Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Выбирая депутатов - думайте!

20.08.2015

Странно, что в выборной кампании участвует партия Единая Россия, которая уже становилась правящей на шести выборах, и сегодня скоро седьмые, и по комментариям на этом портале, в сети одноклассников видно как эта мировая сеть паутины контролируемая администраторами, и модераторами от партии власти просто или искажают то, что бродит в умах , и в речах у населения, у которого вера в порядочность выборной кампании уже настолько утеряна, что много таких, кто уже давно не ходит на выборы, зная что система её созданная правящей партией не даёт населению высказывать своё истинное мнение, и выбирать того кого бы хотелось, но...надо полагать, что если все разом прдут и свой выбор правильно сделают, то власть нынешняя потерпит поражение. Вот получил газетку с мнением ряда лиц города о утерянной возможности, хотя понятно, что это уже враньё, ибо всё можно, если очень хочется, и тем более если сами трепали когда шли во власть. Только странно, что забывают о Ардатьевском, о Сафонове, о Сандакове, и ещё куче воров которые будто бы не члены ЕР, но они приходили во власть крышуемые властью, и уж точно как члены партии Единая Россия, и выбирать такую партию просто отражение того, как много в стране стало прилипал к власти с утерянным мозгом, т.к. чем дальше этот лохотрон будет происходить, тем страшнее будет бунт, и это нормальный ход исторического развития. Больно, если при этом придёт конец России, как страны, и в этом виноваты станут все кто служил этой власти единороссов рвущейся при их поддержке снова, и в 7-й раз в депутаты. Позор населению кто не выбирает много раз одних и тех же воров, и жуликов, и их послушников, но и позор всем тем контрролируюшщим эфир, прессу, интернет лицам, которые встали стеной на пути у лиц стремящихся изменить этот мир , где будет больше справедливости, где воровство, и жульничество снова станет самым большим грехом.

Автор: Виктор Просмотров: (1829)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
24.08.2015Obu

Странно слышать фамилию Гартунга среди идейных борцов за благо народа. Недавно мне попалась ссылка, кто и как голосовал в Думе за принятие закона о капремонте. КПРФ и, как ни странно, ЛДПР в полном составе не голосовали, явно намереваясь не собрать кворум и не допустить его принятия. Единая Россия единогласно проголосовала "ЗА", в "Справедливой России" не голосовало несколько человек, остальные также были "ЗА". Всем мыслящим людям уже исходя из этих итогов должно быть понятно, кто позволяет действующей власти и дальше идти по пути отбирания у простых людей последних крох. Если "Единороссы" при одобрении "Справедливороссов" сумеют протолкнуть закон о налоге на недвижимость, дальше идти будет вообще некуда. Людям придется уходить в леса и жить в шалашах, так как содержать квартиры и дома станет невозможно. Витек поднял вопрос о миллионерах-коммунистах, а почему для сравнения не привел статистику о миллионерах-единороссах и миллионерах-справедливороссах? Или что? Перекос будет слишком очевиден? Или господин Гартунг живет на зарплату инженера-учителя-врача? И что толку с его поездок и бесед с населением

21.08.2015Витёк-2

Странно читать последний коммент без конкретных фамилий миллионеров, и при этом главным достижением названного по фамилии общительного Валерия Карловича. Чувствуется ученик этот уже поднабрался у него опыта демагога, а я понимаю, что этот не миллионеров всю жизнь прыгавший из партию в партию тоже не лучше этих миллионеров, и тем более зам Миронова, провший своего коллегу по партии ради того, чтобы получать из бюджета свой кусок пирога со стола у власти как "самостоятельная " партия, и единороссы ясно понимают, что закон "разделяй и властвуй" жив, и будет жить пока у населения мозг отключен в понимании, что веточка к веточке вместе образуют прочный веник, которым только и можно чего то вымести, и добиться в борьбе с произволом властей, если вспомнить старую исповедь старика сыновьям в одной русской сказке.Гартунг, и иже с ним, и в т.ч. их сторонники просто на службе у воров, и благодаря таким как он и живём мы как всегда так как заслуживаем, а "витьки" им подпевают соловьиными руладами типа они "с народом общаются", а как же Витя обалтывать его, если не общаться?

20.08.2015Витек

Очередная порция бреда от Виктора=Кнута=Хмыря=Пенсионера=Карла Энгельса.При этом он и его соратники-коммунисты,возглавляемые И.Гурза стыдливо умалчивают о том,что 2 депутатских места в Госдуме от Челябинской области занимают долларовый миллионер из Сибири и рублевый миллионер из Москвы.Обоих никто и никогда в Чебаркуле не видел,да и особо мы ничего не потеряли.Страшно далеки коммунисты-депутаты от народа,в том числе и областные.А вот Гартунг уже почти всю область проехал и с народом напрямую общается.

В Чебаркуле единой России необходимо сказать нет. Зачем голосовать за тех с кем становится все хуже и хуже. Сейчас в единой России чебаркульцев окучивают те которые привели в город 5 лет назад чудо управленца. Мы все помним их имена, как и видим к чему это привело

20.08.2015Виктор

Никто не обидел, а просто не хочу чтобы мои сыновья с внуками увидели следующую октябрьскую революцию, и она тем страшнее будет, чем ниже станет народ по отношению к этой власти, и можно этот накал ликвидировать если раньше начать заниматься устранением обворовыванием страны, и его народа. А так всё пофигу, и я даже как то доволен происходящим, что жизнь становится всё веселей.

20.08.2015Умница

По-моему Виктора кто-то здорово обидел.