Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 21 ОКРУГ

17.08.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

21 ОКРУГ

Число избирателей — 1 517 человек

• ул. Каширина, дома №№ 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 25, 26, 27, 38, 39, 42, 48, 50, 56, 59

КАНДИДАТЫ

Гладких Николай Михайлович (01.01.1959 г.р.)
Кузнецов Александр Васильевич (27.01.1957 г.р.)
Морозов Виктор Павлович (25.10.1986 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (3398)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (30) Оставить своё мнение+

Голосовать только за свежую кровь, за проверенного чебаркульского мужика - Кузнецова Александра!!!

Уважаю Гладких!Но хватит..поработал два срока!Пора и честь знать!Нужные новые люди,новые идеи для процветания ДОСа.

А за кого голосовать если не за Александра Кузнецова, жаль что я не прописан на его округе, всеми руками только за него, это не только депутат, но и класный руководитель!
Грязь на него поливают орловская свора- Гура, Рудометова, и всякие прихлябаи с миасской пропиской.

31.08.2015Диана

У нас по домам агитируют за Кузнецова!

24.08.2015Гость 3

Нет не Кузнецов!!! А статья для того чтобы люди не поливались грязью не зная человека, тем более говорить о его родных!!!Если есть какие-либо доказательства (подтверждения)пожалуйста, представьте их ни кто не запрещает!!!Только реальные, а не фантазию как у Жителя города которой как "герой" решил нам донести её.

Видимо статьями " бросается" не кто иной, как сам Кузнецов...всем он хорош, только не совсем адекватен ...

24.08.2015Гость 3

Заранее информирую Вас Житель города о Статье 128.1 ч.1 Уголовного Кодекса РФ "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

24.08.2015Гость 3

Интересно узнать по подробнее эти подтверждения, особенно про родственников!!!

Кузнецов А.В. - человек слов, а не дела, спросите где он только не работал, ни где лучше не стало.(есть подтверждение ). Человек идет во власть ради морального утешения, и корыстных целей, все что пишут здесь это одни и те же люди, как может человек быть полезен городу если человек по жизни эгоист и ему плевать на всех, включая родственников. Выбор за вами , время покажет мое дело Вам донести, что это тупиковый выбор. Жалко тех кто питает надежды в этом кандидате.

20.08.2015 Гость

Сильнее лидера чем Висилич нет не только на 21 участке, но и во всем списке кандидатов!
Удачи тебе А.В.КУЗНЕЦОВ!

Человек ,который врет в мелочах ,будет врать и по-крупному. Это я про Кузнецова.

ДОСу срочно нужны новые лица, два срока отсидели Валегжанин, Гладких, Меньшикова, где результат, работа!
Я призываю только за КУЗНЕЦОВА АЛЕКСАНДРА, упертый, по натуре боец!

19.08.2015Лилия

Вариант-за Кузнецова!

19.08.2015 Гость

Сколь знаю Кузнецова Александра, он все суды в своей жизни выиграл, то чего он достиг, в городе это просто единицы, у него есть управляемая, грамотная команда, я только за него. Да, рвется много молодежи, это не плохо, но я отдаю предпочтение коренному жителю города, а также опыту!

18.08.2015Татьяна

Уважаемый Дмитрий!Грабить-это тоже преступление!А это не есть хорошо

Меня всегда удивляют все эти обещания депутатов, и не у одного я никогда не читал, и не слышал как они собираются зарабатывать деньги на то, что обещают, и вообще не понимаю их, когда читаю, или слышу типа " если будут деньги, то...", то что? Можно их поделить, распилить, просто спереть, и вообще как их распределить, и себя не забыть? По моему главным при выборе должно быть у депутата, и тем более у кандидата в депутаты - а как они собираются выполнить свои обещания, и прежде всего как заработать для этого на это деньги! Пока таких слов кандидаты не написали, то их выбирать вообще не надо. В городе есть коллектив молодых коммунистов возглавляемых Гурза Игорем, и у них похоже у одних ясно с этим, что надо просто отнять наворованное, и это похоже единственно правильный путь при таких поступлениях в кассу города налогов, и я бы выбрал в депутаты этих ребят из КПРФ, и если все они 14 человек станут депутатами, то это и станет началом улучшения нашей жизни.

только Кузнецов !!! Гладких уже наработался , мы видим . пусть поработает новый кандидат !

18.08.2015Полина

Согласна с Гостем1.Очень правильное высказывание!Голосовать надо думая головой,а не просто за того кто больше занимается критиканством а не делом.ПО-моему,депутат должен прежде всего принимать местные правовые акты по которым мы все должны жить

Вся эта " борьба" кандидатов для видимости ДЕМОКРАТИИ. Работа законодательного собрания заключается не в " разрешать или запрещать", а в законотворческой инициативе. Создавать условия на основании закона для успешной работы города. А мы пытаемся протащить в собрания КРИКУНОВ, вечно всем недовольных. Яркий пример Велекжанин. Кроме спорить и ругаться больше ничего не умел и не умеет, разве это принесло пользу ДОСу или городскому собранию? Кроме Велекжанина в нынешнем собрании таких половина и к чему это привело, да не к чему, все спорили ругались, но элементарный вопрос по вывозу последствий осенней стихии не могли решить до лета.
В новом собранию должны быть люди не разрушители,а созидатели, хотя... есть деньги будут, будут строиться дороги, убираться мусор, подстригаться газоны. НЕТУ денег,самые умные, принципиальные, бескорыстные депутаты останутся НАБЛЮДАТЕЛЯМИ. Это так навеяло, грустно. Надо голосовать не эмоциями, головой думать, думать, думать и еще раз думать

18.08.2015 Гость

Перемены- Кузнецов! Если будете лежать на диване, свалки и фекалии задушат ДОС!
Нужны новые лица, новые подходы, нельзя жить по старому!

17.08.2015ДОС

Однозначно Кузнецов Александр Васильевич!!!

Только за Кузнецова Александра!!!

Наконец то дошла очередь до человека который бросил вызов всей миасской шайке.
Удачи тебе на выборах Кузнецов Александр Васильевич,город ждет перемен, город ждет хозяина!

Конечно надо голосовавть за Кузнецова, хотя и он навряд ли чист душою и это заметно по тому где он работал, то там полный пипец после него, и видно спец по части перевода средств из кармана одних собственников другому , но выбора нет, а потому выбирать надо Кузнецова, который давно мечтает стать мэром нашего города, и даже клялся, что он засудит Орлова, хотя ничего подобного я лично не заметил, но Гладких ясно уже проспался в ГСД ничего реального не сделав, а Морозов ясно идёт в депутаты для получения своему ООО"КровСтрой" заказов минуя конкурсы. Конечно обещание Кузнецова засудить воров совпадает с программой КПРФ, но среди кандидатов 21 округ такой партии нет, и посмотрим как будет следущие 5 лет работать Кузнецов, и может он примет программу КПРФ как свою, станет им союзником в ГСД.

17.08.2015Гость1

Из всех, самый не подходящий Кузнецов!!!! Все видел, все знает, все умеет, но что то ему МЕШАЕТ!!! Почти как у танцора, извиняюсь

17.08.2015Гость

Однозначно ЗА Кузнецова!!!

Только не Гладких! Столько лет был у руля и ничего не сделал для ДОСа. А Морозова разве не сняли? В статусе участника выборов Изберкома Чел обл(сайт)-выбывший после регистрации кандидат.

17.08.2015Андрей

Стесняюсь спросить чем Кузнецов плох? По моему из числа представленных весьма достойная кандидатура

17.08.2015Саша

Согласна с Рябининой!

Только не Кузнецов!!!!1