Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

13 - несчастливое?

21.08.2015

Некорректность высказываний кандидатов в депутаты по 13 избирательному округу вынудила Администратора сайта после нескольких замечаний закрыть публикацию комментариев.
Так кто же достоин отстаивать интересы чебаркульцев? За кого избирателям отдавать свои голоса 13 сентября?
Моё видение вот какое.
Гравикова Татьяна Юрьевна - представитель Инициативной Группы кандидатов в депутаты, которые объединились ради единой цели и идут единой командой с единой программой. Команда - это всегда - сила, поддержка и взаимодействие.
Так же им оказана поддержка несколькими уважаемыми людьми города.
Это наши люди, горожане. Не ставленники и борцы партийные.
С данной информацией о Группе все могут ознакомиться.
http://www.chebar-cool.ru/initsiativnaya_gruppa.html
Это - их Программа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/programma.html

Автор: Чебаркулец Просмотров: (1709)
Комментарии (10) Оставить своё мнение+

Вот и настал час "Ч", и конечно в этот уже последний день перед выборами я не могу открыто призывать население голосовать за кого то, но ясно, что выбирать снова уже в 6-й раз единороссов может только сумашедший, или вор, имеющий при таком выборе наилучшие возможности для своей работы. Конечно, если другого выбора нет, то можно прийти, и просто испортить бюллетень, но это ничего не изменит, ибо такие бюлетни не учитываются при подсчёте голосов, и ясно надо делать выбор "за кого?!", и лучше конечно за тех, кто реально своим количеством кандидатов, если их всех выберем, могут успешно своим большинством в ГСД смогут проголосовать по тлюбому вопросу дающему населению возможность жить так как оно желает, а не так как желает власть мэра, и его команды, и конечно нам нужны такие депутаты, и такая партия руководящая, т.е. имеющая в ГСД контрольный пакет голосов, которая и Устав города перепишет так, что Мэр с командой не самовольничали, и были подконтрольными по всем вопросам города депутатам от ГСД, от населения через референдумы, постановлений митингов, и общих её собраний лиц представляющих жителей дворов, домов, и возможно улиц, и районов (посёлков) в городе, а также и др.общественных объединений типа СНТ, клубных, и по интересам.Вот это и надо от партии которую завтра выберем, а про самовыдвиженцев у меня мнения , что это обычный приём власти быть избранными населением, и практика говорит, что потом они все становятся единороссами с их партбилетами. В разные времена это были и "Возрождение Урала", и сегодня такие общественники под разными наименованиями создаются единороссами, и перед выборами, чтобы раздробить общество, партию реально претендующую стать руководящей, и потом после выборов снова на слуху как и все предыдущие выборы одна ЕР, ради которой созданы и ЛДПР, и СР, чтобы потом продавать ЕР голоса своего электората.

Никогда не состоял ни в одной из партий, не отношусь к ним ни коим образом, потому и Свободный.
Отношение к власти нынешней в городе - негативное,но я об этом прежде не говорил. Вот и вывод сам собой приходит: Вы, Виктор, читаете вскользь, додумывая на ходу за других, навешивая на людей то, чего и в помине не было.
Ведь понятно было моё отношение из первого комментария и к инициативной группе, и ко всем партиям. Повторюсь однако: "Принадлежность к какой-либо партии уже просто претит своими окрасами. Наконец то люди стали объединяться без покровительства и оплаты сверху. А Вы (Виктор Дмитриев)- черните их. Негоже - не разобравшись ярлычки навешивать."
Вот и под Администратора меня пытаетесь "прописать".
Ищите в своём глазу мусор, который мешает Вам видеть правдиво. И начните что-нибудь доброе созидать уже наконец. "Писатель", вводящий в заблуждение, просто опасен для общества.
Здравия Вам - телесного и душевного.

Предвыборная работа, и предполагает формирование мнения у населения о своих кандидатах, и по Вашим "критическим" замечаниям типа " Пусть люди сами решают - с кем им быть, за кого голосовать" Вы как раз лишаете населения выбора, ибо только тупому не понятно, что вся работа средств информации только и внушает мысль всему населения бесперспективности находить какую то иную партию вместо ЕР, и этим желает вызвать недоверие к выборам, и бесполезность явки на выборы, понимая, что это вызовет большинство на выборах явки лиц от власти, или зависящих от власти, и понятно почему Томилов закрыл орбсуждение по 13 округу, где баллотируется Гурза, и ясно кто Вы на самом деле свободный по тексту имени Вас на форуме, а фактически обычный слуга у власти, и я не виню Вас в этом, т.к. Вас эта власть устраивает, а вот меня нет, и если Вам не нравится просто читать мои , или др.эссе противные власти, то простите великодушно, но власть постоянно внушает всем, что у нас демократические принципы, и затыкать рот своим противникам как то не красиво, а тем более хамить, и это уже не грамматические ошибки Гурзы Игоря, а рудомётовский приём заставить оппонента покинуть страницы обсуждений оставив население с Вами наедине, и неудивительно, что всё Вам ясно, и знаете кто что пишет, ибо администратору за это спасибо, если Вы не он самый. Приёмчик достойный попа Гапона, и это наверное эффективно пока народ ещё так доверчив, но капля тоже точит камень, и время покажет.

25.08.2015Галина

На сегодняшний день многие Чебаркульцы разочаровались в правящей партии "Единая Россия" и не смотря на то что от партии есть достойные кандидаты, не много но есть, люди не хотят голосовать за "выдвиженцев" этой партии!Для многих кандидатов имя партии "Единая Россия" оказывает "медвежью услугу"!

25.08.2015Кнут

Согласен с "чебаркульцем", и если администратор бы был не таким, то странно видеть на форуме этого хама "Anonimous", или это он сам и подписался под этим именем. Странно закрывать статью "13 округ", где Гурза ни одного оскорбления никому не нанёс, а эта вся прислуга административно-партийная единороссов только и нашла у него лишь одни грамматические ошибки, и не удивительно, что пресс-аташе Орлова Рудомётова с её слов "училась в советское время, и в программе у них тогда изучали Солженицына!". Вот это и есть показатель их вранья, и странно, что такие и в основном этот форум и формируют. Позор кандидату в депутаты 10-го округа Валерию, т.е. администратору этого портала! Лучше бы закрыл свой портал вообще, или назвал его порталом "Единороссы города Чебаркуля"

Ты сам ссаный (трус) поэтому и Anonimous

24.08.2015Anonimous

Гурзу вашего ссаными тряпками гонят отовсюду. На чебаркулькоме, правда слово дают - но сам так позорится, что и гнать не нужно

Администратор данного сайта - заинтересованное лицо, закрыл публикацию после того как перевес стал в сторону Игоря Гурза.Данный сайт и администратор - унылое г...но.

Виктор Дмитриев, у Вас, похоже, мешанина в голове уже образовалась. Или невнимательно читаете. Или слишком много говорите.
Пусть люди сами решают - с кем им быть, за кого голосовать. Принадлежность к какой-либо партии уже просто претит своими окрасами. Наконец то люди стали объединяться без покровительства и оплаты сверху. А Вы - черните их. Негоже - не разобравшись ярлычки навешивать.
Притормозитесь! Оставьте пыл свой на благие дела. Достаточно уже слов и типичных фраз. Заполонили просторы сайта до нельзя...

Не цифра 13 сделала округ недоступным для обсуждения кандидатов стать ихним депутатом, а желание партии "Единая Россия", и её инициативной группы , которую контролирует этот портал от "нехорошего Гурза Игоря", как они высказываются о нём увлёкшись поиском его грамматических ошибок, и забыв, что сами они, и портал считают главным в своей работе как возможность всему населению видеть в этом портале какую то НЕЗАВИСИМОСТЬ, которой вообще не существукет на нём, если сторонникам единороссов позволены любые выражения в отношении их оппонентов, а оппонентов удаляют, и не позволяют вести обсуждение просто только за одни "грамматические" ошибки? Позор всей этой инициативной группе, и администратору портала, который сам является кандидатом в депутаты по 10-му округу, и большинство всех инициативных вдруг неожиданно тоже пошли тудакже по разным округам, как дублёры партии ЕР под видом самовыдвиженцев, а фактически как гарантия этой партии проскользнуть в ГСД лох-методом демонстрируя лохам свою какую то независимость от ЕР, а ведь группа эта шла как независимая инициативная от партии ЕР? Странно, и непонятно что там делает Мельниц Саша, который является председателем совета пенсионеров, и которых не допустили на выборы в ЗСО, что там делает Шестаков, который дефилирует и с КПРФ, и сейчас с ЕР под вывеской инициавтивная группа, хотя знает чти интересы она отражает, и почему он допустил удаление Гурзы от участия обсуждений на этом портале. Одни вопросы, и обман населения, и потому я давно понял кто является той самой руководящей силой этого портала, да и прессы "независимой", и участвую лишь только потому в этом балагане , чтобы не думали, что весь народ настолько глуп, что его можно окучивать по любому придумывая разные способы его оглупления, и обворовывания продлевая сроки своей власти. Конечно это когда то всё закончится нехорошим, но я не дам повода говорить моим знакомым, друзьям, родственникам : " А что ж ты делал ..., и почему же такое случилось старичок, и почему ж ты ничего нам не говорил как этот бардак прекратить?!" Конечно мне по фигу эта страна воров, и жулья, и я не верю, что кто то добровольно станет делиться наворованным, и уж точно ничего не измениться пока жизнь большинства не опуститься ниже плинтуса, и ...а потому голосовать буду за КПРФ, и только, и призываю всех это сделать, если не хотят дождаться кошмара очередных переворотов, который будет обязательно, и почище чем в странах-лилипутах, но можно и просто поменяв власть, удалив из неё воров, и жульё, и по другому не получиться.