них достаточно лиц из круга называемых себя друзьями автора сообщения, но лишь у двоих нашлось "смелости" прокомментировать ( комментарий прокурора конечно не считаю таковым, ибо он же прокурор, но молодец, что сам отвечает, а не поручает своим служащим), и видно что это лица либо из числа "успешных", и уж точно участники совместного с властью бизнеса по ограблению бюджетов, и карманов жителей города. Понятно их можно и простить, но вот как с теми, кто сидит у своих ПК, читает это, и обсудить это не трясясь что это их заденет лично, то вот это и смешно , а автор молодец!!!

02.09.2015Лада

В.Дмитриеву:"Хулу и похвалу приемли равнодушно и не оспаривай глупца".-А.С.Пушкин.

01.09.2015ДВА

"Гость" , Вам подметать не надо, а не надо гадить, и мусорить, и тогда и подметать не придётся, а "Ладе" - спасибо за цитату от "Галилео Галилей", и это показатель того, что и у кого то самое, что он сказал, а вот мне это не грозит, и алчностью не страдаю, а если требую от власти исполнения ею же изданных законов, то это называется гражданская ответственность, а не угодничество перед властью. Видимо Вы или шибко молодая, и наивная, или старая, и опытный демагог из власти ( неважно сама власть, или её служка). Между прочим невежество, и пороки чаще от глупости, и тупости, а такие с властью больше союзники, чем враги, и это закон развития общества, а иначе наступает деградация.

Прочитав статью Виктора Дмитриева я с ним полностью согласна. В нашей стране люди только на " завалинке" могут говорить, а в глаза власти боятся говорить, вот поэтому так и живем как рабы. А Лада ясно кто- это лицо на службе у власти.

01.09.2015Лада

В.Дмитриеву:"Невежество-мать злобы,зависти,алчности и всех прочих низких и грубых пороков,а также грехов."-Галилео Галилей.

01.09.2015Гость

Анекдот в тему: Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо подметать улицы…

А "Ладе", и " Гостю" мой привет, т.к. только их коменты и помогут другим понять чей это портал, и под чью дудку поют рулады эти "довольные, и успешные", как написала однажды Рудомётова, лица, и понятно к чьему столу они, как и она, приложились, и считают это проявлением своей успешности.

Объясняю ещё раз: я задал истцу два вопроса: были ли убраны из тарифа на ТОиР после издания постановления №553 ( снимки их смотрите прилагаемые к статье со снимками двух счетов, из которых видно, что из тарифа общедомовые не убраны), и второй вопрос о том, почему расчёты на долевое участие в оплате за общедомовое потребление производится из того, что "общая площадь" у них в счетах 4228 кв.м., а фактический только жилая площадь нашего МКД выражается цифрой 4368,5 кв.м., и это установлено по протоколу общего собрания жителей дома в присутствии Барминой из УК, хотя она тоже отказалась эту цифру обозначить как общая жилая площадь, но это легко доказать имея под рукой все эти цифры, т.е. протокол №4, который я всем демонстрировал, и ..странно, что никто это не принял как доказательство!? Вот и вся правда для Александра Сергеевича.Так что у меня и нет выхода как только опубликовать все эти документы с комментариями в интернете, ибо в редакциях газет тоже есть, и пить хотят, и плевать против ветра не желают. А вот по поводу помощи, то моё обращение за №529ж-2014 к Вам уже ждёт ответа целых 34 дня,и пока я не ощутил какой то помощи в споре меня с УСЗН , а до этого в споре с на счёт кто должен обслуживать узел учёта расположенный во ВРУ нашего МКД, то и тут у Вас не хватьило мужества потребовать устранения ими нарушений в части соблюдения требований ПТЭЭП, ПУЭ, и условий подключения к сетям электроснабжающих организаций. Смешно, но это так, и это правда жизни, что колнтролирующие соблюдение законов ими не являются, а решают вопросы больше помочь власти обворовывать население сокращая льготы , и залазя в наши карманы чтобы компенсировать своё не исполнение тех обязанностей, которые приписаны ими же. Конечно я не могу Вас винить, т.к. Вам тоже хочется жить хорошо, но хорошо жить не нарушая редко удаётся , если не иметь спонсоров,или наследство. А на Вас, и суды у меня удже денег не хватает переписываться.

Уважаемый Виктор Дмитриев! Не нужно вводить людей в заблуждение. Вы обращались в прокуратуру с просьбой поддержать Вас в "борьбе" с Челябэнергосбытом, когда против Вас был подан иск. Вам было разъяснено, что ни правовых оснований для этого, ни полномочий у прокурора нет, что за услуги нужно платить, либо в суде доказать их незаконность. Сейчас Вы проиграли в суде, что доказывает отсутствие правовых оснований для поддержки Вас прокурором. И зачем-то вновь взываете через сайт к прокурору, поливая грязью и судей, и нас. Как прокурор разъясняю Вам право на дальнейшее обжалование судебных решений в вышестоящей инстанции. Как человек - промолчу, не хочу быть похожим на Вас и опускаться до оскорблений. Когда соответствующее постановление главы было незаконным - оно было опротестовано прокурором, протест был удовлетворен. Когда основания для опротестования постановления исчезли, нарушения и недостатки были устранены - протест не приносился. Здесь тоже все просто.

01.09.2015гость

Полностью поддерживаю ладу! Этот насквозь прогнивший и всем надоевший тип получил по заслугам! Не часто одобряю суд, но сейчас рад за принятое решение

31.08.2015Лада

Поделом Вам.Во всех опубликованных Вами "опусах" кругом одно ворьё и жулики,а Вы один честный боец за справедливость.Да,у Вас ещё есть славная "когорта" кандидатов-коммунистов,лидер которых был осуждён за то,что Вы так гневно обличаете!