Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 20 ОКРУГ

15.08.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

20 ОКРУГ

Число избирателей — 1 545 человек

• ул. Каширина, дома №№ 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 24, 28, 29, 30, 33а, 34, 35, 36, 36а, 37

КАНДИДАТЫ

Буцких Николай Серафимович (19.02.1955 г.р.)
Валекжанин Евгений Геннадьевич (11.12.1959 г.р.)
Ларкин Андрей Сергеевич (28.11.1993 г.р.)
Лушин Александр Александрович (26.09.1982 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (2199)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+

Уважаемая Наталья!Вы тут писали что Валекжанин аферист,за такое оскорбление есть статья,с высказыванием по осторожнее,а что вы сами сделали для городка.Я уверен что вы пальцем не пошевелили,а о людях говорите плохо,в таком случае вы подойдите к данному товарищу и в открытую скажите эти слова,я уверен у Вас духу не хватит.Сейчас другие депутаты у нас в городке,но толку нет,их не виднго и не слышно,а вот тов.Валекжанин продолжает писать о обращатся по вновь образовавшей компании которая опять навязала нам свои правила.Сам я на пенсии и хотелось дать вам совет:свои грязные слова которые вы высказываете на страничке,говорить в лицо людям а не заниматся грязными делами.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

12.09.2015Наталья!

А встречи с кандидатами уже не актуальны?.котов в мешке выбираем!

12.09.2015Наталья

Валекжанин-аферист ещё тот...какие выборы??..ему на нары давно пора за подделку документов!

07.09.2015Лилия

Александр Лушин!Мой голос за Вас!(29 дом)

Валекжанин-это старые грабли,на которые не стоит наступать снова,он ничего не сделал для городка,тем более-он не прописан в ДОСе.незаконно живёт в квартире,из которой его опять выселят.Можно подумать о Буцких-отзывы о нём самые положительные

20.08.2015Полина

Господин Виктор!Дело не в партийной принадлежности,а в человеке!А честных людей больше,чем жуликов!Противно читать Ваши высказывания.

16.08.2015Виктор

Сложный округ, и по моему в нём выборы ничего не решают, ибо зависят от решения трёх комбригов расположивших свои три бригады на территории земель федерального значения, и уж точно не города Чебаркуля, а на территории Чебаркульского района, и потому пока эти воины не имеют права решать кому быть у нас депутатами, и тем более не вижу среди кандидатов лиц способных противодействовать решениям этих трёх комбригов кроме одного Ларкина Андрея Сергеевича представляющего в округе этом партию КПРФ с её конкретной программой бороться с ворами, и жуликами, для которых армия с её законопослушными по приказу комбригом составом служить сегодня отечеству- это больше служить действующей власти, а значит и правящей партии воров и жуликов. Мой совет только один: уберите Андрей эту армию на федеральных землях из числа выборщиков местных депутатов, да и региональных тоже, ибо им присяга не позволяет голосовать против власти, и их 15 тысяч голосов станут всегда за того, кого выберут руководители этих трёх комбригов.Не надо делать армию клоунами.

Я лично знаю что Валекжанин Евгений Геннадьевич добивает Славянку с ее мусором. Я Его давно знаю, он хоть что-то делает для ДОСа. Лушин тоже нормальный . А Все нынешние депутаты как Меньшикова , Гладких .....не слышно не видно

Кто хоть как то поможет Досу в его непростой ситуации за того и проголосую!

Поддержим Буцких Николая Серафимовича. Добросовестный, отзывчивый, доброжелательный и справедливый человек. Многие жители городка и города его таким знают и уважают.