Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 18 ОКРУГ

13.08.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

18 ОКРУГ

Число избирателей — 1 340 человек

• бульвар Рябиновый (полностью)
• бульвар Сиреневый (полностью)
• бульвар Цветочный (полностью)
• ул. Гастелло (полностью)
• ул. Западная (полностью)
• ул. Кленовая (полностью)
• ул. Котовского (полностью)
• ул. Л. Чайкиной (полностью)
• ул. Лермонтова (полностью)
• ул. Новоселов (полностью)
• ул. Павлова (п. Куйбышева) (полностью)
• ул. Светлая (полностью)
• ул. Свободы (полностью)
• ул. Совхозная (полностью)
• ул. Спортивная (полностью)
• ул. Тимирязева (полностью)
• ул. Тургенева (полностью)
• ул. Уральская (полностью)
• ул. Фрунзе (полностью)
• ул. Фурманова (полностью)
• ул. Чапаева (полностью)
• ул. Чехова (полностью)
• ул. Шевченко (полностью)
• ул. Щорса (полностью)
• ул. 40 лет Победы (полностью)
• ул. Куйбышева, дома с № 1 по № 51 (нечетная сторона) и с № 2 по №52 (четная сторона)
• жилые дома, расположенные на территории СНТ «Литейщик»

КАНДИДАТЫ

Бородин Евгений Анфиногенович (02.03.1963 г.р.)
Гриценко Кирилл Дмитриевич (29.11.1987 г.р.)
Грубых Евгений Сергеевич (26.10.1974 г.р.)
Корчагин Павел Викторович (12.02.1972 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (2431)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (14) Оставить своё мнение+
19.08.2015Алена

За Гриценко Кирилла! Для семьи Гриценко- п.Куйбышевский-дело ЧЕСТИ! Начиная с Александра Гриценко, который водопровод сделал для Куйбышевского поселка, Дмитрий- один из достойных нынешних депутатов, человек Слова и Дела. Семья порядочная, видно сразу. Жители поселка, для вас Гриценко-ангел хранитель.

18.08.2015Стас

Чем уж так плохи люди,занимающиеся собственным делом.Они создают новые рабочие места,исправно платят в бюджет налоги.Ппедприниматели вполне могут быть депутатами.Я буду голосовать за К.Гриценко.

18.08.2015Лада

Господин Димитров,он же Хмырь,он же Виктор!По этому округу Вы уже настрочили 3 комментария.Вам это не надоедает,зато надоело всем,кто читает Вашу писанину.Вы хоть 200 раз напишите про своих 14 кандидатов-коммунистов,эффект все равно будет низким.На сегодня по всем опросам рейтинг КПРФ составляет около 10%.С учетом того как Вами ведется избирательная кампания коммунисты могут получить в СД не более 3 мандатов.Не надо многословия,пищите под одним именем.

Выбирать надо того, кто в своей программе указал путь как заработать деньги на то, чтобы не жить одними подачками из региона, и др.заинтересованных частных лиц поддержать свой бизнес одними лишь заказами городскими, и это есть такой кандидат- это ГРУБЫХ, у которого партия пославшая его на выборы кандидатом назвала правильно где эти деньги взять, и они у воров, и жулья уже 6 выборов ворующих в нашем городе, и за всё время их во власти не вспомню не одного серьёзного у них дела, в котором бы не было воровства. Только ГРУБЫХ может что то реальное сделать для города, и за ним много тех, кто поможет ему, и это КПРФ- партия молодых, и боевых ребят возглавляемая Игорем Александровичем Гурза. Голосуйте за представителей КПРФ!!! за Грубых, который знает что такое труд рабочего, и он не позволит воровать то, что заработано рабочими, и всеми налогоплательщиками в бюджет города!

18.08.2015Елена

Скорее всего буду голосовать за Гриценко, по крайней мере не за Грубых, мимо его дома проходишь там такая грязь, бурьян, если человек не может во дворе и вокруг дома навести порядок это говорит о его безответственности.

ГРИЦЕНКО!!!

16.08.2015Полина

Ну не представляю как коммунисты помогут улучшить жизнь в нашем поселке.Вчера гуляли с детьми в парке Победы,так там в округе коммунистка Зозуля все облепила своими листовками,даже фонарные столбы.Теперь эти бумажки еще года три болтаться будут.Вот Вам и "наведут закон и порядок".Одна говорильня.Лишь бы в "Белый дом" любой ценой прорваться.Обойдемся и без Зозули и без Грубых.

16.08.2015Хмырь.

Только Грубых, и только ОН со своей партией станет реально помогать этому посёлку.

Мы за Гриценко

14.08.2015Оксана

Мне больше импонирует Кирилл Гриценко.Один из многих плюсов,что его дедушка и отец много делали без пафоса и похвальбы для избирателей.Отец,я думаю,всегда советом иделом поможет сыну,если возникнет необходимость.Кирилл самостоятелен в своих решениях,профессионально ведет дела,хороший управленец.Окончив ЧелГУ,получил отличное базовое образование,которое прекрасно применяет на практике.

Конечно же поддержать нужно Евгения Грубых. Он идет с хорошей командой. Отличный работник своего дела. Отличные управленческие качества,боевой дух и патриотизм-все это есть у него и его однопартийцев и единомышленников. Однозначно голосуйте за Грубых.Нашему городу просто необходимы люди с твердым характером и боевым настроем на работу в управлении.Мы за Евгения. Делайте пожалуйста свой правильный выбор. А вот про Гриценко правильно заводчане написали. Что нужно в депутатском корпусе молодому, обеспеченному мальчику?
Пусть идет набирается опыта у папы на производстве. А использовать наш город в качестве " подопытной крысы" не нужно. И так городу досталось!!! ЗА ГРУБЫХ!!!

Добрый день, избиратели, мы поддержим Грубых Евгения - наш коллега, ветеран первой чеченской, очень уважаемый человек в своем округе. Можете не голосовать за Евгения, но только не отдавайте голос за Гриценко, это не сам Гриценко - это его сын, сына послали "стажироваться" и все. Парню вообще плевать на все и всех. Не путайте.

13.08.2015Полина

Конечно не Бородин.Остальных кандидатов не знаю.Скорей всего голосовать буду за Гриценко.Но ещё есть время подумать.

Вижу что это Куйбышевский посёлок, у которого много проблем может возникнуть, если ВЛ-10 кв., одна всего, а было когда то их две, и обе от птицефабрики, но рационализатор Таюрский в своё время решил, что две линии для какого то посёлка многовато, и одну перевёл на напряжение 3х240в с нулём для электроснабжения КНС "ЧПФ", а учитывая всё возрастающее электропотьребление как самой площадки птицефабрики за Северным посёлком, так и возросшие электрические нагрузки ВЛ-110 кв от которых питается как город Миасс, так и ПС-110/10 ,которая на пос.Елагина, и от которой предусмотрено аварийное электроснабжение птицефабрики, то я не завидую жителям 18 округа расположившимся в домах построенных птицефабрикой, и депутатам округа надо подумать о переводе электроснабжения посёлка не от птицефабрики, а от РУ-10 кв завода ООО "ЧЗС", которая питается двумя мощнейшими кабельными линиями по 240 кв.ммм сечением, и нагрузки завода сегодня крохотные, и если РУ взять на баланс города, то этим город поможет заводу избавиться от проблем с обслуживанием РУ, и посёлок, и даже большая часть города на въезде к посёлку получит качественно надёжное электроснабжение.
По выборам: Ясно, что предпринимателям самовыдвиженцам там делать нечего с их вечным желанием поиметь что то для своего бизнеса, и понятно, что и Корчагин, и особенно сын молочного фабриканта нашего действующего Гриценко не смогут помочь реально, да и не захотят , ибо это им не прибавит объёма продаж, т.к. посёлок может сам и молоко произвести, и что то продать-купить, т.к. это частный сектор. Из двух оставшихся хороши оба, ибо один, а это Евгений Афиногенович добрейший человек, но у него проблем с ОФС,и с очистными , и с городскими сетями ВиК выше мозга, и навряд ли он станет заниматься какими то модернизациями электроснабжения посёрлка пока авария не грянет, да такая, что сразу появятся и представители губернатора, и деньги на переустройство электросетей, и может и МЧС с Исмагиловым появится под чутким контролем Президента, а потому лучше, если этим займётся член партии КПРФ Грубых Евгений Сергеевич, за которым мощь партии КПРФ, и если все проголосуют за этого и др.представителй от КПРФ в области хотя бы, и в городе нашем, то жизнь в округе станет точно лучше, т.к. победив воров и жулитков страна получит возможность тратится не на строительство особняков для лучших представителей во власти, и у её стола подачек, а и на инженерные инфраструктуры ЖКХ, и для возрождения производственных мощностей, а значит и рост ВВП, и всё остальное . Голосуйте за Грубых Е.С. в бюллетне для выборов в местный ГСД, и за партию под номером 4 в бюллетне голосования в ЗСО.